Floi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Хотелось бы попробывать каких-нибудь ЛОТР гномов.(Только одинаковых) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 января, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Дуэль с Рингиль на конфровских Sylarenn, bird catcher champion. Начало февраля, число десятое примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ребят, я очень хочу попробовать.На победу и не расчитываю.Ну разве никто не хочет приподнять свой рейтинг? :) Крашу ЛОТР гномов (но не только). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 повторяю предновогоднюю идею: эльфы фентези... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Поинимаю вызов на Лотр (гнома). Dart Trito, прошу к барьеру. А кудой фотки слать.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Принято! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Хотелось бы подуэлиться на варкастерах (WARMACHINE). Посмотреть, о чём идет речь, можно здесь: http://privateerpress.com/warmachine/gallery http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Хотелось бы подуэлиться на варкастерах (WARMACHINE). Ыкус, если до конца марта никто не примет вызов, то я готов помочь, но с одним условием: выдай мне человечка, пжалста. После покраса, ясен пень, верну. За качество отвечаю (с). Изменено 11 марта, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Варкастера не обещаю, но в плане человечков, думаю, договоримся. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Ищу оппонента чтоб подраться на Bloodletter'ах. Anyone? UPD: Неужели никто не хочет быстренько покрасить одного чёртика? Весело будет! Изменено 20 марта, 2010 пользователем Holo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мортальный хаос (монстр, герой, рядовой любое из). Предупредите личной если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Пеший высший эльф(белый лев). 2 недели. Кто может\хочет? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Agni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) крысиные плаг прист или цензор. заинтересованных прошу в лс за обсуждением подробностей) Изменено 10 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Пеймастер (Догз оф Вор). Срок - где-то как-то до выходных. Ну в общем какой-нибудь человечий херо чойс. Велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Пеймастер (Догз оф Вор). Срок - где-то как-то до выходных. Ну в общем какой-нибудь человечий херо чойс. Велкам. имперский прист на лошадке пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 имперский прист на лошадке пойдет? Да без проблем, челленджу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да без проблем, челленджу быть. Так, а сроки? давай в пятницу вывесим (мы же спидпейнтеры :) ) и такой момент - я ни разу не участвовал в конкурсе - кому ссылку то кидать? Юстасу да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Могу подуэлится: Гномиками (хотя они у меня только стартерные). Алхимиками Дирза (этими особенно хочется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Алхимиками Дирза (этими особенно хочется). я могу алхимиками. надеюсь найдем одинаковых, или похожих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Попала в руки вот такая миниатюрка. Хочу дуэль :D Согласен на любого другого гнома. Красить буду долго. Изменено 18 мая, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Может кто-нибудь хочет около-тематичную дуэль на всяких подземных коротышках - дварфы, скавены, гоблины? С моей стороны будет Сквил. Если есть желание - прошу в лс за подробностями. Изменено 2 июня, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Даю принципиальное согласие на дулю с сабакой =) Как появится еще желающий , можно конкретнее говорить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) я могу алхимиками Коробочка алхимиков на очереди. Есть желание дуэль устроить на отряде? Но одного тоже вполне можно выставить на сее мероприятие А вообще. Если у кого-нить есть какие-нить монстры(ну или просто крупные миниатюры) фирмы Рекхем, то давайте дуэлиться! Изменено 12 июня, 2010 пользователем Sed0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Коробочка алхимиков на очереди. Есть желание дуэль устроить на отряде? Но одного тоже вполне можно выставить на сее мероприятие А вообще. Если у кого-нить есть какие-нить монстры(ну или просто крупные миниатюры) фирмы Рекхем, то давайте дуэлиться! отряды - это не ко мне точно. кого-нибудь единичного - давай. хотя мне сложно будет супротив твоего НММ. а лучше на монстрах. я надеюсь алхимического оберейшна (или как он там) освоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а лучше на монстрах. я надеюсь алхимического оберейшна (или как он там) освоить У меня есть Nefarius. В принципе ребята чем-то похожи. Когда ты планировала своего красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти