Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 *врывается* i Уведомление: доброго времени суток. теперь я буду курировать покрасочные дуэли в разделе фентези. обращайтесь, спрашивайте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Что-то не дуэлится никто :- Предлагаю Вуды/Дарки/Империя - из них есть многие, накройняк отконверчу. Тема - отряд/персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Отряд дарков-арбалетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Отряд дарков-арбалетчиков. Сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ну давай неделю. В следующее воскресенье и запостим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Снова личка глючит :( Неделя мало, не успею. Яб сказал недели 3-месяц, я пока загружен чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 К своему списку добавлю хорнатских демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 предлагаю быструю дуэль на ФБшных тяжеловесах. у меня уже которые сутки тухнет маленький и милый стегадон. срок - двое-трое суток, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 дуэлька "красный цвет". Стучите в личку с предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 дуэлька "красный цвет". Стучите в личку с предложениями. принято, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Может дуэль на армиях, чё мелочиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хочу дуэльку: отряд лизардов. Просто другу нужно покрасить 10 темплов. А мне нужен стимул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Дуэль - Лорд на холодном (тёмные эльфы) Сроки - середина Ноября Suicide-fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 кто желает дуель на вульфенах? у меня опять волчица - Ашан Тир времени - месяц. т.е до 1 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В силу того что моя дуэль несколько поменяла тематику - предлагаю кому нибудь задуэлиться со мной на тему: конный генерал. У меня будет хай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) хочу красить вот этого http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...in1_445x319.jpg...ну и предложить дуэль до конца ноября...на таком же или любом другом пешем чемпионе хаоса.... Изменено 15 ноября, 2009 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 хочу красить вот этого http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...in1_445x319.jpg...ну и предложить дуэль до конца ноября...на таком же или любом другом пешем чемпионе хаоса.... если интересно, я могу попробовать подсунуть тебе в качестве соперника тринадцатилетнего мальчика Васю. у него такой же чемп есть. а я вот в свое время не догадался приобрести, теперь вот жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мне вот потом будут писать, что мучаю детей...а Васе ещё не 14???....ну я согласен)))..оставь открытым предложение может ещё народ подтянется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мистер Вася согласился???если он вдруг будет красить быстрее или вообще не будет, отпишитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Главное,что б не лучше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хочу вичку на 2 недели. O_o Кто на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Подуэлюсь на лотровском пешем хае. Недели на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Подуэлюсь на лотровском пешем хае. Недели на 3. Это на ёльфе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Может втроем на эльфегах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, на эльфе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти