Sed0y Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ок, только вот соберу его в одно целое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 третьего в дуэль возмете? тольку у меня волчица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я не против. Думаю, только интереснее будет. мой волчара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 из приличных вульфенов у меня только лимитная Ирикс. возражать не будете? (у меня началась паника - что против вас у меня шансов практически нет, с трудом удерживаю себя чтоб не сняться с дуэли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 из приличных вульфенов у меня только лимитная Ирикс. возражать не будете? (у меня началась паника - что против вас у меня шансов практически нет, с трудом удерживаю себя чтоб не сняться с дуэли) ой-ой-ой =) на комплименты напрашиваешься? ;) Ирикс, а кто такая Ирикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ирикс, а кто такая Ирикс? волчица на какихто лентах, с луной в руке и за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Коммандник корсаров, всех (чемпион, музыкант, штандарт) ну, или просто одного корсара. предлагаю чемпиона старых корсаров (тот который в металле и указывает пальцем вперед) кто еще приссоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Друзья, предлагаю пару дуэлей. Мне надо на конкурс мини сделать, еще один стимул не помешает. Но, дуэли хочу тематические) Первая тема "Красота - страшная сила" вторая "Chaaaaaaaarge!!!!!!" Миньки значения не имеют, главное атмосфера. Единственное, участвовать смогу только в одной дуэли. Предпочтительней по второй теме. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Друзья, предлагаю пару дуэлей. Мне надо на конкурс мини сделать, еще один стимул не помешает. Но, дуэли хочу тематические) Первая тема "Красота - страшная сила" вторая "Chaaaaaaaarge!!!!!!" Миньки значения не имеют, главное атмосфера. Единственное, участвовать смогу только в одной дуэли. Предпочтительней по второй теме. вторая тема меня чем-то порадовала. то есть совершенно любая модель (мною предполагается - законверченная), чтоб вписывалась в тему? а сроки? от них все здорово зависит - причем в обратную сторону. если быстро - то соглашусь, скорее всего. а иначе меня могут в армию загрести :P Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Друзья, предлагаю пару дуэлей. Мне надо на конкурс мини сделать, еще один стимул не помешает. Но, дуэли хочу тематические) Первая тема "Красота - страшная сила" вторая "Chaaaaaaaarge!!!!!!" Миньки значения не имеют, главное атмосфера. Единственное, участвовать смогу только в одной дуэли. Предпочтительней по второй теме. Сроки? поучаствовал бы в обоих)) предлагаю чемпиона старых корсаров (тот который в металле и указывает пальцем вперед) кто еще приссоединится? У меня новые пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Срок до 20 апреля. Но я потяну только одну дуэль, ибо занят диорамой еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 возможно я присоединюсь с чаос-мараудером. но шансов 50-50, так что если что не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А у меня Ашан-тир, тож лимитная миьнка. значится две волчицы против охотника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 возможно я присоединюсь с чаос-мараудером. но шансов 50-50, так что если что не ждите. мысленный плагиат :D сам думаю взять именно хаос-марадера) срок устраивает вполне) я однозначно в дуэль "Chaaaarge!". Ибо идеи на вторую достаточно смутные, а способов их воплощение и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Прикинул, лучше наверное до 1 мая сделать срок для дуэли с темой "Chaaaarge!", потому как 20 это только дедлайн конкурса, пока идет судейство нельзя мини светить. Вот по первой теме вряд ли успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Прикинул, лучше наверное до 1 мая сделать срок для дуэли с темой "Chaaaarge!", потому как 20 это только дедлайн конкурса, пока идет судейство нельзя мини светить. Вот по первой теме вряд ли успею. ок. не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 прошу прощения. случилось нечто непредвиденное. боюсь, ближайшие полгода красить не буду вообще. участвовать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Прикинул, лучше наверное до 1 мая сделать срок для дуэли с темой "Chaaaarge!", потому как 20 это только дедлайн конкурса, пока идет судейство нельзя мини светить. Вот по первой теме вряд ли успею. о, ну тогда я точно успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Господа, я подзадерживаюсь с волчицей. может продлим до середины мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Господа, я подзадерживаюсь с волчицей. может продлим до середины мая? Мне всё равно Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Sed0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 о, ну тогда я точно успеваю. с сожалением вынужден отказаться от дуэли(((((... даркэксперимент отнимает куда больше временных ресурсов(, чем ожидалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ок, дедлайн 15 мая. Я думаю эта дата всех устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Накатан, давай позже. У меня проблемы появились, разве что к 5 числу сделаю, миня большая, на конкурс не успел. В общем давай ваять, а там уже как будем готовы - выставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Накатан, давай позже. У меня проблемы появились, разве что к 5 числу сделаю, миня большая, на конкурс не успел. В общем давай ваять, а там уже как будем готовы - выставим. окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти