Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Авторы фанфиков по Сектору Аквила

Рекомендуемые сообщения

Народ появилась идея, точнее уже ее воплощение: собрать все рассказы о Секторе Аквила в один небольшой (примерно 6-10 Мб) файл pdf, сверстанный наподобие книги (А5 – формат стандартной книжки) с оформлением, готическими шрифтами, рисунками и т.п. для личного пользования.

Идея появилась, когда я откровенно запутался в том, какие произведения уже прочитал, что за чем идет и вообще, как оказалось, упустил из виду некоторые рассказы.

Поэтому просьба всех авторов, оставивших свой след в выше упомянутом секторе, признаться в этом. Желательно в хронологическом порядке.

Я и сам перелопачиваю все рассказы в поисках того, что относится к Сектору Аквила. Просто Вы бы мне очень упростили задачу.

Не писал про Аквиллу, но хочу отметить следующее - если делать все красиво, то надо еще бы и редактуру всех произведений произвести :) Вообщем, удачного самоубийства ;)

Да и

собрать все рассказы о Секторе Аквила в один небольшой (примерно 6-10 Мб) файл pdf

6-10 мб и все рассказы про аквиллу - это несовместимые понятия. Там метров под двадцать минимум выйдет, даже если картинок минимум поставить.

Отличная идея, надеюсь и исполнение не подкачает. Вес меня поражает- но хорошо должно быть много. Так что удачи.

то надо еще бы и редактуру всех произведений произвести

На счет художественной не мне судить... Тут надо будет чуловека по-талантливее найти. :)

А на счет, орфографии и пункуации - это да. Это поправляю.

6-10 мб и все рассказы про аквиллу - это несовместимые понятия. Там метров под двадцать минимум выйдет, даже если картинок минимум поставить.

Если верстать в Ворде, то у меня только Бэк по Аквиле, Творчество Жива и Маниту выходит на 200 страниц (Формат А5) и где-то метров 25-30.

А если в Пежмэйкере, то и 6-10 на ВСЕ реально. :)

Главная проблема, что часть авторов так и не призналась. Лано, Буим бомбить в личку =)

Думаеться мне, тему надо прибить, а автору в репу дать :)

Про Аквилу не писал, но идея хорошая, главное, что бы оформление не подкачало, если, что с дизайном могу помочь.

Автор, плюс в репу за идею =) + с удовольствием буду ждать результатов по данной задумке)

З.Ы. удачи)

но вообще то все рассказы по Аквиле собраны в одной теме
там далеко не все :) но если честно, моим первым порывом было посл...показать автору именно ее :)

там далеко не все но если честно, моим первым порывом было посл...показать автору именно ее

Первым делом, честно говоря, туда и пошел. :) Но потом соотнося авторские списки с тем, что выложено на выше упомянутой странице оказалось, что там только основное и многие авторы либо дописали продолжение, либо кто-то написал просто одиночные рассказы в рамках Аквилы.

Почему и появилась эта тема - чтобы никого не забыть и ни чего не перепутать. А кому как не авторам понятнее и известнее, что они написали :) .

Ну, тогда, есть повод собрать всё вместе, в одну книгу, и Аквилу и Гекату, но это займет приличный отрезок времени, да и сложность работы значительно повышаеться, если не отпадет желание, Dior-IG, с удовольствием буду ждать, сие творение.

Ну, тогда, есть повод собрать всё вместе, в одну книгу, и Аквилу и Гекату,

Ну тут есть один момент. Аквила это все же больше про Гвардию.

А Геката - общая для всех рас. Поэтому ее проще (в плане концепции и дизайна) сделать отдельно.

Подскажите плиз кто-нибудь на сайте Гекаты выложены все рассказы или только самые лучшие? И если не все, то стоит ли обращать внимание на остальные (в плане художественной ценности)?

Dior-IG, насколько я знаю, на сайте, для написания фанфиков, выдержек, донесений, а так же новостей и тп, собиралась отдельная группа, посему думаеться мне, что там лучшее. Другие фанфики, просмотреть в любом случае стоит и уже самостоятельно определить их литературную ценность.

Подскажите плиз кто-нибудь на сайте Гекаты выложены все рассказы или только самые лучшие?
Не все.

Была некоторая группа писателей, которая целенаправленно писала только новости. Их рассказы выкладывались в полном объеме.

Плюс игроки иногда писали свои фанфики и баттлрепорты. Оттуда на сайте публиковались лишь некоторые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...