Dior Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Народ появилась идея, точнее уже ее воплощение: собрать все рассказы о Секторе Аквила в один небольшой (примерно 6-10 Мб) файл pdf, сверстанный наподобие книги (А5 – формат стандартной книжки) с оформлением, готическими шрифтами, рисунками и т.п. для личного пользования. Идея появилась, когда я откровенно запутался в том, какие произведения уже прочитал, что за чем идет и вообще, как оказалось, упустил из виду некоторые рассказы. Поэтому просьба всех авторов, оставивших свой след в выше упомянутом секторе, признаться в этом. Желательно в хронологическом порядке. Я и сам перелопачиваю все рассказы в поисках того, что относится к Сектору Аквила. Просто Вы бы мне очень упростили задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не писал про Аквиллу, но хочу отметить следующее - если делать все красиво, то надо еще бы и редактуру всех произведений произвести :) Вообщем, удачного самоубийства ;) Да и собрать все рассказы о Секторе Аквила в один небольшой (примерно 6-10 Мб) файл pdf 6-10 мб и все рассказы про аквиллу - это несовместимые понятия. Там метров под двадцать минимум выйдет, даже если картинок минимум поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Отличная идея, надеюсь и исполнение не подкачает. Вес меня поражает- но хорошо должно быть много. Так что удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 то надо еще бы и редактуру всех произведений произвести На счет художественной не мне судить... Тут надо будет чуловека по-талантливее найти. :) А на счет, орфографии и пункуации - это да. Это поправляю. 6-10 мб и все рассказы про аквиллу - это несовместимые понятия. Там метров под двадцать минимум выйдет, даже если картинок минимум поставить. Если верстать в Ворде, то у меня только Бэк по Аквиле, Творчество Жива и Маниту выходит на 200 страниц (Формат А5) и где-то метров 25-30. А если в Пежмэйкере, то и 6-10 на ВСЕ реально. :) Главная проблема, что часть авторов так и не призналась. Лано, Буим бомбить в личку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Думаеться мне, тему надо прибить, а автору в репу дать :) Про Аквилу не писал, но идея хорошая, главное, что бы оформление не подкачало, если, что с дизайном могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Автор, плюс в репу за идею =) + с удовольствием буду ждать результатов по данной задумке) З.Ы. удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Даю свое благословение, как один из авторов :) Изменено 16 января, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 у меня тожа есть пара штукоф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня тоже было, но вообще то все рассказы по Аквиле собраны в одной теме, и она прибита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 но вообще то все рассказы по Аквиле собраны в одной теме там далеко не все :) но если честно, моим первым порывом было посл...показать автору именно ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 там далеко не все но если честно, моим первым порывом было посл...показать автору именно ее Первым делом, честно говоря, туда и пошел. :) Но потом соотнося авторские списки с тем, что выложено на выше упомянутой странице оказалось, что там только основное и многие авторы либо дописали продолжение, либо кто-то написал просто одиночные рассказы в рамках Аквилы. Почему и появилась эта тема - чтобы никого не забыть и ни чего не перепутать. А кому как не авторам понятнее и известнее, что они написали :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Аквила, Аквила... Кто бы Гекату собрал и обработал... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Аквила в кампании Геката также упоминается. Фактически туда и шли призывы о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну, тогда, есть повод собрать всё вместе, в одну книгу, и Аквилу и Гекату, но это займет приличный отрезок времени, да и сложность работы значительно повышаеться, если не отпадет желание, Dior-IG, с удовольствием буду ждать, сие творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну, тогда, есть повод собрать всё вместе, в одну книгу, и Аквилу и Гекату, Ну тут есть один момент. Аквила это все же больше про Гвардию. А Геката - общая для всех рас. Поэтому ее проще (в плане концепции и дизайна) сделать отдельно. Подскажите плиз кто-нибудь на сайте Гекаты выложены все рассказы или только самые лучшие? И если не все, то стоит ли обращать внимание на остальные (в плане художественной ценности)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Dior-IG, насколько я знаю, на сайте, для написания фанфиков, выдержек, донесений, а так же новостей и тп, собиралась отдельная группа, посему думаеться мне, что там лучшее. Другие фанфики, просмотреть в любом случае стоит и уже самостоятельно определить их литературную ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Подскажите плиз кто-нибудь на сайте Гекаты выложены все рассказы или только самые лучшие?Не все. Была некоторая группа писателей, которая целенаправленно писала только новости. Их рассказы выкладывались в полном объеме. Плюс игроки иногда писали свои фанфики и баттлрепорты. Оттуда на сайте публиковались лишь некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 на данном подфоруме, тоже есть пара работ с Гекаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти