NigatiF Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) В каком году комиссару Каину пришлось покинуть артиллерийское подразделение? ЧОРТ! Низнает никто походу, но действия на Гарвалаксе (если правельно написал), происходят в 931.М41, а сам каин говорит что покинул родную артиллерийскую часть 15 лет назад... Мож в моем переводе косяк? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) 928. "Echoes of the Tomb". Задавай. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Хм 8) Если б знать что-то, что другие не знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Ну раз все молчат, я задам свой вопрос. IMHO, трудный. Этот ИГшник прославился тем что уничтожил целый выводок генстилеров, проникший к последнему эшелону позиций командного взвода. Гвардеец поднял автопушку вместе с треножным станком (!) и пошел на генстилеров, стреляя на ходу; за это он был награжеден Хонорификой Империалис. Посмертно. Назовите имя гвардейца и полк Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну раз все молчат, я задам свой вопрос. IMHO, трудный. Этот ИГшник прославился тем что уничтожил целый выводок генстилеров, проникший к последнему эшелону позиций командного взвода. Гвардеец поднял автопушку вместе с треножным станком (!) и пошел на генстилеров, стреляя на ходу; за это он был награжеден Хонорификой Империалис. Посмертно. Назовите имя гвардейца и полк Рембо ака Сильвестер Сталоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Нет, не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Guardsmen Drasquez, 91ый Кадианский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Да, это он. Источник- Муниторум Мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вопрос: в чём различие снарядов тяжёлых рельсовых пушек Манты Тау и снарядов для стандартных рельс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Встроенный в снаряды Манты дрон-процессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 50% :D В сабмунишн, да, встроен дрон-процессор, что позволяет более точно поражать цели. Хинт: у солид шота тоже есть оличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Он, если я правильно помню, стабилизированный :) Что увеличивает точность и дальность в атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ок, убедил. У него доп. стабилизаторы стоят. Задавай. P.S. Если кто-нибудь Arkin'а заплюсует, буду благодарен (сам пока не дорос =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Хорошо. У меня вопрос простой. Это имперское орудие стреляет 132-мм снарядами весом 38 килограмм на дистанцию до 15 км. При этом скорость снаряда составляет 814 м/с. Как называется это орудие? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Earthshaker Cannon Пинг-понг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я же говорил, что вопрос простой :) Спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Для воинов Тау есть лишь два способа завершить военную карьеру. Назовите их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Стать советником Shas'ar'tol или сдохнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassidi Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Для воинов Тау есть лишь два способа завершить военную карьеру. Назовите их. Умереть и уйти на пенсию по старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ызарг более прав :) 1) Умереть в бою 2) Прослужив в качестве Коммандера четыре года, уйти (по желанию) с действительной службы и войти в ряды советников Шас'ар'тол. Пенсии у нас не предусмотрено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Мой вопрос. Как звали Титана класса Полководец, который был обнаружен мордианскими разведчиками в тайном схроне Адептус Механикус в Волистаде, а затем снова введен в строй выжившими Адептус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Что, неужели слишком сложно? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Bringer of Tears Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну наконец-то. Победителю отложенный плюс от меня за ответ (кстати, а где мой? <_<) и право задать следующий вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вопрос: согласно новому беку, какая максимальная численность группировки сил Имперской Гвардии, перевозимая ОДНИМ транспортом Имперского флота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти