Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

В каком году комиссару Каину пришлось покинуть артиллерийское подразделение?

ЧОРТ! Низнает никто походу, но действия на Гарвалаксе (если правельно написал), происходят в 931.М41, а сам каин говорит что покинул родную артиллерийскую часть 15 лет назад... Мож в моем переводе косяк?

Изменено пользователем NigatiF

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну раз все молчат, я задам свой вопрос.

IMHO, трудный.

Этот ИГшник прославился тем что уничтожил целый выводок генстилеров, проникший к последнему эшелону позиций командного взвода. Гвардеец поднял автопушку вместе с треножным станком (!) и пошел на генстилеров, стреляя на ходу; за это он был награжеден Хонорификой Империалис. Посмертно.

Назовите имя гвардейца и полк

Изменено пользователем Юстас

Ну раз все молчат, я задам свой вопрос.

IMHO, трудный.

Этот ИГшник прославился тем что уничтожил целый выводок генстилеров, проникший к последнему эшелону позиций командного взвода. Гвардеец поднял автопушку вместе с треножным станком (!) и пошел на генстилеров, стреляя на ходу; за это он был награжеден Хонорификой Империалис. Посмертно.

Назовите имя гвардейца и полк

Рембо ака Сильвестер Сталоне?

Нет, не он

Да, это он.

Источник- Муниторум Мануал

Вопрос: в чём различие снарядов тяжёлых рельсовых пушек Манты Тау и снарядов для стандартных рельс?

50% :D

В сабмунишн, да, встроен дрон-процессор, что позволяет более точно поражать цели.

Хинт: у солид шота тоже есть оличие

Он, если я правильно помню, стабилизированный :) Что увеличивает точность и дальность в атмосфере.

Ок, убедил. У него доп. стабилизаторы стоят. Задавай.

P.S. Если кто-нибудь Arkin'а заплюсует, буду благодарен (сам пока не дорос =) )

Хорошо. У меня вопрос простой. Это имперское орудие стреляет 132-мм снарядами весом 38 килограмм на дистанцию до 15 км. При этом скорость снаряда составляет 814 м/с. Как называется это орудие?

Изменено пользователем Arkin

Ызарг более прав :)

1) Умереть в бою

2) Прослужив в качестве Коммандера четыре года, уйти (по желанию) с действительной службы и войти в ряды советников Шас'ар'тол.

Пенсии у нас не предусмотрено :)

Мой вопрос.

Как звали Титана класса Полководец, который был обнаружен мордианскими разведчиками в тайном схроне Адептус Механикус в Волистаде, а затем снова введен в строй выжившими Адептус?

Ну наконец-то. Победителю отложенный плюс от меня за ответ (кстати, а где мой? <_<) и право задать следующий вопрос :)

Вопрос: согласно новому беку, какая максимальная численность группировки сил Имперской Гвардии, перевозимая ОДНИМ транспортом Имперского флота?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...