Paladin_61RUS Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А я знаю 4-х биотитанов тиранидов: -Доминатрикс -Гидрафант -Иерофант -Витуператор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 1. Hierophant bio-titan 2. Barbed hierodule других вариантов не имею :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А я знаю 4-х биотитанов тиранидов: -Доминатрикс -Гидрафант -Иерофант -Витуператор Эээ, а я знаю ток иерофанта и гидрафанта) а откуда стока? Вопрос задает Paladin_61RUS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Спасибо! :) Вопрос задам в этом же посте чуть позже... Хочется интересненькое задать :) Про био-титанов... Доминатрикс был в Эпике... Это вроде как главная часть Разума Улья, точнее той ее части которая находится на планете. И является синапсом между поверхностью и флотом-ульем. Вобщем вот такая тварюга: А вот откуда у Витуператора ноги растут честно не знаю (просто он был в списке био-титанов). Написано, что это огромный тиранд со способностью к полету (но видимо больше Харридана)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Кому лень искать про био титаны http://en.wikipedia.org/wiki/Titan_%28Warh...anid_Bio-Titans Тут есть их изображения http://www.epicast.com/index.php?mode=page...e=lostandbanned А теперь вопрос на мульён баксов: как поначалу звали Примарха Тёмных Ангелов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ладно... Будем считать, что право задать вопрос я передал Uriel ;) Ну а ответ на его вопрос "на мульен" простой: в Роуг Трейдере его называли Lyyn Elgonsen (стр. 138), а чуть позже, в Вайт Дварфе Lynol Jacobsen or Jonsen. ВотЪ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ладно... Будем считать, что право задать вопрос я передал Uriel ;) Ну а ответ на его вопрос "на мульен" простой: в Роуг Трейдере его называли Lyyn Elgonsen (стр. 138), а чуть позже, в Вайт Дварфе Lynol Jacobsen or Jonsen. ВотЪ! :) Всё правильно. Извини что влез поперёк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Оживляем тему. Пока Paladin_61RUS думает над своим вопросом задам не слишком сложный. Чем прославились Железные Руки, подавив еретическое восстание в субсекторе Конктуал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Казнили треть населения, оставив субсектор одним из самых фанатично преданных Императору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Верно.Можешь задавать вопрос. Суровые парни однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Этот орден космодесанта обитает в мобильных монастырях-цитаделях, передвигающихся по планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Железные Длани? а какая собственно разница? или Длань не есть Рука? помоему как переводчик ты должен это понимать а не цепляться к мелочам. Изменено 17 июля, 2008 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Они самые! Задавай вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Они самые! Задавай вопрос. не правильно. это Железные Руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не, если ты так считаешь что я неправ то прошу задавай вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 не правильно. это Железные Руки 1) Неправильно. Это Железные Кисти или Железные Ладони. HAND сущ. рука (кисть). ARM сущ. рука (от кисти до плеча). 2) Если не устраивает "кисть", тогда "руки" и "длани" не имеют никакого отличия. ДЛАНЬ -и, ж. (стар. и высок.). Рука, ладонь. Тяжелая д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Правильней всего - Iron Hands, а вот уж потом всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) 1) Неправильно. Это Железные Кисти или Железные Ладони. 2) Если не устраивает "кисть", тогда "руки" и "длани" не имеют никакого отличия. прежде(!), чем что-либо кому-либо рассказывать, научи самого себя. конкретно, тебе надо учить сначала русский, а потом и английский языки. Согласно словарю Даля, слово "Длань" = "Ладонь". "Ладонь" по-английски будет = "Palm". (отсюда компьютеры Palm - Налодонники). "Hand" переводится либо как "Рука", либо как "Кисть". Также, как "Рука" переводится слово "Аrm", в значении "вся рука от плеча до кончиков пальцев". Ладонь же (по крайней мере, в русском языке) обозначает внутреннюю сторону кисти (отсюда: "хлопать в ладоши"). Орден же Железных Рук называется так(!!!), потому что у их Примарха Ферруса были ЖЕЛЕЗНЫЕ РУКИ! У него не ладони и не кисти были железные. У него были железные руки - ЦЕЛИКОМ!!!!! Изменено 17 июля, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 У него были железные руки - ЦЕЛИКОМ!!!!! Jaxx? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Jaxx? Santar's eyes were drawn, as they always were, to the gleaming silver forearms of his primarch. The flesh of his arms and hands shimmered and rippled as though formed from liquid mercury that had flowed into the shape of mighty hands and somehow been trapped in that form forever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А это откуда, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А это откуда, если не секрет? Horus Heresy V Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 поэтому мой вопрос. назовите имя командира Тау, воевавшего с имперцами на Таросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 поэтому мой вопрос. назовите имя командира Тау, воевавшего с имперцами на Таросе. Shas'o'R'myr... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Shas'o'R'myr... верно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти