BrAIN Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Land Crawler, не знаю как это по русски будет. Модификации: Кентавр - легкий транспорт Зигфрид - легкий танк Брунхильда - легкий транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Долго думал над вопросом... Вот что придумалось: Все знают об Аркхане Лэнде, его экспедициях в поисках новых технологий и о тех открытиях которые он сделал. Но на фоне немеркнущей славы гусеничных крепостей космодесанта - Лэнд Рейдеров, и быстрых и грозных Лэнд Спидеров это его более скромное открытие часто не замечают, хотя один из миров смерти даже его смог поставить на служение войскам Императора. Как называется это транспортное средство? И какие боевые единицы созданы на его основе (их три штуки)? Я думаю, все эти Лэнды - явно растут из гордости за свой английский автопром, т.е Ленд Ровер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Land Crawler, не знаю как это по русски будет. Модификации: Кентавр - легкий транспорт Зигфрид - легкий танк Брунхильда - легкий транспорт Добавлю только то, что Land Crawler является сельско-хозяйственной машиной. Модификации Брунхильда и Зигфрид были разработаны на Криге, во время гражданской войны. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 BrAIN, верно! Твой вопрос. Uzver, абсолютно правилное дополнение. :) UrZZa, про Ленд Ровер версия шЫкарная :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Можно я задам вопрос? Можно? Спасибо. Чем отличается Терморужье от Термоплазменной Пушки Изменено 28 мая, 2008 пользователем Вадик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Если это то о чём я думаю то видимо бластом.....а так ваще впервые слышу. Пока отправлял подумал что возможно ввиду имелся мельтаган, тогда в первом случае это микроволновка со стволом, а во втором это генератор плазмы со стволом. Самое интересное помойму, вообще понять что хочет спросить автор. Изменено 28 мая, 2008 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Если это то о чём я думаю то видимо бластом.....а так ваще впервые слышу. Пока отправлял подумал что возможно ввиду имелся мельтаган, тогда в первом случае это микроволновка со стволом, а во втором это генератор плазмы со стволом. Самое интересное помойму, вообще понять что хочет спросить автор. Точно! Это и имел ввиду ты следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Оо надоже...по сравнению с местными знатоками я просто нецч..ну да ладно..попробую чо-нить спросить. Сколько Паттернов валкирьи известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Десять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Юста - прошу спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В раскрытие предыдущей темы- на каких мирах производятся Вальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 валкирьи моя слабость =) Mars, Voss, Artemia, Estaban VII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А ещё? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А какие паттерны у Валькирии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 2 TonZa: Паттерны Валькирии: I, II, III, IV, V, VI, VII, IIX, IX и Х :P В ИА так и написано- I-X B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternal Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) А ещё? Агрипина, Фаэтон, Люциус. Изменено 3 июня, 2008 пользователем eternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Как я подозревая Валькирии производятся на всех мирах-кузницах Адептус Механикус!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Извиняюсь за боьшую задержку Агрипина, Фаэтон, Люциус. В точку! Твоя очередь задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternal Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Какой наркотик используется для стимулирования псионической деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeluzs Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Какой наркотик используется для стимулирования псионической деятельности? Если не ошибаюсь, наркотик называется "Призрак" (Spook) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Angeluzs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternal Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Не ошибаешься. Твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeluzs Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Чем известен мир Посул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Чем известен мир Посул? Ну - жить там не сказка. А ещё там тусуются Мортифакторы. Ну, в смысле монастырь там у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeluzs Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну - жить там не сказка. А ещё там тусуются Мортифакторы. Ну, в смысле монастырь там у них. Верно. Задавай вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти