Серый Мышелов Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а ему ее катачанский дъявол чтоли отгрыз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Отгрызли, да. Но не та зверушка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Не ну я конечно всё понимаю, но Нургл всё-таки бог болезней и разложения. Откуда такая инфа? интересно , я прав? Нургл - бог болезни,бог упадка и так далее...варп - проекция мыслей и эмоций на видимое...т.е. у них все медленно,без энтузиазма ((с)) ,а потому такое все размеренное... Дядюшка, я прав? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Не ну я конечно всё понимаю, но Нургл всё-таки бог болезней и разложения. Откуда такая инфа? так на то и был рассчитан вопрос, чтобы не сразу было понятно!! =)) Но и в смерти есть жизнь. По мере разложения тел, в них начинают плодиться бесчисленные сонмы бактерий, вирусов, насекомых и прочих поедателей мертвечины. Всё живое кормится живым; после чумы вырастают новые поколения, более сильные и мужественные, чем все предыдущие. Так же, как возрождение происходит из распада, надежда берёт своё начало в отчаянии. Величайшее воодушевление приходит в самые тёмные мгновения; во времена кризисов смертные проходят настоящие испытания и вынуждены превосходить самих себя. Это и есть кредо Нургла, Повелителя Разложения и Хозяина Чумы. Несмотря на то, что у него омерзительная внешность, и он является создателем каждой инфекции и чумы во вселенной, Нургл – энергичный бог жизни и смеха, а не угрюмый родитель отчаяния и мрака. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Colonel Straken was severely injured by a Miral Land Shark. А потом всех уверял, будто загрыз ее зубами. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Colonel Straken was severely injured by a Miral Land Shark И это правильный ответ, твоя очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Простенько. В принцыпе, даже не чисто по беку, но связано с ним. A dragon teeth In a mortal hand I Kill I maim I rule the land. Кто это? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Кхарн? драгон тиф, потому что зубья топора из жубов дракона, ну а килл, майм, бурн и так понятно =) [Добавлено позже] Кхарн? драгон тиф, потому что зубья топора из жубов дракона, ну а килл, майм, бурн и так понятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 увы, Кхарн землей не повелевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Хинт - Кхарн провел весьма много времени с его родственником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Часом не Вулкан ли? Ангрон ведь его родственник, а Вулкан, помнится, как раз замочил кого-то такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 все куда проще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Это не император случайно?(хм, только он не совсем смертный) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Luis Garcia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 следующий хинт - русский перевод: Зубья дракона в руке смертного я убиваю я калечу я правлю землей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А не Абаддоша ли это? Зубья дракона = Коготь Хоруса, он активно правит, а также любит убивать и калечить, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 2Юстас А как он тогда зёмлей правит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Честно говоря, не знаю... Но ведь остальные приметы подходят! :) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Нет, увы, Император не подпадает под смертного, Хорус - увы, никогда не имел с ним дело. Насколько я помню. Вот уж не думал, что стихотворение из Majesty, переделанное под Ваху, будет настолько затруднительно в разгадывании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Мо какой нибудь Икарэль? Или кто нибудь типа его? З.Ы. А земля там как земля или как Терра? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Земля - абстрактная. сдаетесь? а то сча уйду и до вечера не появлюсь. хинт: к людской расе он не принадлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Никто не знает, пиши ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Chainsword... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Это ж просто песец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а разве - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мой пост был написа исключительно в положительном духе :) \ Подтверждение этого см. в репутации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти