Банка Шпрот Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Экипаж- командир танка, водитель, трое стрелков, трое заряжающих, связист и техножрец, итого 10 человек. Орудия- Мегабаттлкенон (22 снаряда) в башне, к нему- соосная автопушка (300 снарядов), орудие Демолишер или бэтлкенон в корпусе (18 снарялов), 3 спаренных Тяжелых Болтера (в спонсонах и в корпусе)(4000 патронов), 2 лазерные пушки в спонсонах, тяжелый стаббер на турели. Верно, твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Дикий зверь из живого металла, чья кровь- жидкий огонь Что или кот это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Мелаллическая змея, которую замочил Феррус Манус на Медузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Нет, не то. Подсказка- четырехногое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Джаггернаут это. *Пафос/on* Сплав живой плоти и демонического металла в чьей плоти течет огонь верно служащий Кхорну. Лишь самые Верные и сильные чемпионы Кхорна могут его оседлать. *Пафос/off* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Угу, он родимый. Значит, снова твоя очередь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Пусть кто-нибуть другой задаст, а то я только с учебы и нечего придумать немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Пусть кто-нибуть другой задаст, а то я только с учебы и нечего придумать немогу. тогда я задам... итак: ОН – энергичный бог жизни и смеха, а не угрюмый родитель отчаяния и мрака. А какой бог, такое и его бессмертное царство. Владения ЕГО являются не бесплодной пустыней, а - цветущим садом. Переплетённые сучья, опутанные ползучей лозой, укрывают мягкую почву под ворохом листвы. Разнообразные грибы пробиваются через мульчу лесного ковра, выбрасывая облака удушающих спор. Несмотря на неподвижный застоявшийся воздух, стебли полудемонических растений колышутся в своём собственном ритме. Яркие лучи красного, голубого, жёлтого и пурпурного цветов пронизывают мрак, являясь пристанищами радости. По берегам неторопливых мутных рек снуют и порхают жуки со сверкающими крыльями и разнообразными пёстрыми рисунками на надкрыльях. Тихонько шумит камыш. назовите ЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Тзинч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Раз меня с Тзинчем опередили, предположу что это - Цегоракх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Смеющися бог, Цегорах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Тзинч? разве это похоже на описание Царства Тзинча??? у Тзинча должны быть - я думаю - всякие кристаллические фиговины, башни и прочая... то есть, нет. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Смеющися бог, Цегорах? и не Цегорах =))))))) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Неужели Слаанеш O_o ? Я думал про Тзинча, птотому что в вопрое называемый бог противопоставляется отчаянию и мраку. А раньше как раз Тзинч и Нургл противопоставлялись... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Курноус? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Неужели Асуриан? Кодекса нет под рукой, но вряд ли Карноус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Курноус? :- неа =) Неужели Слаанеш O_o ? и не он! ;) P.s. и не Азуриан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 C'Tan The Deceiver ? он вроде у Арлекинов еще как смеющийся бог упоминался, но я могу что-то путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 C'Tan The Deceiver ? он вроде у Арлекинов еще как смеющийся бог упоминался, но я могу что-то путать. начну с того, что К'Тан не может быть смеющимся богом арлекинов, так как варп (и всё, что с ним связано - души, психический свет, ...) является анафемой для всех КТанов. про это чётко сказано в описании КТанов. в этом смысле КТаны даже богами не являются. так что, это не Царство Обманщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 так что, это не Царство Обманщика... неужели дедушка Нургл ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 неужели дедушка Нургл ? :rolleyes: !!!именно =) именно так выглядит в варпе его царство вопрос за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 сосбтвенно на ответ натолкнуло вот это : выбрасывая облака удушающих спор вопрос прост до безобразия: почему тиранидов называют тиранидами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Потому что первая планета империума которую они атаковали называлась Тиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Потому что первая планета империума которую они атаковали называлась Тиран. бинго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Не ну я конечно всё понимаю, но Нургл всё-таки бог болезней и разложения. Откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вопрос: "Как знаменитый спец.чар катачанцев полковник "железная рука" потерял руку?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти