Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Экипаж- командир танка, водитель, трое стрелков, трое заряжающих, связист и техножрец, итого 10 человек.

Орудия- Мегабаттлкенон (22 снаряда) в башне, к нему- соосная автопушка (300 снарядов), орудие Демолишер или бэтлкенон в корпусе (18 снарялов), 3 спаренных Тяжелых Болтера (в спонсонах и в корпусе)(4000 патронов), 2 лазерные пушки в спонсонах, тяжелый стаббер на турели.

Верно, твой вопрос.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дикий зверь из живого металла, чья кровь- жидкий огонь

Что или кот это?

Нет, не то. Подсказка- четырехногое :)

Джаггернаут это. *Пафос/on* Сплав живой плоти и демонического металла в чьей плоти течет огонь верно служащий Кхорну. Лишь самые Верные и сильные чемпионы Кхорна могут его оседлать. *Пафос/off*

Угу, он родимый.

Значит, снова твоя очередь :)

Пусть кто-нибуть другой задаст, а то я только с учебы и нечего придумать немогу.

Пусть кто-нибуть другой задаст, а то я только с учебы и нечего придумать немогу.

тогда я задам...

итак:

ОН – энергичный бог жизни и смеха, а не угрюмый родитель отчаяния и мрака. А какой бог, такое и его бессмертное царство. Владения ЕГО являются не бесплодной пустыней, а - цветущим садом. Переплетённые сучья, опутанные ползучей лозой, укрывают мягкую почву под ворохом листвы. Разнообразные грибы пробиваются через мульчу лесного ковра, выбрасывая облака удушающих спор. Несмотря на неподвижный застоявшийся воздух, стебли полудемонических растений колышутся в своём собственном ритме. Яркие лучи красного, голубого, жёлтого и пурпурного цветов пронизывают мрак, являясь пристанищами радости. По берегам неторопливых мутных рек снуют и порхают жуки со сверкающими крыльями и разнообразными пёстрыми рисунками на надкрыльях. Тихонько шумит камыш.

назовите ЕГО

Тзинч?

Тзинч?

разве это похоже на описание Царства Тзинча???

у Тзинча должны быть - я думаю - всякие кристаллические фиговины, башни и прочая...

то есть, нет.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Смеющися бог, Цегорах?

и не Цегорах

=)))))))

Изменено пользователем Дядюшка

Неужели Слаанеш O_o ?

Я думал про Тзинча, птотому что в вопрое называемый бог противопоставляется отчаянию и мраку. А раньше как раз Тзинч и Нургл противопоставлялись...

Изменено пользователем Юстас

C'Tan The Deceiver

?

он вроде у Арлекинов еще как смеющийся бог упоминался, но я могу что-то путать.

C'Tan The Deceiver

?

он вроде у Арлекинов еще как смеющийся бог упоминался, но я могу что-то путать.

начну с того, что К'Тан не может быть смеющимся богом арлекинов, так как варп (и всё, что с ним связано - души, психический свет, ...) является анафемой для всех КТанов. про это чётко сказано в описании КТанов. в этом смысле КТаны даже богами не являются.

так что, это не Царство Обманщика...

сосбтвенно на ответ натолкнуло вот это :

выбрасывая облака удушающих спор

вопрос прост до безобразия: почему тиранидов называют тиранидами ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...