Банка Шпрот Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Апотекарий? знаю что врятли, ну а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Либо капеллан, либо огнеметчик IMHO. Ибо огонь нарисован Огонь просто означает принадлежность культу Прометея. Имхо Апотекарий. Хотя эта система обозначений вроде бы не валидна боле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 может поверишь мне на слово? ;) есть такой кодекс Жутко извиняюсь за офтоп, но уж очень интересно название этого кодекса? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да, обозначения древние. Но это игра на знание любого бэка, воут? Пока правильного ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Может быть: ассолтник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 мб Девастатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Может ветеран 1 роты, которые еще называются огненные драконы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Может ветеран 1 роты, которые еще называются огненные драконы? Это я вчера писал,про гвардию-она же 1 рота. Тут посмотрел, у них наплечники черные с зеленой каймой и белым рисунком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Неужто технодесантник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйенир Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) По крайней мере,это не бойцы рот со первой по по седьмую.ИМХО,ближе всего Капитан.Само собой,Саламандр. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Рэйенир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Можт либрариан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Имхо Скаут Саламандровский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Танкист? Ну, раз уж такой перебор пошёл, может танкист? Думаю, что девастатор 6-ой роты (2-ая резервная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Скаут ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Может быть, повар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp Spider Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Боянист! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Неужто технодесантник... Методом перебора правильный ответ найден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Уважаемые камрады предлагаю неподробные ответы игнорировать ато угдайка какая-то получаетса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Методом перебора правильный ответ найден. ХМ даже не верится - первый ответ и правильно. Ладно мой вопрос: назовите имена верхушки легиона Железных воинов(2 имени) до ереси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Хv даже не верится - первый ответ и правильно. Ладно мой вопрос: назовите имена верхушки легиона Железных воинов(2 имени) до ереси! Ну первый - Пертурабо, а второй, полагаю, первый капитан, но имя его.... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну первый - Пертурабо, а второй, полагаю, первый капитан, но имя его.... =\ Сорри, не уточнил я вопрос - назовите имена двух капитанов составлявших верхушку легиона Железных Воинов до ереси! ЗЫ - Пертурабр было б слишком легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Сорри, не уточнил я вопрос - назовите имена двух капитанов составлявших верхушку легиона Железных Воинов до ереси! ЗЫ - Пертурабр было б слишком легко! Первого капитана Железных Воинов звали - Крюгер! он любил носить полосатый свитер и фетровую шляпу... *шутка* Хотя - нет, наверное его правильно называть - Крёгер... также скорее всего в верхнем эшелоне Железных Воинов находились: Торамино, Беросс, Форрикс... *выбирай любого* Изменено 20 марта, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Первого капитана Железных Воинов звали - Крюгер! он любил носить полосатый свитер и фетровую шляпу... *шутка* Хотя - нет, наверное его правильно называть - Крёгер... также скорее всего в верхнем эшелоне Железных Воинов находились: Торамино, Беросс, Форрикс... Форрикс - командир первой великой роты) но второго ты не угадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Форрикс - командир первой великой роты) но второго ты не угадал... ах да - вечно их (Форрикса и Крёгера) друг с другом путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сейчас почти 26 число, а правильного ответа до сих пор нету - угадываем господа камрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти