Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

У кого и кто 'находит желание'?

Вы уж извините, но в данном случае wanted - это никак не желание, а нечто близкое к русскому - "разыскивается". Вспомните вестерны - там на плакатах как раз и писали "Wanted".

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Found Wanted - не соответствует стандартам...что то типа того..

Изменено пользователем Palladin

Сорри за задержку.

Вопрос такой: что за винтовка стоит на вооружении у ратлингов? И чем она отличается от стандартной ИГшной снайперской винтовки?

Стреляет пулями? Или это старая игольная винтовка, что-то вроде Needle shot rifle(уже не помню, но её вроде бы можно раньше было выдавать отряду ветеранов и один из Ласт Ченсеров был ею вооружен вродебы). Кстати в книжке "Ребел Винтер" говорилось что восторианцы(или как их там?) так же используют огнестрельные винтовки , дабы не было видно откуда стреляли(как во всех фантастиках луч лазера здесь видим)

Изменено пользователем Magnus Olegus

В принципе верно, это игольная снайперская винтовка. Стреляет дротиком с нейротоксином, который ведется к цели энерголучем.

Кстати, для того, что бы лучи лонг-ласа небыли видны, у него на дуло наверчен специальный "лучегаситель".

Твой вопрос.

Умного ничего не выдумывается ..но допустим

Сколько тяжелой техники (ака предаторы/вирлвинды и т.д.) находится на постояной основе в 6 роте(company) стандартных кодексных маров?

4 дреда, 13 рин больше техники там нет.

ЗЫ. ещё есть 21 байк и 3 атак-байка - но это уж явно не тяжёлая техника, да и рины под неё не попадают...

Изменено пользователем Winger

Умного ничего не выдумывается ..но допустим

Сколько тяжелой техники (ака предаторы/вирлвинды и т.д.) находится на постояной основе в 6 роте(company) стандартных кодексных маров?

видимо, правильный ответ - нисколько =)

потому как - если не ошибаюсь - на постоянной основе в ней нету ни предаторов, ни вирлвиндов...

есть только - как уже написали - носороги и дреды...

Правильно ноль.

Кол-во рин,дредов, ленд спидеров независит от порядкового номера роты, а только от ордена и сложившихся обстоятельств.

Хм, я думаю, что Дядюшка дал более полный ответ ему и задавать...

Хм, я думаю, что Дядюшка дал более полный ответ ему и задавать...

эх... ещё на выходных у меня в голове крутился подходящий вопросик, а сейчас не могу его вспомнить...

ладно, задам, что в голову первое придёт.

назовите породу и кличку собаки Бато, а также, чем он её кормил! *шутка*

назовите десантников. первого убил князь демонов Периклитор. второй отомстил за первого, убив Периклитора.

*можете также назвать третьего десантника, который убил второго...*

эх... ещё на выходных у меня в голове крутился подходящий вопросик, а сейчас не могу его вспомнить...

ладно, задам, что в голову первое придёт.

назовите породу и кличку собаки Бато, а также, чем он её кормил! *шутка*

назовите десантников. первого убил князь демонов Периклитор. второй отомстил за первого, убив Периклитора.

*можете также назвать третьего десантника, который убил второго...*

Периликтор убил Орландо Блюма Фарисо мастера Воющих Грифонов.

В свою очередь Периликтора изгнал (вряд ли убил) новый мастер Алваро во время 13 Крестового похода

Изменено пользователем MoonPhoenix

Периликтор убил Орландо Блюма Фарисо мастера Воющих Грифонов.

В свою очередь Периликтора изгнал (вряд ли убил) новый мастер Алваро во время 13 Крестового похода

итак, первый десантник - Великий магистр Воющих Грифонов Орландо Фуриозо.

но, Периклитора убил не Альваро.

*я тут подумал, что полным 'оверкилом' было бы ещё правильно назвать не только третьего десантника, но и четвёртого, который в свою очередь убил третьего. получилось запутано немного.

в общем, вот как было дело: первого (Орландо) убил Периклитор, второй убил Периклитора, третий убил второго, а четвёртый - третьего...*

но для правильного ответа достаточно назвать двух первых =)

Изменено пользователем Дядюшка

• Отец-основатель

но для правильного ответа достаточно назвать двух первых =)

Замочил Периклитора библюк Грифонов, Меркаено. Библюка подвалил кореш любимеца Лолт Сарпедона. Но стамеску Меркаено, заныкал себе именно паучара...

Изменено пользователем wasted

Замочил Периклитора библюк Грифонов, Меркаено. Библюка подвалил кореш любимеца Лолт Сарпедона. Но стамеску Меркаено, заныкал себе именно паучара...

ты знал!! =) ;)

третий десантник = Эвмен; четвёртый = Сарпедоша

• Отец-основатель

ты знал!! =) ;)

третий десантник = Эвмен; четвёртый = Сарпедоша

Ну вопрос про Габриэля тож был не такой сложный... :rolleyes:

• Отец-основатель

про "Габриэль" ты верно хотел сказать? ;)

Точно. У Оси именно "самко" собаки. :rolleyes:

Точно. У Оси именно "самко" собаки. :rolleyes:

ты задавать Ваховский вопрос-то будешь? =)))

а как же та часть моего лёгкого вопроса про псину, в которой я спрашивал про породу, её любимую еду..? (ещё можно про возраст на момент второго фильма спросить...)

• Отец-основатель

ты задавать Ваховский вопрос-то будешь? =)))

а как же та часть моего лёгкого вопроса про псину, в которой я спрашивал про породу, её любимую еду..? (ещё можно про возраст на момент второго фильма спросить...)

Ок, простой вопрос - кто такие чартисты/хартисты (chartists) и в чем состоит их роль в Империуме?

возраст и еду сейчас не припомню, но морду бассета Габриэль забыть сложно... :)

Лицензированные торговцы, курсирующие по разрешенному Администратумом сектора маршруту и перевозящие пассажиров и товары между мирами. Собственно, они являются основным видом транспортной связи в удаленных секторах.

• Отец-основатель

Лицензированные торговцы, курсирующие по разрешенному Администратумом сектора маршруту и перевозящие пассажиров и товары между мирами. Собственно, они являются основным видом транспортной связи в удаленных секторах.

Йесть такая партия. В смысле твоя очередь задавать вопросЪ...

извините, очередь не моя, но просто не могу удержаться!! (скажем, что это вопрос вне конкурса)

вопрос:

кто такой Омегон и кем он приходится Императору!?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...