Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нет. Хотя услышать ход мыслей бы хотелось. Тот, про кого я говорю, заперся и отдалился от управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) В том плане, что забил на своих деток и вел себя с ними по-скотски. После "Предателя" в голову пришло. Магнус? Изменено 7 марта, 2013 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Магнус - вообще не при чём, его вынудили перейти в Хаос. И это не примарх, калибром пониже. Тут ещё замешаны некие врата. :rolleyes: Изменено 7 марта, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ариман? Аббадон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В нашем многовато железа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Какой-нить Железнорукий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Скорее Железнолобый. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik_kak_krolik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мне кажется, тут железо в буквальном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Похоже на Пертурабо, но если не примарх, то как минимум кто-то их ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Правильный ход мыслей, но это не Пертурабо))) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Поставлю на Форрикса, но он слегка мертв, и тоже не отличался оптимизмом, в фигуральном смысле да, не управлял ничем особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Он не из Чёрной Библиотеки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seraf Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Солтарн Фулл Бронн из Железных Воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Беросс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нет. :rolleyes: Зориш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кажется, что само имя обрекло этого астартес служить Облачённым в Полночь, однако путь его в ряды VIII легиона был весьма извилист. На его пути было немало развилок - он мог бы стать и воином XVI легиона, ведь назван был в честь одного из славнейших сынов Хтония. Конраду он приходится приёмным сыном, а стать Сыном Гора ему так и не довелось. Чей же он сын, и как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Зо Сахаал что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Может Аластор Рушаль или Вариель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Простой ведь вопрос, а никто до сих пор не ответил :- Даю единственную подсказку - я никогда не допускаю опечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 чувствую, что нужно узнать, кто это "Хтоний", ибо опечаток Моник не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 чувствую, что нужно узнать, кто это "Хтоний", ибо опечаток Моник не делает. Может имеется ввиду Хтоний из греческой мифологии - Зевс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну так узнай! :rolleyes: Хтоний - спарт, драконорожденный. Вики подсказывает, что у него из сынов прославились Лик и Никтей. Логика подсказывает, что парень с именем Никтей обязан был стать Облачённым в полночь. Но я не знаю сына Конрада с таким именем - и Лексиканум мне в этом деле не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Может быть это Рувен или Талос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Но я не знаю сына Конрада с таким именем - и Лексиканум мне в этом деле не помог. В том-то и дело, что он не генетический сын Конрада, а приемный. Я бы еще предположил, что это Товак Тор, но он генетический сын на сколько мне известно. Или Ходир, но не понятно, каким образом его имя относится к Хтонию и к Облаченным в Полночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В том-то и дело, что он не генетический сын Конрада, а приемный. Вариэль/Вариил в списке Лекисканума "Известные Повелители Ночи" присутствует, хотя он тоже приемный сын Конрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти