Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз уж я упомянул 'это варп'... Приведите мне разные примеры изнасилования временного континуума минимум из 4 разных источников.

"Примархи" считаются?

Навскидку назову "Магнуса из будущего" в "Отверженных мертвецах" и Лоргара, навещающего того же Магнуса в будущем в "Аврелиане".

Рейвенор, помнится, знал о тиранидах, хотя по таймлайну - не должен был.

Ну и, кажется, в "Приключениях Йактона и Гарвеля на Калибане" находили несоответствия.

Надругательства над временем. Его пос-ле-до-ва-тель-ностью. Так яснее?

[ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ]

Навскидку назову "Магнуса" в "Отверженных мертвецах". Рейвенор, помнится, знал о тиранидах, хотя по таймлайну - не должен был.

Хм, Лисандер проболтался в Варпе 1к лет - Кодекс Маринов 5ed.

Планета темных механикус Каэрония тоже провела в районе тыщи лет в варпе, хотя на самой планете прошло 100 лет, или наоборот не помню. -"Адепты Тьмы"

Зо Сохаал проболтался в варпе 10k лет, но там хз он вроде просто в стазисе был, (думаю не мутировавший марин 10k не проживет просто так), вылез а оказалось 10k прошло. - "Повелитель Ночи".

Для Легиона Повелителей Ночи около 100 лет, в реале идет уже 13 черный крестовый поход (по моему), но они в оке большую част тусуются так что хз. - "Ловец Душ"

В разделе переводов читал "Проклятие Вечности" там вроде тоже не все норм было, штурмовой группе космодеса сообщили что они отсутствовали лишь час, но для них прошло гораздо больше, но тут тоже хз, мб им показалось, мб проделки демона (хотя думаю демоны от варпа не отделимы).

И в книге "Первый Еретик" отряд НС провел мизерное количество времени в варпе, хотя для них прошли годы, но опять таки хз там Око.

Изменено пользователем Azantul

Нужно не растягивание времени, нужно его выворачивание или прямое перемещение. :)

А точно дверь Рейвенора никак не подходит? Он же с ней умудрился и в прошлом тысячелетии побывать и изменить в какой-то мере пространственно-временной континуум, ну ведь казнили ту врачиху, что ему помогала.

А ещё Аргел Тал лабораторию Импи с примархами порушил, хотя не понятно глюки это посланные демоном или нет, хотя Гора он там все же услышал краем уха, варп такой варп.

Изменено пользователем Imtael

Орк, убивший сам себя в прошлом, непомю из какого бэка, и временно-пространственные безобразия из "Проклятой вечности" подойдут?

Изменено пользователем Lеgend

Страшлые и ужаслые легенды Навис Нобилитэ о варп-перемещениях в прошлое.

И Ордо Хронус Инквизиции, чья единственная задача - держать в секрете тот факт, что никакие это не легенды.

Я и написал, что дверь подходит.

Орк, убивший сам себя в прошлом, непомю из какого бэка, и временно-пространственные безобразия из "Проклятой вечности" подойдут?

Ну раз никто не задает, вот мой вопрос: Как называется мир который находиться близко к Оку Ужаса ?

Пффф...миллионы их, и что значит ваше близко?

вопрос при насилие над временем

Кстати некронский чар тоже надругивается над временем постоянно и имя ему Орикан, конечно без варпа, но скачет по времени при каждой неудаче

Такой вопрос: как назывались два главных завода (на красной планете), производившие доспехи для лояльного космодесанта во время Ереси ?

Изменено пользователем Super Mario

Выходет из самых низов, он служил с прославленным, хотя сейчас и подзабытым героем Имперских Кулаков. Погиб от лап исчезнувшего вида тиранидов. А спрошу я, что он ответил будучи кандидатом в рекруты, на вопрос сержанта ИК об Императоре?

Изменено пользователем Knijnik

Ну да, я балуюсь ЧГК, хотя больше "свояк" люблю.))) Нет, думаю за такой ответ, сержант ему голову оторвал раньше чем тиранид. (ой, проговорился, подсказку дал)

Вопрос жесток. Новеллу "Спессмахрин" же давно не котируют, ибо она дико стара.

Кулака звали "Паук", его убили зоаты, а вот что он сказал не помню. Хотя, учитывая, что он гангер из подулья, может он ответил что-то вроде "Никогда его не видел"?

Изменено пользователем Hotyear

Ладно, задам простое.

Какие меры, согласно выводам специально созванной комиссии, требуется принять для того, чтобы остановить тиранидскую угрозу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...