BlackChalice Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Напомню вопрос: Правильный ответ шокирует многих))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем BlackChalice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У ТА они так и назывались, Орден (The Order). Может быть они? Я книги по ТА не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Морниваль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Где хоть копать? около 30k? 40k? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Еще "Chapter of the Crescent Moon" используют символику полумесяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Итак, обобщим: - они очень известны, они ветераны бесчисленных битв. Про них написаны не две строчки в позабытом кодексе, а целые книги и рассказы - до того, как стать легионом, они были орденом - они красили броню в чёрный - они использовали в качестве эмблем солнышко, луну, а ещё звезду Давида - они не евреи - ОНИ НЕ ЕВРЕИ - многие удивятся правильному ответу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Так вы не ответили, это не Ультра? о__о Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Смущает, что в прошедшем времени..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так вы не ответили, это не Ультра? о__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ответила в карме, отвечу и здесь: нет, это не Ультра. В этих бравых парнях нет ни капли голубой крови Гуйлимана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Юстаэринцы, типа ставшие Чёрным Легионом? В порядке бреда. Саламандры? Кто-то, кто в мезозойские времена был орденом, но затем вырос Вард...пом до легиона? Как Багровые Кулаки, только наоборот? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А они были орденом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне нужно конкретное название ордена :rolleyes: Кто первым напишет, тот и выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сынки штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так это мезозойские жертвы искажения времени или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну кто там, Храмовники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Какие храмовники, вы поехавшие. На самом деле, если применить логику, я вижу два варианта. Либо это чаптер с приставкой "легион" в названии. Но таких я знаю мало, Mentor Legion, Mantis Legion. И они не очень известны. Либо это орден, который стал легионом, в смысле легионом десантников. Тогда вопрос интересный. Если это не евреи, не несуны, тогда черт знает. ВОЗМОЖНО имеется в виду, что из всего легиона остался один чаптер как элемент организации. Тогда я бы поставил, что это или Саламандры, или Железнорукие. Про Блек Лиджн уже писали. А так хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 МММмм сдаюсь нафиг, шепни на ушко (личку) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Это варп!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сдаётесь? Это орден Сынов Гора :rolleyes: Ближе всех к правильному ответу был Йорик, так что пущай задаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сынки штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Кхм. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Clockwork Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кхм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Упс. Имелись ввиду как раз Сыны Гора. Но да ладно. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Invisible Empress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Раз уж я упомянул 'это варп'... Приведите мне разные примеры изнасилования временного континуума минимум из 4 разных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти