WaistedSkies Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да, это Данте, Dark Apostle был первым, значит его и очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Назовите персонажа, у которого есть своя миня, но в вахе упоминается только 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сайфер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сайфер ? Нет. Подсказка: у него единственная фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Может, Антаро Хронус? (Кронус?) Минька есть, и упоминается вроде только на одной страничке в кодексе. Правда, не помню, есть ли у него какая-то фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар на джетбайке Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Раз товарищ уступает , задам ко я свой хитрый вопрос ^_^ Собственно нужно отгадать двух персонажей ,общее у них только имя и то что они Астартес , Первый старше второго на несколько тысяч лет , а второй могущественный псайкер и лоялист. Думаю особых трудностей отгадать этих ребят нет . Собственно нужно отгадать двух персонажей ,общее у них только имя и то что они Астартес ... Первый старше второго на несколько тысяч лет , а второй могущественный псайкер и лоялист. Вопрос не совсем верный. Ezekyle Abaddon и Ezekiel - немного разные имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3388 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Корбуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вообще поточнее бы вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Не Аун'Ва ли? Не рзу про него упоминаний не находил, кроме тау кодекса [ Добавлено спустя 54 секунды ] Или кастелян Крове Изменено 12 июля, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Или кастелян Крове И не только он. Дофига кого можно повести под этот вопрос. Фавна того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У персонажа нет никаких описаний. Во всем беке только одна его цитата. И минка. И она старая. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestor Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Асмодэй, капеллан Дарк Ангелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3388 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Может быть тогда Думрайдер? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Cassias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Свейн Вульфбад Цитата: "Я убил тысячи, воюя за Императора, а он не дал мне ничего кроме своего проклятого молчания. Теперь его прихвостни скулят из-за каждой жизни, которую я отнимаю, в то время как Боги обещают мне галактику." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нет. У него нет миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бох Апакалепсеса Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А вы незнаете почему касмадесент и никроны воюют? у них же 1 и тотже бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) оу бот двача вернулся. пысы - если и так( что пока лишь идет намеками и не доказано) то одни не знают а другим пофиг Изменено 18 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Извините, уезжал далеко в края, где нет интернету. А на мой вопрос был такой ответ, Трэгус Алджернон из Багровых Кулаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а цитату напиши уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну, тогда слишком просто... <_< «Никогда я сильнее не убеждался в том, что Император действительно наблюдает за нами, чем в тот день, когда на моих глазах Магистр Ордена вернулся с того света». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Да, и правда просто. Хурон Гримм, ветеран сержант Багровых Кулаков. Я пас, ибо не знаю, что задавать. А вопрос хороший был) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Bismark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 с чего бы он один раз упоминался? почти полкниги про него о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 с чего бы он один раз упоминался? почти полкниги про него о_О Не желая разводить холивар, рискну предположить, что автор вопроса говорил о фразах, упоминаемых в официальных источниках (WD#235, 61 страница), а не о книгах от BL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 книги бл офф источник. особенно серии типа ереси и битв. так что вопрос не тру и плохо пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Назовите фамилию Императора :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти