Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может, Антаро Хронус? (Кронус?) Минька есть, и упоминается вроде только на одной страничке в кодексе. Правда, не помню, есть ли у него какая-то фраза?

Раз товарищ уступает , задам ко я свой хитрый вопрос ^_^

Собственно нужно отгадать двух персонажей ,общее у них только имя и то что они Астартес ,

Первый старше второго на несколько тысяч лет , а второй могущественный псайкер и лоялист. Думаю особых трудностей отгадать этих ребят нет .

Собственно нужно отгадать двух персонажей ,общее у них только имя и то что они Астартес ... Первый старше второго на несколько тысяч лет , а второй могущественный псайкер и лоялист.

Вопрос не совсем верный. Ezekyle Abaddon и Ezekiel - немного разные имена.

Не Аун'Ва ли? Не рзу про него упоминаний не находил, кроме тау кодекса

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Или кастелян Крове

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Или кастелян Крове

И не только он. Дофига кого можно повести под этот вопрос. Фавна того же

Свейн Вульфбад

Цитата: "Я убил тысячи, воюя за Императора, а он не дал мне ничего кроме своего проклятого молчания.

Теперь его прихвостни скулят из-за каждой жизни, которую я отнимаю, в то время как Боги обещают мне галактику."

оу бот двача вернулся.

пысы - если и так( что пока лишь идет намеками и не доказано) то одни не знают а другим пофиг

Изменено пользователем anfariuss

Извините, уезжал далеко в края, где нет интернету. А на мой вопрос был такой ответ, Трэгус Алджернон из Багровых Кулаков.

Ну, тогда слишком просто... <_<

«Никогда я сильнее не убеждался в том, что Император действительно наблюдает за нами, чем в тот день, когда на моих глазах Магистр Ордена вернулся с того света».

Да, и правда просто. Хурон Гримм, ветеран сержант Багровых Кулаков. Я пас, ибо не знаю, что задавать. А вопрос хороший был)

Изменено пользователем Bismark

с чего бы он один раз упоминался? почти полкниги про него о_О

Не желая разводить холивар, рискну предположить, что автор вопроса говорил о фразах, упоминаемых в официальных источниках (WD#235, 61 страница), а не о книгах от BL.

книги бл офф источник. особенно серии типа ереси и битв. так что вопрос не тру и плохо пахнет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...