Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если я ответила правильно, то назовите всех Примархов, не имеющих официальные арты ГВ :rolleyes:

Изменено пользователем Monique

Титан "Диес Ирэ"?

Урррра! Я думал что правильный ответ будет почти сразу. :rolleyes: Ну почему вы решили что это живой человек? =)

Проще сказать кого нет. Кёрза вроде как, Вулкана, Коракса.

Я насчитала шестерых :rolleyes:

Олдскульные арты Бланше: Фуля, Хан, Русс, Дорн, Манус, Ангрон, Морт, Магнус, Гор. Итого 9.

Арт Льва есть в Видениях, только что проверял. Это тот, где он стоит за маром и выше его на добрых полметра. Там же и Робби(2 картинки) и много-много Сани. Ещё 3.

Арт Перту ты вроде как сама выкладывала. Плюс 1.

арты Лоргара в Видениях не помню, а вот в карточной игре их три штуки. Альфарий (опустим детали) есть на обложке книги. Вот ещё 2.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Итого: 15.

Нет Кёрза, Вулкана и Коракса.

[ Добавлено спустя 7 минут 17 секунд ]

Ещё у Бланше есть Саня и Альф.

Позвольте мне :)

Какой отряд ренегатов ранее был Орденом Десанта и стал ренегатским вследствие крестового похода под началом некоего кардинала, который обвинил Орден в ереси из-за того, что он поклонялся Императору в виде звериного тотема?

Хорошо :)

Пойду на маленькую хитрость :)

Назовите отряд ренегатов, ложно обвинённый Инквизитором, но обратившийся к Хаосу гораздо позже, что бы выжить, и теперь активно наёмничающий?

И заодно назовите двоих известных лидеров-отступников из Сынов Жиллимана. Господин Анфарий из глубин Варпа RO сообщает...:)

Изменено пользователем Фенрих

Foenix отвечает на первую часть вопроса :) а вот второй ответ неполон- кроме Константина, есть ещё один персонаж.

Как звали человека, который отстреливал, или пытался застрелить, тиранида в очень непривычной среде для таких как он, скажем так. И из чего он пытался это сделать? Оружие, тоже вроде как под эту среду не очень подходит.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...