Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

А не те ли ксеносы что много планет Империума сьели в 32к? а потом обратно смотались

А еще Спящие Соломона есть))

Изменено пользователем laad

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще Спящие Соломона есть))

Вот про них и речь. Твой вопрос. =)

Еще легкий вопрос: кто такои Манния Драф??

Manneus Drath... :) Железный Воин. Нынешний правитель Бриганьон-IV крепости. ^_^

зы: ты ж вроде красными косарами играешь... откуда такая любовь к железякам? =)

Изменено пользователем Super Mario

Итак, я так понимаю, у меня есть некоторое право задать вопрос. ;) (кто не жадный - можете мне поставить плюсик за уже 2й правильный невознагражденный ответ =) ).

Внимание вопрос: Этот не побоюсь слова, герой, облегчил страдания несчастного, которого живьём разобрали как конструктор на мелкие детальки... Назовите имена этих двоих.

ЗЫ: Ответы типа: это вот оттуда, не помню как кого зовут - Не принимаются!.

Уриэль Вентрис, Тарин Ханоном.

Молодец! Заслужил плюсик (люди добрые, пожалуйста уважьте товарища). Твой вопрос.

Простенький.

Воин во имя своего "населенного пункта" (откуда его между прочим выгнали), совершил героическое деяние, победил врагов и теперь медленно умирает. Кто он и почему умирает?

Изменено пользователем Razdvakr9ik

Вроде подходит Адмирал Ириель... Вот только не знаю насчет "теперь медленно умирает"

Если ты про эльдарского адмирала то верно. Задавай.

Если речь о Ириэле Йанденском, умирает он от своего прОклятого копья.

А где об этом почитать icon_redface.gif? Я читал только "БИТВА ЗА ДУШУ МИРА КОРАБЛЯ", а там вроде про копье ни слова...

Простой вопрос: Он не становился невидимым. Но стоило ему только захотеть - и его просто не замечали.

О ком идет речь?

Коракс :)

Razdvakr9ik более... утвердительно ответил - задавай

Изменено пользователем High Deryni

Личность настолько известная что даже лорд перемен М'качен (если правильно перевел :rolleyes: ) очень хочет поздороваться с ним лично. И каждый раз на поле боя пытается это сделать. Кто это легендарный воин?

Личность настолько известная что даже лорд перемен М'качен (если правильно перевел :rolleyes: ) очень хочет поздороваться с ним лично. И каждый раз на поле боя пытается это сделать. Кто это легендарный воин?

Брат капитан Штерн

Брат капитан Штерн

Ага.Вопрос. Поставте плюсик а то я еще маленький.

Изменено пользователем Razdvakr9ik

Таааак... Смотрел недавно в сотый раз фильм "Самогонщики", навеяло... ^_^

Внимание вопрос! Эти трое (инквизитор, магос, асассин) вместе затеяли некое мероприятие "на секретной хазе". Это практически им удалось, но в один момент, как это часто бывает, всё пошло не так. В результате, двое из них представились, ну а третьему удалось обмануть всех и уйти чистеньким и при "наваре". Назовите их имена и чем они таким нехорошим занимались втроем... =)

Убедительная просьба дать полный ответ. ;) (особенно относится к "крутым дядькам бэка")

Эти трое (инквизитор, магос, асассин) вместе затеяли некое мероприятие "на секретной хазе". Это практически им удалось, но в один момент, как это часто бывает, всё пошло не так. В результате, двое из них представились, ну а третьему удалось обмануть всех и уйти чистеньким и при "наваре". Назовите их имена и чем они таким нехорошим занимались втроем... =)

Убедительная просьба дать полный ответ. ;) (особенно относится к "крутым дядькам бэка")

это описано в книгах БЛ?

Изменено пользователем Хаосит

книга айрон вариор, инкв магос и эверсор... первым пробили варп ядро и освободили мкара

книга айрон вариор, инкв магос и эверсор... первым пробили варп ядро и освободили мкара

Немного не то... К моей истории более применимо слово Калидус, более того, действия разворачивались на тренировочном аванпосте фракции Калидус. ... ;) (но браво! если б мог, поставил тебе плюсик :) ).

Ищите в книгах и историях о тех кто выбрал одно из пуританских направлений в инквизиции...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...