Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Апотекарии уносят меня в лазарет, так что не появлюсь на форуме как минимум неделю. :( Поэтому простенький вопрос на скорость. Отвечайте и задавайте вопросы дальше.

Кто принял на себя временное командование Легио Металлика во время первого вторжения Газкулла на Армагеддон после гибели Великого Магистра?

• 2 недели спустя...

Может его ниды съели? Больше не представляю как его можно победить...

P.S. Кстати, на мой вопрос BlackFish правильно ответил. Плюсаните человека кто умеет, плз.

Люция помоему в битон залили... Кто не помню. Надеюсь, ответивший расспишит всё подробно!

Люция помоему в битон залили... Кто не помню. Надеюсь, ответивший расспишит всё подробно!

Если не ошибаюсь как раз сервитер закатал одного из 3х(!!!) Люцеев на Мидузе. Но это было раньше.

Комисар Каин уже лежал в могиле ;)

Нет...у многих ответы частично правильны но нет...Вопрос не о том что с ним сделали! (закатали в бетон,поямала инквизиция)

Кто победил его в чистой дуели?(потом он вроде попал в руки инквов,потом его закатали и т.д\но я етого не помню)

Про Медузу вы правы на все 100% :rolleyes: Он там всех подряд вызывал на дуель...При етом сильнейшие герои погибали...Но нашелся один котоый отомстил за них!

Все больше подсказывать не могу! =)

Эгил Железный Волк! Правильно! ;)

Могучий герой Спейс Вульфов!Он кстати отомстил за героя ультры...капеллана 2 роты...которого расчленил Люцый...Кто мож знает где можна еще найти инфу о нем-пишите в личку!

Плюсаните BlackFish*а за ответ.

Задавай!

Изменено пользователем Darog

Могучий герой Спейс Вульфов!Он кстати отомстил за героя ультры...капеллана 2 роты...которого розчленил Люцый...Кто мож знает где можна еще найти инфу о нем-пишите в личку!

А можно поподробнее, чем там все закончилось? Про инквизицию, бетон и т.д. :rolleyes:.

А можно поподробнее, чем там все закончилось? Про инквизицию, бетон и т.д. :rolleyes: .

Бек кампании по Медузе.

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

Интересная фраза на лексикануме

Ragnar's own Wolf Guard consists of Brothers Egil (who went through basic training with Ragnar) and Gunnar, as well as the Rune Priest Njal Stormcaller.

А где его взять? ^__^

У ГВ был сайт по Медузе, но он умер.

Спросить у меня, забить в гугле, слазить на лексиканум))

Спросить у меня, забить в гугле, слазить на лексиканум))

На лексикануме был, там молчок О__О Честно-честно.

Единственное месте, где упоминалось про гибель Люция косвенно, это флаффбиблия. Но доверять ей боязно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Задайте вопрос а то тема опять заснет...

Ухты! Выходит Егил-волчий гвардеец из свиты Рагнара!На медузе он типа батл лидер чтоли ?Или уже Вульф лорд?

Ухты! Выходит Егил-волчий гвардеец из свиты Рагнара!На медузе он типа батл лидер чтоли ?Или уже Вульф лорд?

У Рагнара там ещё Ранульф был. Мега перец просто.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...