Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ызарг, более масштабно. Какая организация? Огромная организация? Есть одна...кхм...координата, в которой суть вопроса. Вот до этого догадаться очень трудно) [ Добавлено через 49 секунд ] Ожидаемый мной ответ) Но нет, это не Имперская Гвардия. Хоть ты и близок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 СПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Что у нас огромнее ИГ? Империум. Силы планетарной обороны Империума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 полк, рота? ордосы? =) понятно, что это какие-то развед войска, отаке с тыла... десант? если шире - авиационные войска? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ополчение Эклеззиархии ? Как его там...Фратрис Милиция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я мог бы выбрать совершенно другой арт с тем же вопросом. Речь идет не о размере) Хорошо, скажу так. Я точно не знаю, сведений мало, но, может быть, при сильном везении, эти люди могли бы стать солдатами Имперской Гвардии. А может не могли бы. Не буду бэк выдумывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 добровольцы, которые просто помогают? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Силы безопасности какого-нибудь синдиката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Нет. Хорошо. Толстая подсказка. Дело во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кадианские вайтшилды - новобранцы, конскрипты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 аааааа... сзади вроде космолет какой-то.... может это пилоты или еще кто из него вылез? но если не Имперцы.... наемники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Матросы Имперского Флота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Имперцы, имперцы. Вторая толстая подсказка, в теме недавно была написана аббревиатура этой организации, хоть и обозначала она другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Имперская армия времён ВКП(не знаю, как они в оригинале назывались)? Там, ЕМНИП, другая структура была. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Имперская Армия времен Великого Крестового Похода ? Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Молодец! Она так и называлась, Имперская Армия. Источник арта: Horus Heresy Collected Visions, часть вторая, вроде. morrond первый! Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Если очередь моя - то передаю желающим. Я не настолько хорошо бэк заню, чтобы вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Черт, я так и подумал, но оторвали от компа. Молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Влезу с вопросом: Где и кем был уничтожен хаоситский Титан класса Император Тираксосс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Влезу с ответом ;) : "Во время защиты Беллефона вымуштрованные экипажи 308й Кадианской Артиллерийской батареи "Стража Врат" сумели уничтожить Тираксоса, Титана Хаоса класса "Император". Безудержный обстрел продолжался целый день и в конце-концов чудовищная машина войны была повержена. " К слову, если я ничего не путаю, в той же битве Абаддона едва не убил брат-капитан Штерн. :D Заранее передаю право на вопрос другому человеку. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Можно я! Можно я! Зарание прошу прощения, если вопрос слишком лёгкий, я в вахе недавно) Сам вопрос: Грозовой молот и уникальный лазер системы противокосмической обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewius Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Мьельнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Fist of Dorn, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Бинго! Кулак Дорна! Изменено 19 апреля, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти