Cypher Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Легко слишком! :) Гож Вандир это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ппц. А я так старался, искал цитату... Ну задавай, гений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня тоже не придумывается хорошего! Поэтому просто. Может отгадавший задаст что нибудь повеселее. Этот персонаж во время сражения за Улей Гадес оказался под завалом здания. Когда он чудом оттуда выбрался живым и здоровым, он здорово изменился и стал тем, кем все мы его знаем сейчас. Назовите нынешнее/прошлое имя героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Прошлое - Калистариус. Настоящее - Повелитель Смерти Мефистон. Он у тебя на аватаре. ;) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я предупреждал что легкий! Йорик прав - вопрос его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Итак, продолжим славную традицию.... Какое страшное существо убили в 34 Тысячелетии Черные Храмовники ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Итак, продолжим славную традицию.... Какое страшное существо убили в 34 Тысячелетии Черные Храмовники ? :) Его звали Какодоминус, инопланетный киборг, который контролировал обитателей сотних ближайших к нему планет, после его смерти был искажён свет астрономиконона и миллиарды псайкеров отдали Императору души Изменено 7 апреля, 2009 пользователем IGL^WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Молодец, твой вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 название ордена ренегатов, у которых из глаз и сочленений доспехов льётся жидкость на подобии машинного масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Cleaved. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Cleaved. правильно, задавай вопрос поставьте ему плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Как назывался лазер орбитальной защиты, вполне успешно боровшийся с Убийцей планет? Подсказка: сам лазер вывел из строя гритер Тзинча, а команду вырезал Кхарн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кулак Долга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вопрос: назовите мне проклятие планеты Соломон, сектор Каликсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кто о чем, а Curse о проклятиях =) Скорее всего ответ неправильный, но насколько я помню, с Соломона происходят Гроксы. Вряд ли тянет на проклятие. Впрочем, если я верно помню, Проклятие было в разделе о ксеносах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ызарг, ты на правильном пути, дело, скорее всего, именно в ксеносах, хотя единственно правильного толкования нет. Ответом на вопрос является именно точное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вопрос: назовите мне проклятие планеты Соломон, сектор Каликсис Там живет аццкий Зверь Соломона. Лень лезть в Дарк Хереси, но могу посмотреть поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Mad_Rat, этого достаточно, задавай свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Пока думаю над вопросом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Пока думаю над вопросом ;) Задавай,хорош прикалыватся :D ,а то боюсь как надумаешь монстронеотгадываемый вопрос-ломать мозг опять надо будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Ага =) Какая фамилия у сержанта Пазания? (За этот вопрос хочу поблагодарить...ну ладно, скажу, когда отгадаете, так интереснее ;) ) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лисан! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лисан! :) откуда ты узнал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти