Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Gabriel Santor + за ЧХ и ИД. Nomadus + за скиммеры. Саламандры не любят лендспейдеры. Они банально не могут на них тренироваться. Эй ты как тебя там + и задавай вопрос. Т.к. дал второю часть ответа, ТА предпочитают огневую мощь рукопашному бою. ИД кстати, не используют девычей по очень простой причине. Какой идиот будет палить при абордаже из плазма пушки или ракетницы? А мой ответ в игнор ? Какой идиот ? Крин, из плазмагана. Вторая книга. Грив, ракетница - первая книга. ;) У Саламандр почти нет байков и штурмовых отделений, из-за повышенной гравитации. Черные Храмовники не используют отряды скаутов в принятом смысле, прикрепляя их к инициатам. У Испивающих Души мало доспехов терминаторов - почти все пропали в варпе вместе с их бывшим флагманом, "Благословителем". У Тёмных Ангелов насколько мне известно есть всё, хотя отделения байкеров играют необычную роль. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Задам свой, пока тема совсем не улетела :) Какая беда роднит Багровых Кулаков и Гвардию Ворона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Какая беда роднит Багровых Кулаков и Гвардию Ворона? Почти полное уничтожение(огромные потери) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Gabriel Santor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ничего умного в голову не приходит. Передаю право задать вопрос любому желающему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А мой ответ в игнор ? Какой идиот ? Крин, из плазмагана. Вторая книга. Грив, ракетница - первая книга. ;) Я не игнорил твой ответ! :) Просто Эй ты как тебя там дополнил ответ про штурмовиков. Крин стрелял из плазмагана, т.е. противопехотного оружия. А я говорил про плазмо пушку. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А мой ответ в игнор ? Мы лоялисты :D , а ты хаос-бяка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Задам свой, пока тема совсем не улетела :) Какая беда роднит Багровых Кулаков и Гвардию Ворона? Ваааагх !!!! Атаковавший родной мир в 41 тысячелетии. Пусть и разный Ваааагх!!! :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я не игнорил твой ответ! :) Просто Эй ты как тебя там дополнил ответ про штурмовиков. Крин стрелял из плазмагана, т.е. противопехотного оружия. А я говорил про плазмо пушку. :P А про терминаторов я тоже промазал ? ;) У Испивающих Души что, полно терминаторов ? Причину я указал. :D Изменено 23 марта, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Сантору и Йорику по плюсу, пусть решают, чей вопрос, в бою на пиломечах. Насмерть :D Поквитались с викториной =) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Из за больших потерь оба Ордена перешли к тактике инфильтраций и диверсий всяческих. Кулаки временно, Гвардия - сделала это своим кредо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Йорик, задавай!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ваааагх !!!! Атаковавший родной мир. Пусть и разный Ваааагх!!! :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А про терминаторов я тоже промазал ? ;) У Испивающих Души что, полно терминаторов ? Причину я указал. :D Да знаю я про термосов ИД, про то, какая фигня с ними получилась=) Только у ЧХ их-то много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ответ.ГВ и БК практикуют тактику партизанства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Итак, вопрос. Что такого откопал добрый капеллан Иктинос в системе Обсидиан ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Итак, вопрос. Что такого откопал добрый капеллан Иктинос в системе Обсидиан ?) Некронов мейби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Некронов мейби. Мимо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Взможно планетку Ванкулайс.Туда прилетел Сарпедон и попал в засаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Взможно планетку Ванкулайс.Туда прилетел Сарпедон и попал в засаду. Уже немного теплее, но все равно не то. Что он там именно откопал ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Может древнюю реликвию? Или хаоситский артефакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Это бред но может Крепость захваченную претендентом но место Магистра O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Древнею реликвию меч? Подарок льва? Или это из другой оперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Мне кажется ксено-артефакт, нежели хаоситский.... Изменено 23 марта, 2009 пользователем Gabriel Santor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Силовой Топор Лорда Мэркэено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Знаю, что слоупок, но тем не менее, Задам я. Скажите, какой тип отделений предпочитают не использовать Тёмные Ангелы, Саламандры? Почему? ... Nomadus + за скиммеры. Саламандры не любят лендспейдеры. Они банально не могут на них тренироваться. Эй ты как тебя там + и задавай вопрос. Т.к. дал второю часть ответа, ТА предпочитают огневую мощь рукопашному бою. Во первых, в кодексе есть, во вторых, в структуре Ордена, в третих, просто используют, да ещё как. ДА вообще есть версия, что название получили в честь десантников, высаживающихся на прыжковых ранцах. Некорректный вопрос! > Изменено 24 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот три ответа на вопрос Йорика. 1.Это крепость которая была захвачена претендентом на место Магистра. 2.Силовой топор Лорда. 3.Лаборатория которая позволит набор новаков в орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Халк,на котором они летали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти