MoonPhoenix Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) извините, очередь не моя, но просто не могу удержаться!! (скажем, что это вопрос вне конкурса) вопрос: кто такой Омегон и кем он приходится Императору!? Хмм я тут чего то нашел... Это близнец Альфариуса? O_o Хотя логично Альфа-Омега :D Изменено 27 февраля, 2008 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 27 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хмм я тут чего то нашел... Это близнец Альфариуса? O_o Старый спойлер с Варсира? :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Старый спойлер с Варсира? :rolleyes: Новый с Блэклайбрари :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 извините, очередь не моя, но просто не могу удержаться!! (скажем, что это вопрос вне конкурса) вопрос: кто такой Омегон и кем он приходится Императору!? Сыном? O_o Потерянный примарх??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ладно, считаем что я передал очередь Дядюшке - все равно ничего путного пока в голову не приходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хмм я тут чего то нашел... Это близнец Альфариуса? O_o Хотя логично Альфа-Омега :D А можно подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А можно подробнее! у Альфария есть брат близнец Омегон. они вместе - Примарх Легиона Альфа. подробнее написано в Horus Heresy 7. ;) Хмм я тут чего то нашел... Это близнец Альфариуса? O_o Хотя логично Альфа-Омега :D теперь ты задавай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну раз пошла такое обсуждение про Альфу, то вопрос: Назовите смысл понятий "Кабал" в Вархаммере :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну раз пошла такое обсуждение про Альфу, то вопрос: Назовите смысл понятий "Кабал" в Вархаммере :D Объединение ДЭ, в рамках которого они чуть-чуть реже грызут друг-другу горло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Объединение ДЭ, в рамках которого они чуть-чуть реже грызут друг-другу горло ? Теперь не только. Подсказка в самом вопросе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Теперь не только. Подсказка в самом вопросе ;) Всего из теперь три. 1) Кабала - банда-клан темных эльдаровЪ, 2) кабала - банда-сборище колдунов Хаоса, 3) Кабал - немногих выживших потомков old ones.... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Всего из теперь три. 1) Кабала - банда-клан темных эльдаровЪ, 2) кабала - банда-сборище колдунов Хаоса, 3) Кабал - немногих выживших потомков old ones.... Твой ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Простейший вопросЪ: по какой причине рожденные в космосе считаются более удачливыми, чем обычные люди? :boyan: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Простейший вопросЪ: по какой причине рожденные в космосе считаются более удачливыми, чем обычные люди? :boyan: Они ближе к звёздам ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Скажем так, они ближе к Свету Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Они ближе к варпу, и он им "помогает". Как-то так по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Видимо потому что они не будут проживать на какой-нибудь захолустной планете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp Spider Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Меняется их физиология, поэтому они лучше переносят космические и варповые перелеты, короч рекруты для космофлота империи. Если правильно ответил, то мой вопр, если вы не против - Как назывались легионы СМ до нахождения их примархов, то бишь погда ими импи и Хорус руководили. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Warp Spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Меняется их физиология, поэтому они лучше переносят космические и варповые перелеты, короч рекруты для космофлота империи. Если правильно ответил, то мой вопр, если вы не против - Как назывались легионы СМ до нахождения их примархов, то бишь погда ими импи и Хорус руководили. 1й - Первые(The First) 7й - Римский 14й Сумеречные Налётчики Ещё почти у всех остальных должны быть свои названия до 'нахождения' примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp Spider Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 1й - Первые(The First) 7й - Римский 14й Сумеречные Налётчики Ещё почти у всех остальных должны быть свои названия до 'нахождения' примархов. Нее, еще Альфа-легион остался и дети императора с 1000 сыновьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 + Железные Руки, Несущие Слово и Саламандры. Никого не забыл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp Spider Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 + Железные Руки, Несущие Слово и Саламандры. Никого не забыл? :) Я не к тому, Альфа, 1000 сыновей и др вышеперечисленные мною имели др название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я не к тому, Альфа, 1000 сыновей и др вышеперечисленные мною имели др название. Я знаю что имели, но и по логике все выше перечисленные мною, тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Простейший вопросЪ: по какой причине рожденные в космосе считаются более удачливыми, чем обычные люди? Они умеют кидать натуральные 9 ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Они ближе к варпу, и он им "помогает". Как-то так по-моему. Самый близкий к описанию ответ. Ответ про 9-ку тоже отчасти верен... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти