Фонарик Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Могу предположить за действия администратум в первой войне за Армагедон - там все население в лагерях до смерти держали после войны, а потом оп новой заселили. Твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ладно ничего толкового в голову не лезет, поэтому вопрос такой: ''Никогда ещё что-либо не убеждало меня сильнее в том, что Император действительно наблюдает за нами, нежели когда я увидел нашего Магистра Ордена, вернувшегося с того света'' Кому принадлежит это выражение и при каких событиях оно было сказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ладно ничего толкового в голову не лезет, поэтому вопрос такой: ''Никогда ещё что-либо не убеждало меня сильнее в том, что Император действительно наблюдает за нами, нежели когда я увидел нашего Магистра Ордена, вернувшегося с того света'' Кому принадлежит это выражение и при каких событиях оно было сказанно. ну, это халява =)) (особенно, когда сам переводил) =) Сержант Хурон Гримм при Осаде Нью-Ринн Сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я уже когда увидел твое сообщение понял что ты отгадаешь =) (угадай откуда я брал :D ) твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2 предыдущие ораторы: А из какого ордена был Хурон Гримм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Как будто дядюшка не ответит =) Бк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Багровый Кулак он был =) === мой вопрос: ОН научился создавать неприкасаемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Батько Квиксос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Багровый Кулак он был =) === мой вопрос: ОН научился создавать неприкасаемых. Император и его сестры Тишины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Батько Квиксос. правильный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Пусть Dein задаст вопрос, мне в голову ниче не лезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Как звали кстеляна Черных Храмовников решившего помочь Темным Ангелам во время Крестового похода "Залива Офидиума" и поплотившегося за это? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Как звали кстеляна Черных Храмовников решившего помочь Темным Ангелам во время Крестового похода "Залива Офидиума" и поплотившегося за это? кастеллян Раймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 кастеллян Раймер Верно, ваш вопрос. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ничего в голову не лезет. Хотя... Назовите самого могущественного демона, служащего Кхорну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Алчущий крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Алчущий крови? Понятное дело, что он - Алчущий Крови:D звать-то его как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кровавое Сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ща как ляпну - Кровавое сердце?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кровавое Сердце. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Альтанар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) нет, не Альтанар (а кто это?:D) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Брат Ксефирон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Аннград? Точно не помню имя, но форджовая тварюшка за 888 очков=) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Аннград? Точно не помню имя, но форджовая тварюшка за 888 очков=) Хе-хе. А ведь ты прав - Аннграт Несвязанный. Твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Этот орден СМ живет в крепости-доке кружащей вокруг мира Первигилиум Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти