MachineHammer Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А его имя вообще где-то озвучивалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А его имя вообще где-то озвучивалось? озвучивалось, не по велению же левой пятки я придумал вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) поправочка вопроса, возможно он не глава, но один из основателей Арбитрес это точно. Изменено 28 января, 2017 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Это Грандмаршал-Провост, он состоит в совете ВЛТ.Его имя вроде нигде не указано. Изменено 30 января, 2017 пользователем {Sugar}JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Это Грандмаршал-Провост, он состоит в совете ВЛТ.Его имя вроде нигде не указано. Назвать предлагается не действующего главу, а отца-основателя. Я думал, что это в "Индекс Империалис: Апокрифы", но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А действительно, где об этом упоминается? Какой-то кодекс или это из трилогии про Ширу Кальпурнию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ну, как мне кажется, цель данной игры найти самому ответ. Указывать, где именно его искать - немного глупо. п.с. Мне кажется это написано где-нибудь в цикле Восхождения Зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ну да, искать конечно каждый сможет, но судя по тому что никто не знает ответ? то хочется хотя бы подсказку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ищите в книжных переводах нашей многоуважаемой гильдии переводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 вторая подсказка - читайте Мэттью Фаррера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 „Maybe Lord Marshal Wiertalla, they say he was one of the very founders of the whole order of Arbites!“ К сожалению, ищется даже на Лексикануме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 вы ответили правильно, ваша очередь задавать вопрос или можете передать свое право другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 вы ответили правильно, ваша очередь задавать вопрос или можете передать свое право другому. Передаю любому желающему, ничего интересного не приходит на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 К сожалению, ищется даже на Лексикануме. Почему к сожалению? Тут как раз смысл в том, чтобы вспомнить (или догадаться), без поиска в гугле или на лексикануме :) Лёгенький вопросик от меня, как раз книжку дочитал ;) Магистра какого Ордена, в первой в жизни битве, ещё до приёма в ряды космодесантников, безжалостно избила обычная девчонка, и смерти ему удалось избежать лишь благодаря сторонней помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Почему к сожалению? Тут как раз смысл в том, чтобы вспомнить (или догадаться), без поиска в гугле или на лексикануме :) Лёгенький вопросик от меня, как раз книжку дочитал ;) Магистра какого Ордена, в первой в жизни битве, ещё до приёма в ряды космодесантников, безжалостно избила обычная девчонка, и смерти ему удалось избежать лишь благодаря сторонней помощи. Люблю вопросы в стиле ЧГК, когда ответ можно выявить, а не вспомнить или найти. Тёмные Ангелы, верховный великий магистр Азраил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тёмные Ангелы, верховный великий магистр Азраил. Я ж говорил вопрос легкий, задавайте дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я ж говорил вопрос легкий, задавайте дальше :) А было бы сложнее, не будь упоминания, что вопрос лёгкий и по книге! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Имя хранителя седьмой печати Марса в 40к? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstorm Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Сервитор какой? Не знаю таких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Некий Геархарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А именно, "Геархарт, принцепс максимус, адепт сеньорис, носитель Седьмой печати Марса, первый коммтатор, магистр Манифольда, называемый Красной Фурией, благословленный Божеством, Легио Инвикта " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А именно, "Геархарт, принцепс максимус правильно, задавайте свой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 думаю, Легенда таки был первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ладно, Легенда Молчит, задам я. Назовите два "именных" артефакта механикус, которые аппелируют к реально жившим великим учёным Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Череп старца Николы и автоочиститель старушки Кюри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти