Гость Princess Mononique Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Феррус Манус Германский Рейх "Железом и кровью"? "Феррус Манус" переводится как "Железом и кровью"? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Игра притихла, что не есть хорошо. Потому вопрос: Имя этого Примарха переводится так же, как и девиз этого терранского государства времён М2. Какой странный вопрос. То ли имя примарха требуется, то ли государство. Пальцем в небо: Рогал Дорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это я ещё добрая. Требуется и имя Примарха, и название государства, и собственно сабж, то есть девиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На ум приходят только Альфарий с Омегоном, но был ли у кого-то девиз про альфу и омегу - сказать затрудняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ладно, мой безумный вариант - это Мортарион и следующие девизы с http://goo.gl/US2yZ : Греция — Ελευθερία ή θάνατος (Eleutheria i thanatos) (греч. Свобода или смерть) Куба — Patria o muerte (исп., Родина или смерть) Украина — Воля України– або смерть! (укр., Свобода Украины- или смерть) Уругвай — Libertad o Muerte (исп., "Свобода или смерть") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Надмозги Педивикии накосячили с переводом, ибо явно не были в курсе, с чьего щита взят девиз и какой у него смысл. Что характерно, в статье про это государство девиз переведён правильно. Даю подсказку - это европейская страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Надмозги Педивикии накосячили с переводом, ибо явно не были в курсе, с чьего щита взят девиз и какой у него смысл. Что характерно, в статье про это государство девиз переведён правильно. Даю подсказку - это европейская страна. Мортарион - нидерланды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мортарион - нидерланды Хм, "Я выстою" - это как-то больше похоже на "Perdurabo" г-на Кроули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Хм, "Я выстою" - это как-то больше похоже на "Perdurabo" г-на Кроули. Молодец, твоя очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я пас, вряд ли сумею чем-то удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Раз товарищ уступает , задам ко я свой хитрый вопрос ^_^ Собственно нужно отгадать двух персонажей ,общее у них только имя и то что они Астартес , Первый старше второго на несколько тысяч лет , а второй могущественный псайкер и лоялист. Думаю особых трудностей отгадать этих ребят нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Енох из космоволков (1я ред) и Енох - чаптер мастер экзорцистов Изменено 11 июля, 2011 пользователем Dark Apostle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Вроде ж боянистый вопрос.. Эзекиль (Абаддон Чорный Властелин и библюк Дарк Ангелов) Изменено 11 июля, 2011 пользователем SpiNOgRiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Правильно , Абба и ДАшный библь , SpiNOgRiZzZ задавай свой! Не знал что боян - вопрос -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вроде не сложный вопрос: Как и кто подкалывал Абаддона по поводу его роста? (примерно пересказать шутку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траун Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Торгаддон. Говорил, что терминаторская броня Абаддона ему слишком мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Торгаддон. Говорил, что терминаторская броня Абаддона ему слишком мала. Правильно. задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траун Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я пас. Не придумаю сложного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кто из Космодесанта лоялистов забирался на руку Имперского Титана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Имперские кулаки в "миссия инквизитора" не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Имперские кулаки в "миссия инквизитора" не ? угадал. Изменено 12 июля, 2011 пользователем DeTroie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я - пас , задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Если никто не против я задам. Кого из космодесантников избрали единодушно главнокомандующим во время войны за Армагеддон(2-й кажется)? Изменено 12 июля, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Данте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 если речь именно о Второй войне,то предположу что главнокомандующим мог быть избран Данте. или же я очень ошибаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти