Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Гость Наблюдатель за детсадом

Подсказка: ЭТО способно с дальних дистанций массово уничтожать пехоту и технику.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подсказка: ЭТО способно с дальних дистанций массово уничтожать пехоту и технику.

Баллистические ракеты :)

Подсказка №3 - сейчас это один из самых экспортируемых РФ товаров, в своем классе (если не самый).

Подсказка №3 - сейчас это один из самых экспортируемых РФ товаров, в своем классе (если не самый).

Ну мне только истребители приходят в голову :)

Штурмовая авиация?

Верно! Я-то уж думал, что никто не назовет.

По бэку у эльдар она есть Тут можно почитать или Вот тут.

Итак, бомбардировщики и штурмовики - эльды ни разу их против СМ не применяли. Причина проста - читерам нечем от них отбиваться, поэтому, что бы не мешать спокойно описывать победы доблестных СМ, о них бэкеры-халтурщики не упоминают, ровно как и о разведке, провидцах и.пр.

Народ, поставьте пожалуйста Oberbrenner и Lopendrik плюсики, у меня сейчас репомет не работает.

Тогда снова я :)

Из живых и обычных существ в ВХ известно лишь двое личностей, которые при всей своей разнице имеют большое сходство - они оба исключительные убийцы, не испытывающие эмоций, как других, так и радости от убийства - для них это просто работа. Кто они?

Нет, речь не о нём, тем более он живой и тож радуется :) а эти двое вообще ничего не испытывают, а любой убитый для них просто ещё одна единичка на счёт и всё.

Подсказку?

Изменено пользователем Mordax Tenebrae

Ситх, это же очевидно :rolleyes: но ты не назвал второго, коего назвал Бреннер, так что сами решайте, чья очередь.

Назовите мне пожалуйста редчайший случай, когда победителем поединка стал не тот, кто запинал соперника. :D

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

И вообще, что там соперники не поделили?

Ну в принципе дуэль Люция и Кирия (Цирия) подходит под описание. А дрались они вроде бы из соображений фаллометрии уже когда Дети Императора ушли под попечение Слаанеш.

Это не про Жатву ли Черепов? :) когда один из участнегов был фактически убит не другим, а совершенно левым персонажем?

Назовите мне пожалуйста редчайший случай, когда победителем поединка стал не тот, кто запинал соперника. :D

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

И вообще, что там соперники не поделили?

Аннулирование маршала Герварта у БТ? Обычное сражение между Братьями Меча за право "унаследовать пост" Высшего Маршала, вот только сам Высший Маршал не одобрил победителя. ;)

Изменено пользователем Niramartlu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...