Alfаrius Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuan Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Если я ответила правильно, то назовите всех Примархов, не имеющих официальные арты ГВ :rolleyes: Проще сказать кого нет. Кёрза вроде как, Вулкана, Коракса. Прошу прощения за оффтоп и возможно распространение не официальной инфы, но на видяшке есть все :) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Kuan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Э... А разве арты Сфорцы ныне считаются официальными артами от ГВ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А разве арты от ГВ не собраны в одном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Э... А разве арты Сфорцы ныне считаются официальными артами от ГВ? O_o А где говорилось, что там официальные арты? Как раз таки на оборот, уверенности не было :) А можно попросить ссылку на офф арты, зарание спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В Видениях их полно. А так юзай гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Задам вопрос: Назовите мне имя самого старого лояльного Космодесантника, который живёт по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Если правильно помню, это Бьорн Тяжелорукий из Космоволков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Ариман =) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 данте - магистр кровавых ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Black88f, Аааарр, опередил! =) Хотя, погодите. Мы Робаута Гуилимана на овощном троне в расчет не берем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Данте чуть младше Бьорна... ;) А вдруг Сайфер лоялен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) А вдруг Сайфер - Лев? O_o То-то шуму будет... Не, насчёт возраста маринов - спорить и спорить. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Бьорн все-таки Дредноут. Тоже, конечно, боевой брат, но как-то...вобщем, все равно решать Pay4ek'у, а с Данте меня опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Дредноут не дредноут, а живёт уже больше 10 000 лет, а Данте всего 1 000. Это ж ничтожно мало ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А вдруг Сайфер - Лев? O_o То-то шуму будет... Вот вот... А я говорил вам шо так в конечном итоге и будет! Не слушаете старого мудрого водопроводчика! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Данте столько, что доже страшно. Лисандр, проволондарившийся в варпе тысячу лет не помнит временга когда бладами руководил не Данте. Сами мары живут столько, сколько никто не знает. Достаточно вспомнить мара, которого нашли нигги в книге про них. Выживший с Истваана однако. Сайфер, скорее всего не Лев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сайфер, скорее всего не Лев. А может он Лион? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuan Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В Видениях их полно. А так юзай гугл. Так и сделал, много чего нашел... Единственная беда, как отличить офф арт от самопала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) В виду полного застоя я с вашего позволения задам вопросик... Этого мужчину сопровождало 4 сквата-телохранителя женского пола (отакот ;) ), когда он пришёл на "стрелку"... =) Как его имя? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Этого мужчину сопровождало 4 сквата-телохранителя женского пола (отакот ;) ), когда он пришёл на "стрелку"... =) Как его имя? Это из книг про Эйзенхорна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Это из книг про Эйзенхорна? Ну и память у вас, гражданин Ситх... =) [ Добавлено спустя 9 минут 59 секунд ] Ну это как бы не конкретный ответ, но быстрота и знание дела вынуждают меня признать вас победителем и предоставить возможность задать вопрос... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Что есть твоя жизнь? Продолжите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Что есть твоя жизнь? Продолжите! Моя честь - моя жизнь! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Моя честь - моя жизнь! :? Что есть твоя судьба? Мой долг - моя судьба. Что есть твой страх? Мой страх - поражение. Что есть твоя награда? Моя награда - спасение. Что есть твой ремесло? Моё ремесло - убивать! Что есть твой обет? Мой обет - вечная служба. Задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти