ANF Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 мб blue scribers ака голубые писцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Прикольно. Я думал, что все сразу поймут, что речь про... Легио Ксеркс из книги 'Легион'. Вопрос уходит в вольное плавание. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Завязывайте уже со своими ребусами,это игра на знание бэка,чёрт возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Отлично! Вот вы, товарищ Literum, нам вопрос и зададите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ох,ладно <_< Ничего хитропопого в голову не приходит,спрошу просто,как не знаю что: Назовите случай,когда Рогал Дорн в гневе поднял цепной меч на лояльного космодесантника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Это не тогда, когда он Гарро хотел прирезать за "хорошее" известие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Когда Гарро спалил контору. Опередили( Изменено 24 мая, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всё верно. Кто-нибудь,плюсаните AN_XI,а то у меня пока перезаряжается плюсомёт. Ваш вопрос,милейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Отдаю свое право на вопрос любому желающему. В конце концов чтобы ФБ-ник хитрые вопросы задавал по 40-ку - это ж смешно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) учись) этот демон присутствовалв обоих системах и 30к и фб. назовите его и его основные упоминаия и ео так сказть битвы. демон принц нургла бубоникус так сказать с ним однопланетовец. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Эй,а почему AN_XI никто не плюсанул за правильный ответ? AN_XI мне плюсанули,быстра [ой]дь!!!11 Omg,я почему-то заблуждался,что Бубоникус - грэйтэр,а не демон-принц O_o И моё слово... Эпидемиус! Ась?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) нет не он. он с ним хоть и земляк(хотя и то что земляк не особо доказано) но не по вероисповеданию я плюсанул но бэдэсс он те знатный, я те как высокоэлвисовод говорю, очень злая туша. убийца сотен героев, осквернитель храмов и тд и тп Изменено 24 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хе-хе... Кодекс Хаоса 2-ой редакции.. N`Kari (Н`Кари?) - демон-принц Слаанеш, один из двух демонов сражавшихся против Императора на борту боевой баржи Гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да это он но теперь осталось тебе указать его выпендрежи в мире фб, хотя бы последний\е 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ультуан неоднократно троллил лично,что уж тут скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а именно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Нашествия демонические возглавлял :? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 именно. про баржу гора есть одно из его действ в 30-40к. так вот минимум одно его действие в фб опишите и можете решать с паладином кто задает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сговорился с Малекитом и напал на Вечную Королеву, но Тирион с Теклисом ему в очередной раз наваляли :) Потом ему навалял сам Тирион вооруженный Санфангом (уже без Теклиса). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) еще он напал на дворец фениксов где исписана вся история до конца времен, но фениксы не сплоховали. и в 40к резал всяких см командоров но не суть. верно... - твой вопрос Изменено 24 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 После отражения вторжения из Варпа первая рота этого ордена называет себя "Наследниками". Орден покрыт завесой тайны, даже их Дредноуты дали обет молчания. Вопрос: что это за Орден и что за ужасный враг был у них в том инциденте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Storm Wardens, противник - Enslavers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Именно! :) Вопрос несложный и очевидный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ок) Вопрос из разряда "найди", но интересный, на мой взгляд. Лорд Харкреш Бездушный во время нападения на мир Паллтеч IX был одержим мыслью уничтожить эту цель, находящуюся на большом отдалении от зон вторжения. Для этого он приказал большой группе своих сил атаковать её, подверг её бомбардировкам, и под конец лично высадился в составе отряда из тридцати терминаторов. Это было, мягко говоря, много для такой цели. Что он хотел уничтожить, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Цель - маленькая церквушка, откуда вещало радио "Радонеж". Упомянутый лорд и священники-диджеи не сошлись в музыкальных вкусах и он решил лично наведаться в студию дабы прекратить вещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти