Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

О'Нил, нэ?

В общем, этот еще в теме "откуда пошло" упоминается- что мол в книге "Полет Эйзенштейна", ЕМНИП, название кораблей ксеносов созвучно с аналогичным концептом американского астрофизика

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О'Нил, нэ?

В общем, этот еще в теме "откуда пошло" упоминается- что мол в книге "Полет Эйзенштейна", ЕМНИП, название кораблей ксеносов созвучно с аналогичным концептом американского астрофизика

И это правильный ответ. Герард О Нил. А корабли-колонии "цилиндры о-нэйла", придуманные им использовались не только ксеносами, упомянутыми в полете Эйзенштейна, намного позже кстати освоившими эти технологии, но и первыми колонистами с Терры. Твой вопрос.

Вопрос, который показался мне интересным, хотя и легким.

Эт кто такой?

whor.jpg

<------ Плюс за правильный ответ ставить вот сюда, ага.

Изменено пользователем Юстас

Офф. арт

Не-а, не он.

А вот Анфариус уже догадался, няя. Примерно за 3 с половиной минуты.

Калгар. Кодекс СМ, третья редакция, стр. 37

Изменено пользователем Flashy020

2 Flashy020:

И это правильный ответ

whor.jpg

Старый кэлгар такой страашных и хаостичный, да.

Твой вопрос.

Изменено пользователем Юстас

Впорос по НН.

Если рассуждать логически, он должен был ненавидеть это оружие, но попросил изготовить для себя такое же. О каком оружии идет речь?

P.S. Оружие было изготовлено и применялось в бою, как минимум, один раз.

Впорос по НН.

Если рассуждать логически, он должен был ненавидеть это оружие, но попросил изготовить для себя такое же. О каком оружии идет речь?

P.S. Оружие было изготовлено и применялось в бою, как минимум, один раз.

Люций и его меч? (или кто-то из свиты Фулгрима, вертится на уме, память как отшибло :image056: ). Но мне кажется кто-то из детей императора, только у них была привычка до такой степени перенимать чужие технологии...

Изменено пользователем Super Mario

Нет, неверно. Оружие, кстати, было не чужое, не ксеносское. Вполне себе человеческое.

Подсказка: ищите "заказчика и владельца" этого оружия среди лоялистов ;)

И еще одна жЫрная подсказка (а то я иду спать скоро, и до завтрашнего вечера не появлюсь здесь): про это оружие и применение его владельцем вы НЕ прочитаете в офицальном бэке НН, тем не менее, все абсолютно официально ;)

Нет, неверно. Оружие, кстати, было не чужое, не ксеносское. Вполне себе человеческое.

Подсказка: ищите "заказчика и владельца" этого оружия среди лоялистов ;)

И еще одна жЫрная подсказка (а то я иду спать скоро, и до завтрашнего вечера не появлюсь здесь): про это оружие и применение его владельцем вы НЕ прочитаете в офицальном бэке НН, тем не менее, все абсолютно официально ;)

Gauntlets of Ultramar?

Нет, не они. Но, скажем так, владелец загаданного оружия был не слабее самого Жиллимана. Кстати, никакого пафосного имени оружие не имеет. Пока, во всяком случае.

Нет, не они. Но, скажем так, владелец загаданного оружия был не слабее самого Жиллимана. Кстати, никакого пафосного имени оружие не имеет. Пока, во всяком случае.

Копье Вулкана с которым сейчас Хистан бегает?

Мы двигаемся в правильном направлении, но это не копье Вулкана. Еще раз напоминаю - об этом оружии, хоть оно совершенно официально упоминается в бэке, мы не можем ПРОЧИТАТЬ ;)

Мы двигаемся в правильном направлении, но это не копье Вулкана. Еще раз напоминаю - об этом оружии, хоть оно совершенно официально упоминается в бэке, мы не можем ПРОЧИТАТЬ ;)

Дикая идея: Паверсворд Калгара

Нет, Калгар тут ни при чем, по сравнению с хозяином загаданного оружия он просто мальчик =) Да и не было Калгара во время НН...

Я ухожу спать, если догадаетесь, вечером завтра отплюсую. Еще одна подсказка: намек на владельца оружия находится слева от сообщения, в текстовом и графическом вариантах, чуть ниже воробушка... :)

Если все же застряните, не циклитесь, задавайте следующий вопрос.

Нет, Калгар тут ни при чем, по сравнению с хозяином загаданного оружия он просто мальчик =) Да и не было Калгара во время НН...

Я ухожу спать, если догадаетесь, вечером завтра отплюсую. Еще одна подсказка: намек на владельца оружия находится слева от сообщения, в текстовом и графическом вариантах, чуть ниже воробушка... :)

Если все же застряните, не циклитесь, задавайте следующий вопрос.

Когти Коракса по аналогии с когтями Хоруса (против Императора Хорус сражался именно когтями, за это по логике Коракс должен был ненавидеть сие оружие).

Изменено пользователем Super Mario

Когти Коракса по аналогии с когтями Хоруса (против Императора Хорус сражался именно когтями, за это по логике Коракс должен был ненавидеть сие оружие).

Хозяин найден! Это действительно Коракс. Осталось найти оружие, т.к. это не когти, да и с чего Кораксу ненавидеть когти Хоруса? :)

...не спится мне :(

Хозяин найден! Это действительно Коракс. Осталось найти оружие, т.к. это не когти, да и с чего Кораксу ненавидеть когти Хоруса? :)

...не спится мне :(

Это болтпистолет Коракса =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...