Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Там очаг какой-то ваццкой ереси, которую игрокам надо будет выжигать в третьей книжке компании, которая еще не вышла О_о

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там очаг какой-то ваццкой ереси, которую игрокам надо будет выжигать в третьей книжке компании, которая еще не вышла О_о

Уже вышла... Блин, не могу скачать, такшо банкуйте, господа... ;)

Blind Tesseract оно называется, место.

Скана в сети еще нет, инфа 100%. Dead Stars книга.

Dark Heresy: Dead Stars: Haarlock Legacy III

$24.95

Not yet released.

Изменено пользователем Mad_Rat

Blind Tesseract оно называется, место.

Есть подозрение, что это существо, а не место. Типа оракул. Твой вопрос. =)

Ну... Пользуясь наглостью... ^_^

Внимание вопрос! Этот крейсер давным давно назывался "Мститель", его капитаном был очень известный в своих кругах человек, назовите последнее название корабля и имя его последнего капитана... ;)

Изменено пользователем Super Mario

"Тлетворный", капитан Морроу.

В точку! (Люблю этот форум, А. Друзь нервно курит в углу ^_^ ). Твой вопрос! (кто не жадный поставьте знатоку плюсик). =)

Ну поскольку я ФБ-шник, отличий нового бэка от старого не знаю, а угадал только потому, что нравится мне эта дилогия, пусть кто-нибудь другой задаст вопрос.

Ну поскольку я ФБ-шник, отличий нового бэка от старого не знаю, а угадал только потому, что нравится мне эта дилогия, пусть кто-нибудь другой задаст вопрос.

Задавай по фб! =)

Вопрос тогда отдаю Monique, если никто не возражает...

Задавайте, у вас вопросы тоже интересные.... (только не про Макнила, а то ночь зря тогда ушла ^_^).

Ну что ж...

Вопрос, как всегда, по HH. Назовите актрису, исполнявшую роль Офелии в "Гамлете".

Да, Шекспир и через 30 тысяч лет пользуется популярностью :)

Изменено пользователем Monique

Аэлита Хергиг

Иван Сергеевич, помоему вы заслужили "+". ;) (пришёл к тому же мнению где-то через мин.15 после вашего поста, зашёл в тему ответить- а тут уже... :) )

Она пишет ужасающе детализированные пьесы...

Только трагедия не "Гамлет", а "Амлет", почему-то... =)

Теперь с меня вопрос? С того же цикла

Оружие одного из примархов,то же слово имеет значение"горшок или чаша с цветными стёклами и вставленным в жир или масло фитилём, используется для иллюминации"

Оружие одного из примархов,то же слово имеет значение"горшок или чаша с цветными стёклами и вставленным в жир или масло фитилём, используется для иллюминации"

lampion

Я очень извиняюсь, но надо наверное подождать, когда Monique подтвердит правильность вашей ( а за одно и моей) версии. А то как-то в обход дамы получается. ;)

А ответ на ваш вопрос "Лампион" - пестик у Мортариона. Но на + я не претендую. ^_^

Да,заплюсуйте плиз кто нить.

У Monique интересные вопросы,пардон мадмуазель, если чо :)

Спасибо.

Уважаемая, Monique. Вынужден заочно задать вопрос, не дождавшись вашей оценки предыдущего вашего, дабы не затягивать процесс. Надеюсь вы не будете против ( ведь версия про Аэлиту Хэргиг скорее всего правильная ;) ).

Внимание вопрос! Этот персонаж давным давно всячески мешал одному бравому парню совершить задуманный геройский поступок, а в недавнем прошлом был замечен во главе огромного отряда на Медузе 5. Кто он?

Спасибо.

Уважаемая, Monique. Вынужден заочно задать вопрос, не дождавшись вашей оценки предыдущего вашего, дабы не затягивать процесс. Надеюсь вы не будете против ( ведь версия про Аэлиту Хэргиг скорее всего правильная ;) ).

Внимание вопрос! Этот персонаж давным давно всячески мешал одному бравому парню совершить задуманный геройский поступок, а в недавнем прошлом был замечен во главе огромного отряда на Медузе 5. Кто он?

Газкул Трака? Или Наздрег Уг Урдгруба?

Изменено пользователем Razdvakr9ik

Газкул Трака? Или Наздрег Уг Урдгруба?

Нет. Это не они. Этот персонаж будет "слегка постарше". :)

Спасибо.

Люций?

Люций?

Не Люций, но мыслите в верном направлении. Это его современник и кстати, тоже капитан ^_^ . Намекну... Он мог бы остановить распространение определенной информации, которая дошла до ушей "САМОГО"... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...