Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Ладно, чтобы оживить тему, вопрос-шутка. Что ни за что не должен делать настоящий верующий в Императора? (по версии Г. Макнилла :) ) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Каяться и молиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Нет) Это из ХХ, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну не еретикав же сжигать персонально??? Сорри за оффтоп, но комент в профиле у Mad_Rat'а не добавляется... Это у Мед Вилда в контакте картинка с челом из Мачника, а у вас ники похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Понял. Нет. Ладно, мегаподсказка. Это связано с одеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Эммм, быть может, молится на неё? Это, вспоминая, шутку про простынку и подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Нет. Ну же! Неужели не запомнил этот момент? Макнилл, Ересь Хоруса, одежда? На форуме обсуждали этот момент и так не смогли понять его смысл. Есть версия, что Макнилл имел в виду политическую жизнь Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Расшивать её? А то мало ли, какой-нибудь мимо проходящий инкв рассмотрит хаоситский знак? И всё, скоро в доме заиграет музыка, только неудачник её не услышит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 -__- !!!! Это было связано с конкретным случаем. Он так повлиял на Хоруса, что это, отчасти, толкнуло его к предательству) И это вопрос-шутка) Ну или не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Моя думает... Носить декольте дамам с 3+ размером. Комплекс понимаешь... =) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 И это подействовало на Хоруса? : P Не, там другое было..... Хорус, кстати, не видел смысла в этом действии. Как и мы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Че-то там с желтым шарфиком, ЕМНИП. посьба не засчитывать это как ответ Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Че-то там с желтым шарфиком, ЕМНИП. посьба не засчитывать это как ответ ДА! НЕТ! ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Верующий в мире поклонения в снах Хоруса отказался одевать два оранжевых шарфа! Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Нет, я все же настаиваю, что это не ответ!!11 Я ж говорю, у меня нет подходящего вопроса для темы. Так что пусть снова кто-нить еще задает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Давайте я попробую. Недавно Эльдар одного из Крафтворлдов нанесли поражение силам Империума и ещё одной расе. Опишите этот конфликт и назовите расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Биэль-Танн, напал на сражающихся на юге галактики орков и людей, чтобы лишить спешащих на обед тиранидов закуси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Биэль-Танн, напал на сражающихся на юге галактики орков и людей, чтобы лишить спешащих на обед тиранидов закуси... Нет :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Дам сразу несколько ответов, может хоть один будет в цель (уж очень чешется задать один интересный вопрос). Эльдрад Ультран, который предотвратил пробуждение некронов, уничтожив корабли имперских эксплораторов? Вообще вопрос какой-то туманный, здесь можно много случаев привести. Хотя бы упомянутый Йориком. Чем не ответ? Дай подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Конфликт развивался так: эльдары обнаружили, что люди оскверняют своим присутствием один из их запасных миров. В ходе последующих боевых действий от них отгребла сначала ИГ, а потом и СМ. Но тут обе стороны обнаружили присутствие третьей расы, в борьбе с которой противостоящие стороны были вынуждены объединиться. Думаю теперь ответ не составит труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Поскольку ответить никто не может жду до субботы, потом опубликую ответ - расу и источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Тут раз и с Тиранидами мимо, и с Некронами... могу предположить что это Демоны, а конфликт случаем не открытие "чудо-пирамиды",колыбели, на родной планете Таларанцев (ох может и не то говорю, не пинайте). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну, во-первых, не мимо - могут они, могут не они :). Во вторых - нет, не та история. Там, к тому же, СМ не участвовали, в отличии от той компании о которой я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Конфликт развивался так: эльдары обнаружили, что люди оскверняют своим присутствием один из их запасных миров. В ходе последующих боевых действий от них отгребла сначала ИГ, а потом и СМ. Но тут обе стороны обнаружили присутствие третьей расы, в борьбе с которой противостоящие стороны были вынуждены объединиться. Думаю теперь ответ не составит труда? Райт оф Вор что ли? Тираниды там были. Правда время дейтсвия не знаю. Там присутсвовал емнип, янден и блад ангелы, сороритки и иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Райт оф Вор что ли? Тираниды там были. Правда время дейтсвия не знаю. Там присутсвовал емнип, янден и блад ангелы, сороритки и иг. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А разве это теперь канонический бек? Завтра задам что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти