Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Ладно, чтобы оживить тему, вопрос-шутка.

Что ни за что не должен делать настоящий верующий в Императора? (по версии Г. Макнилла :) )

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не еретикав же сжигать персонально???

Сорри за оффтоп, но комент в профиле у Mad_Rat'а не добавляется... Это у Мед Вилда в контакте картинка с челом из Мачника, а у вас ники похожи)

Нет.

Ну же! Неужели не запомнил этот момент?

Макнилл, Ересь Хоруса, одежда?

На форуме обсуждали этот момент и так не смогли понять его смысл. Есть версия, что Макнилл имел в виду политическую жизнь Украины.

Расшивать её? А то мало ли, какой-нибудь мимо проходящий инкв рассмотрит хаоситский знак? И всё, скоро в доме заиграет музыка, только неудачник её не услышит...

-__-

!!!!

Это было связано с конкретным случаем. Он так повлиял на Хоруса, что это, отчасти, толкнуло его к предательству)

И это вопрос-шутка) Ну или не шутка.

Моя думает...

Носить декольте дамам с 3+ размером. Комплекс понимаешь... =)

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

И это подействовало на Хоруса? : P

Не, там другое было.....

Хорус, кстати, не видел смысла в этом действии. Как и мы все.

Че-то там с желтым шарфиком, ЕМНИП.

посьба не засчитывать это как ответ

Изменено пользователем Юстас

Че-то там с желтым шарфиком, ЕМНИП.

посьба не засчитывать это как ответ

ДА! НЕТ!

ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

Верующий в мире поклонения в снах Хоруса отказался одевать два оранжевых шарфа!

Изменено пользователем Mad_Rat

Нет, я все же настаиваю, что это не ответ!!11 Я ж говорю, у меня нет подходящего вопроса для темы.

Так что пусть снова кто-нить еще задает

• 2 недели спустя...

Давайте я попробую. Недавно Эльдар одного из Крафтворлдов нанесли поражение силам Империума и ещё одной расе. Опишите этот конфликт и назовите расу.

Биэль-Танн, напал на сражающихся на юге галактики орков и людей, чтобы лишить спешащих на обед тиранидов закуси...

Биэль-Танн, напал на сражающихся на юге галактики орков и людей, чтобы лишить спешащих на обед тиранидов закуси...

Нет :).

Дам сразу несколько ответов, может хоть один будет в цель (уж очень чешется задать один интересный вопрос).

Эльдрад Ультран, который предотвратил пробуждение некронов, уничтожив корабли имперских эксплораторов?

Вообще вопрос какой-то туманный, здесь можно много случаев привести. Хотя бы упомянутый Йориком. Чем не ответ? Дай подсказку

Конфликт развивался так: эльдары обнаружили, что люди оскверняют своим присутствием один из их запасных миров. В ходе последующих боевых действий от них отгребла сначала ИГ, а потом и СМ. Но тут обе стороны обнаружили присутствие третьей расы, в борьбе с которой противостоящие стороны были вынуждены объединиться. Думаю теперь ответ не составит труда?

Тут раз и с Тиранидами мимо, и с Некронами... могу предположить что это Демоны, а конфликт случаем не открытие "чудо-пирамиды",колыбели, на родной планете Таларанцев (ох может и не то говорю, не пинайте). ;)

Ну, во-первых, не мимо - могут они, могут не они :). Во вторых - нет, не та история. Там, к тому же, СМ не участвовали, в отличии от той компании о которой я говорю.

Конфликт развивался так: эльдары обнаружили, что люди оскверняют своим присутствием один из их запасных миров. В ходе последующих боевых действий от них отгребла сначала ИГ, а потом и СМ. Но тут обе стороны обнаружили присутствие третьей расы, в борьбе с которой противостоящие стороны были вынуждены объединиться. Думаю теперь ответ не составит труда?

Райт оф Вор что ли? Тираниды там были. Правда время дейтсвия не знаю. Там присутсвовал емнип, янден и блад ангелы, сороритки и иг.

Райт оф Вор что ли? Тираниды там были. Правда время дейтсвия не знаю. Там присутсвовал емнип, янден и блад ангелы, сороритки и иг.

+1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...