Юстаc Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Ну что там говорить-то, осколок он такой осколок... С двигателями и способный делать пыщь-пыщь-пыщь. С Лютером, Лёвой (по слухам) и хоббитами (ратлингами?!) в капюшонах. Хотя я точно не знаю, может это уже старый бэк, ибоя за темно-зелеными параноиками не слежу в плане бэка и игры, да. Еще, помнится, во время тринадцатого ЧКП какие-то гопники полетели фачить Скалу, но их там отпинали. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну что там говорить-то, осколок он такой осколок... С двигателями и способный делать пыщь-пыщь-пыщь. С Лютером, Лёвой (по слухам) и хоббитами (ратлингами?!) в капюшонах. Хотя я точно не знаю, может это уже старый бэк, ибоя за темно-зелеными параноиками не слежу в плане бэка и игры, да. Еще, помнится, во время тринадцатого ЧКП какие-то гопники полетели фачить Скалу, но их там отпинали. Ну в общем-то это я и хотел услышать. Задай вопрос позаковыристее :) ЗЫ. Да нет, вроде никто не отменял хоббитов в капюшонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да нет, вроде никто не отменял хоббитов в капюшонах... Они, более чем, валидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Внимание, вопрос © Этот гвардеец прославился во время осады мятежного мира Ансасус, набив немало фрагов, и комиссариат ежедневно сообщал о его боевых подвигах для поднятия боевого духа бойцов. Ему дали задание пробраться в тыл противника и уничтожить лидеров повтанцев и он пропал без вести. Награжден посмертно "Орденом Терры", причем такая высокая награда была впервые вручена обычному гвардейцу. Назовите гвардейца и его специальность. Ну и полк, до кучи. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Марбо? Пальцем в небо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну разумеется же нет. Меня просили задать вопрос позаковыристее- так нате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Снайпер Stumper Muckstart? (Пальцем в небо №2 :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сержант Бастон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Но ведь Лука Лукич живее всех живых же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не помнят, а ведь персонаж поистине эпический. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сори :blush: Это был всего лишь тык в небо №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Видимо, придется давать подсказки, да. Тот гвардеец был снайпером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Видимо, придется давать подсказки, да. Тот гвардеец был снайпером. Тот снайпер из танистского полка? Как его имя-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Нет-нет, ничего общего с Танитом вообще и с Ларкином в частности Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нет-нет, ничего общего с Танитом вообще и с Ларкином в частности Неужели тот самый ратлинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Чел из "Железного Шторма" (промт-стайл)? Или я затупил. Был же там какой-то. Не, все ж таки затупил. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Внимание, вопрос © Этот гвардеец прославился во время осады мятежного мира Ансасус, набив немало фрагов, и комиссариат ежедневно сообщал о его боевых подвигах для поднятия боевого духа бойцов. Ему дали задание пробраться в тыл противника и уничтожить лидеров повтанцев и он пропал без вести. Награжден посмертно "Орденом Терры", причем такая высокая награда была впервые вручена обычному гвардейцу. Назовите гвардейца и его специальность. Ну и полк, до кучи. Снайпер-гвардеец Тувала Забан, кадианец. Номер полка, увы, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну плюсадин, как говорится. Номер полка в бэке не упомянут, просто кадианский полк, да Честно говоря я удивлен, что на вопрос отвечали так долго... Особенно с Harold Zoid'овской подсказкой. Давай, твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Интересно, а это откуда инфа была взята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Интересно, а это откуда инфа была взята? Не подкалывай ;) Из Эпика. Честно говоря я удивлен, что на вопрос отвечали так долго... Особенно с Harold Zoid'овской подсказкой. Google рулит ;) Простенький вопрос. Назовите планету, где производится лазерная винтовка М36. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 М36 Кадианская модификация Лазерной винтовки с адамантиевым штыком оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 оно? А на какой планете это "оно" производится? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мир-кузница Кантраэль, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мир-кузница Кантраэль, вестимо Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У меня нет интересного вопроса, пусть задает любой желающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти