Alfаrius Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 О___О А ну давай линк! Я читал, что убили его. Вряд ли смогу его найти. Кажись у Дядюшки на сайте. Сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А вот и нет. :P Эразм Тихо был заключен в дредноут. Это был первый подвох. =) А вот этого я не знал. Сюрпрайз, сюрпрайз... :D Капеллан Ксавьер из ордена Саламандр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Может каппелан Агриппа? Спасибо, понял... Изменено 6 июня, 2009 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Второй - Ксавьер. Агриппы в настолке на было ;) В поисках линка про Тихо, неожиданно нашёл забытую мной фамилию Лемартеса - Дорн. Изменено 6 июня, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Капитан Первой Роты Ультрадесантников Инвиктус. (Погиб во время первой войны с тиранидами) Люций Вечный, вроде как получивший на Медузе 5 свою дозу бетона от безэмоционального сервитора. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Про Инвиктуса я забыл(( А Гельвеций (или как там его), носитель знамени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Капитан Первой Роты Ультрадесантников Инвиктус (Погиб во время первой войны с тиранидами) Люций Вечный, вроде как получивший на Медузе 5 свою дозу бетона от безэмоционального сервитора. Инвикт - третий. Люций не считается, ибо условие вопроса - марины Империума. [ Добавлено спустя 30 секунд ] Про Инвиктуса я забыл(( А Гельвеций (или как там его), носитель знамени? Гельветик - четвёртый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Инвикт - третий. Люций не считается, ибо условие вопроса - марины Империума. Понял... Да Ыш, с тебя ещё два плюса - за Ксавьера и Инвикта. :) Изменено 6 июня, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Понял... Да Ыш, с тебя ещё два плюса - за Ксавьера и Инвикта. :) Оки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Сейчас я скажу ерунду... Пропавший капитан Багровых Кулаков Кортес? :) Насколько я понял из этого: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Cortez он был персонажем в 3-ей редакции. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Да, он погиб, передал Педро пафосную лапку Дорна А можно в личку, откуда инфа про смерть Ксавье? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Волчий Страж Ранульф! Вторая редакция, Космические Волки! Орки, негодяи... :( [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Если имелся ввиду некий другой СМ, могу кинуть картинку с док-вом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Сейчас я скажу ерунду... Пропавший капитан Багровых Кулаков Кортес? :) Насколько я понял из этого: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Cortez он был персонажем в 3-ей редакции. Кортез тоже? Вот это уже сюрприз для меня. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Волчий Страж Ранульф! Вторая редакция, Космические Волки! Орки, негодяи... :( Пятый загаданный - Ранульф. У него самая пафосная смерть. Остался ещё один! Изменено 6 июня, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Кортез тоже? Вот это уже сюрприз для меня. Powerfist showing heraldry of Captain Cortez - написано в кодексе СМ под артом перчатки Педры... В Кодексе СМ - 3ка на стр. 38/39 написано, что он пропал после битвы с эльдарами, но его братья считают, что такой мужик все еще жив, ибо за всю его многовековую службу он всего-то два ребра сломал, таким был неубиваемым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Powerfist showing heraldry of Captain Cortez - написано в кодексе СМ под артом перчатки Педры... В Кодексе СМ - 3ка на стр. 38/39 написано, что он пропал после битвы с эльдарами, но его братья считают, что такой мужик все еще жив, ибо за всю его многовековую службу он всего-то два ребра сломал, таким был неубиваемым) Ок, считаем его за трупа. Но всё равно ещё одного не назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Капитан Габриэль вроде третья рота. Кровавые вороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Капитан Габриэль вроде третья рота. Кровавые вороны. Я побуду вместо da Ыша)) Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) А)Такого спецчара не было; Б)А почему он умер-то? Изменено 6 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Леман Русс? :D Его миня была,но он пропал..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Космодесантник! Миня была левая, а спецчаром он нигде не был, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 пальцем в нембо: мож Мориар? Или у него небыло мини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) О, еще БЛ выпускало миньки мужиков из Бладквеста. Капитошку, однорукого и того скаута. И ктого из них точно помер, да? Изменено 7 июня, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Клотен и капитан. Но в вопросе речь шла о спцчарах. Правил не было, ЕМНИП, на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Усе, Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Подсказка указана в самом вопросе. Отталкивайтесь от слова, которое там немного ни к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти