Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 гомосятина не пройдет. Я знаю что это Беляков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот ведь флудеры....А с виду такие приличные люди.... :D ПОДСКАЗКУ В СТУДИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да была уже подсказка. Что ближе всего к экзоскелету? В Лайтнинг Тауэр было упомянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunokopach Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Доспехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 телевизор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Доспехи Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 силовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Доспехи ИМПИ?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 1 канала! Гусев унд Орлов лучшие спорткомментататоры России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Такое ощущение, что ветка пытается устроить мне брутфорс =) А Маниту просто досит. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ээээээ....одежда? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Мк1 с молниями, т.е. до крестового времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunokopach Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Комплекты брони - превосходной, сверкающей громовой брони - были установлены в мерцающих висячих сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Тонза прав, комплект брони Мк1 эпохи Объединительных войн, без аквилы, с молниями - первым символом Импи. Ну и Труконопач тоже +, правильно ответил про броню и привел точную цитату. Хакеры, блин =) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Тонза прав, комплект брони Мк1 эпохи Объединительных войн, без аквилы, с молниями - первым символом Импи. Хакеры, блин =) Ееее! Блин, т.к. в моей голове одни опилки и сопелки, не помню как там точно было, передаю право задать вопрос Ызаргу! Жги бро! Нужен садистский вопрос, в твоём стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Хе-хе. Пусть вас кто-то еще развлекает в ближайшие пару дней, я уезжаю от компа :) Вернусь, задам что-нибудь этакое. Всем спасибо за ажиотаж =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Где комментирует комментатар 1 канала Виктар Гусев и что! и за что яго ненавидят балельщеки ногомяча!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ладно, задавай кто хочет. Но Ызарг, по возвращению, с тебя вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я задал первый вопрос отвечайте еретеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 С вашего позволения,простейший вопрос:геном какого существа является переходным звеном от генома Хайв Тирана до генома Ликтора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Виктара Гусева коментатара 1 канала !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ё-моё!Точно!Вот почему в "Дне выборов" он таким странным был.А у него же геном Тиранида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 он ваще мутант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Воина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ногомячиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти