Юстаc Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Рэт и Дядюшка напали на след Цвет кожи учитывать. Но ответить подробно, почему так, а не иначе Ну и как, по-твоему, нужно правильно ответить на вопрос, почему у них разный цвет кожи, а? Ответ "генокод" покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Рэт и Дядюшка напали на след Цвет кожи учитывать. Но ответить подробно, почему так, а не иначе Ну и как, по-твоему, нужно правильно ответить на вопрос, почему у них разный цвет кожи, а? Ответ "генокод" покатит? А вот ты невнимательно читал вопрос :) Подмена порождает непонимание, непонимание порождает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 как различить десантников на планетах разного цвета? на нактюрне (вулканы пепел...) не будет видно Саломандру на вальхалле с фоном сольется реэвеновец а на талларне будет незаметен вайтскаровец. меняем планеты - определяем, вху из вху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вообще говоря, гениальная идея, но неверная :) Плюс за остроумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Кажется, я понял На буржуйских форумах (за линк спасибо Дядюшке) высказана следущая информация, о которой я никогда не слышал. Буржуи говорят, что цвет кожи СМа меняется, чтобы подстроиться под окружающую среду. Но не всех СМ-ов это касается. У Гвардии Ворона и Саламандр есть дефект в геносемени, из-за которого их кожа имеет все время один и тот же цвет, белый и черный соответственно. Если буржуи не лгут, значит, на Ноктюрне кожа Шрама потемнеет (?), а кожа сынов Вулкана и Коракса останется неизменной. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Ну не молодец, а? Верный ответ. Правда, насчет мутации Саламандр и Ворона я слегка облажался, думал, только Саламандры иссиня-черные. Негатив, извини, ты был частично прав... хотя все равно вопрос был про знание особенностей кожи СМ, а тут был провал :) Ну-ка, а вопрос со звездочкой про Четвертую стену осилишь? Если б я взял вместо Гвардии Ворона любой другой орден, то на Ноктюрне сидели бы три черных десантника. И отличить их было бы невозможно, если не знать, что кожа Саламандр больше не темная, как у негров - по новому бэку у них глянцевый, блестящий черный кожный покров и красные глаза. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) О__О Наверное, нет. В последней серии Примархов не могу найти, а перечитывать их опять..... Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Мэд, к Примархам это не имеет никакого отношения. Тут вполне себе автономная Четвертая стена :) Суть в том, что на этот вопрос есть два ответа, по старому бэку и по новому. "Старые" десантники определялись бы по неизменному цвету кожи, а "новые" - только по цвету глаз или же в разных климатических условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А...понял) Как с Гото) Ладно, вопрос, в любом случае, шикарный) Странно, что Дядюшка не ответил первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я старался, чтобы получилось позаковыристее =) Рад, что понравилось. Люблю хорошие головоломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А где написано, что см меняют кожу? Примархи ещё поверю, но см... Источник, страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Они не меняют кожу. У них меняется пигментация в зависимости от условий, в первую очередь от уровня радиации. В пустыне они будут слегка загорелыми, в огненном шторме - чернокожими, во льдах - светлыми. Саламандры, по новому бэку, поэтому и приобрели такой цвет - орган, ответственный за защиту от радиации, работал у них круглосуточно из-за особенностей климата Ноктюрна. Источник сейчас точно указать не смогу, но западный метагейм давно об этом знает. Поскольку у них политкорректность - куда более больная тема, чем у нас, это породило огромное количество шуток типа "СМ - самые политкорректные войска в истории" ;) То есть это не выдумка и не хитрозакрученное ответвление бэка, а самый что ни на есть common sense, который еще не пророс у нас. ЕМНИП, все началось после Кодекса:СМ пятой версии. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Я прочитал об этом здесь. [ Добавлено через 9 минут 32 секунд ] Итак, моя очередь задавать вопрос. Этот привлек меня своими "культурными связями". Что такое торпор во вселенной Warhammer 40000? Для порядка и укажите, на какую вселенную ссылка этим словом) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) ВТМ ^_^ Состояние, близкое к смерти. В случае с Космодесантом, это стазис, вызванный стазис-мембраной. Хороший вопрос :) Чуть не перепутал каталептический узел и стазис-мембрану.. ужс. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Хехехе. Неет! Там, где я читал про это, нечто другое, хоть и связанное с состоянием. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Некое подобие комы.Характеризуется резким замедлением пульса,мозговой активности и снижением мышечного тонуса. Надо спросить У Импи и Жиллимана - они должны ,по идее,знать об этом больше нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Нет! Это не состояние ^__^ В том источнике, в котором я смотрел, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну это если медицински подходить к вопросу. Торпор "в другой вселенной" я помню лишь применительно к вампирам. Вселенные вампиров восходят к системе ВТМ - Vampires: the Masquerade. Рэт, ты точно не на каком-нибудь укозе читал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Нет, не на укозе. Но это и не совсем ГВ) Хоть лицензия и имеется. [ Добавлено через 1 минут 20 секунд ] Ладно, чтоб вы мучались в поисках меньше - это из Дарк Хереси. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) В принципе, вампирский торпор и СМовское впадение в глубокую кому действительно очень похожи - обе ситуации возникают при тяжелых ранениях и длятся неограниченно долго. Ладно, подожду правильного ответа. А, то есть "из какой вселенной" я все же угадал, осталось понять что это здесь, так? :) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Ага) См. выше) Ответ весьма прозаичен, на самом деле. [ Добавлено через 5 минут 47 секунд ] Ладно, посдкажу. Это нечто, что вызывает некое состояние (хотя и не точно такое) и это связано с Инквизицией. Из Дарк Хереси. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Случаем не анти-псайкерская блокирующая способности хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Случаем не анти-псайкерская блокирующая способности хрень? Практически да. А что это за хрень? И где её чаще всего используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ладно. Торпор - это смесь наркотиков, которые используют на Чёрных Кораблях. Вводит человека в состояние ступора, в котором ему трудно делать что-ибо, а такж е мешает ему реализовывать его психические способности. Источник: Инквизиторс Хэндбук, ДХ. Ызарг, можешь задать, как самый близкий к ответу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ладно, что-нибудь простенькое. Что прячет в шкафу Малкадор Сигиллит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти