NigatiF Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ответ, пробивающий Четвертую стену – это о чем нам говорит? МБ, имеется ввиду что Арлекины контактируют с МоаНкеями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 это случайно не про историю с К'Танами и Битве Кейна против них... Мечи Ваула там еще место имели... Хотя как это вяжется с крафт ворлдами я не пойму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Наконец-то, Боже-Император помоги. Событие, повлекшее за собой чудовищный раздор между Эльдар Искусственных Миров – принятие на работу Г.С. Гото. Событие, которое остановило эти междоусобицы – увольнение Гото из рядов ГВ. Эльдрад в главе про Вторую Осаду Терры жаловался, что Эльдар не смогут помочь главным героям из-за войны, развязанной Гото. Сам факт, что он об этом знает, разбивает Четвертую стену. Междоусобица была прописана в бэке несколькими его книгами, так что вопрос именно на знание. Да, и я не садист, я тренирую в вас мыслительную гибкость :) Мэд Рэт молодец, + когда перезарядится. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Это был, мягко говоря, садисткий вопрос) Я перечитал все главы Примархов, и Эльдрад раза три в тексте жалуется на Гото. Ещё вот такая фраза была Эльдрад: "Великий Враг... Г С Гото... устроил чуму среди моего народа. Вместо благородной расы, практикующей самоотречение и жаждущей видеть нашу империю возрожденной… мы теперь слишком заняты убийством друг друга и отстреливанием задниц летающих Терминаторов Космодесанта из наших Ракетных Установок «Жнец», чтобы заботиться о своем выживании… мы умирающая раса… только в этом случае действует воображение следующего поколения игроков" Ну и да, кажется Дядюшка писал про его книгу по эльдарам, что там ужасы несусветные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Зато интересный и необычный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Зато интересный и необычный =) но его эльдары, которым вообще не надо проходить Путь Колдуна, потому что они рождаются провидцами, это уж совсем какое-то палево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Не то слово. Для Эльдар Гото правда хуже Слаанеш. Первый раз получаю в викторине плюсы не за ответ, а за необычный вопрос.. хех, спасибо :D Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Изарг, молодчина. Давай ещё таких вопросов. Это действительно заставляет поломать башку. А ведь ответ был так близко. А гугл, на четвёртую стену даёт всякую фигню. :( Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Будет еще моя очередь загадывать загадки - постараюсь задать не хуже. Спасибо всем, кто ломал голову =) Мэд, задавай свой вопрос. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вы с Дядюшкой до Кондратия доведете! =) Такие вопросы... Мне нужно время, чтобы сочинить что-то стоящее. Подождите, плииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Может, взаимные наезды Каэлпра и Саим-Хана ? -Вы дикари похуже мон-кей. -А вы просто мельнибонэйцы. Я слышал, что это кончилось войной, и первые надали вторым по джетбайкам. Ызарг. Я написал тут и прописанный Гото конфликт, и его наиболее вероятную причину и то, чем он закончился. С точки зрения простого эльдары-Альтанзирита, не знающего о втором Великом Враге ничего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Гиде вопрос?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Щас щас. Придумаваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Итак, я приготовил вопрос. Хз, какой он сложности, почему то мои вопросы все время раскусывают быстро, но поглядим. Внимание: картинко! » Нажмите, для отображения текста « Как бы поточнее сформулировать...к какому роду войск Империума относится данный субъект? Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Чур, с тебя полный арт, когда отгадаем. Хотя это уже как игра в Оффтопике "Угадай что на картинке" :) Итак, попробуем. Символика интересная... инквизиториал штормтрупер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Пальцем в небо: кто-то из команды Титанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Десант, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Полный арт маленько пострадал из-за плохого скана (((( Да там нет ничего такого. Нет, это не инквизиционный штормтрупер. Подсказываю, по арту можно определить, кто это, но символика вам не поможет. Вопрос, конечно, с подвохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В таком случае, ставка на оптику. Это ведь оптика длинноствольного лазгана там выглядывает? Снайпер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ответ намного проще, чем вы думаете. Речь идет о роде войск. Могу дать подсказку, но тогда будет черезчур легко. Хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Блин, пехота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Вот полный арт. Догадаться можно скорее по особенностям его выполнения) [ Добавлено через 1 минут 19 секунд ] Род войск тоже не совсем удачно. Какая структура? Организация? Не подразделение, а структура в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Разведывательные войска? Или же диверсионные? Кстати, насчет оптики я был прав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вопрос на самом деле очень простой, если я дам подсказку, быстро догадаетесь, но мне интересно, есть ли гении интуиции на форуме) Подумайте, откуда я мог бы взять это изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Имперская гвардия =) Не узнаю арт. Либо какой-то из ИА, либо из мелочи типа праймера... не из кодекса же ИГ ты его утащил? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти