Дядюшка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 генерал-фабрикант- на уже хоаситского похож нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 нет неужто страж дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 неужто страж дракона? всё шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Убийца, как её...Ремиара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Убийца, как её...Ремиара? Ремиара - она ж - "фемина фатале". формы у неё более... женственные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кхм. Можно было бы, конечно, перечислить все имена из спойлера, но это как-то не этично. Регул, мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кхм. Можно было бы, конечно, перечислить все имена из спойлера, но это как-то не этично. Регул, мб? =) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Уртзи Недобрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 в Horus Heresy Visions есть изображения части персонажей книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не могу найти. Но вообще, я точно знаю, что были изображения Келбор-Хала (и это не оно) и Кейна. Может, это Кейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не могу найти. Но вообще, я точно знаю, что были изображения Келбор-Хала (и это не оно) и Кейна. Может, это Кейн? не, не он. и Ремиара там есть, и ещё кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Аркадиус? Или RHO-MU 31? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Gabriel Santor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я книгу не читал, но никто там из ассолтки не палил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Эмм...Паллас Равачоль,адепт третьего класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Эмм...Паллас Равачоль,адепт третьего класса? ...тот,которого на прошлой странице отвергли? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я книгу не читал, но никто там из ассолтки не палил? нет, не стрелял, но собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) адепт Кориель Зета? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Fallen_Voronov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 адепт Кориель Зета? и снова нет. кстати, изображение Зеты есть в Horus Heresy Visions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Кто изображён на обложке книги "Механикум"? Надо полагать, уважаемый Дядюшка :D, что там изображен рядовой техно-страж. По крайней мере на Лукаса Хрома этот Механикум не похож... Хотя возможно это Зем Аечман, командир скиитариев Легио Темпестус и герой битвы на планете Предел Немзала ? =) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не могу найти. Но вообще, я точно знаю, что были изображения Келбор-Хала (и это не оно) и Кейна. Может, это Кейн? О_О можно с этого момента поподробнее - в каких книгах упоминается данный персонаж на просторах ВХ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 О_О можно с этого момента поподробнее - в каких книгах упоминается данный персонаж на просторах ВХ? =)) ЕМНИП, это мех, которого Император назначил Фабрикатором-Генералом, когда Келлбор-Халл предал. Появился, вроде, ещё в каком-то рассказе об Осаде Терры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) ЕМНИП, это мех, которого Император назначил Фабрикатором-Генералом, когда Келлбор-Халл предал. Появился, вроде, ещё в каком-то рассказе об Осаде Терры нет. ладно пора сворачивать это гадание. ;) это один из злодеев книги. у него есть имя. (и, естественно, он упоминается в моём спойлере) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 нет. Это про Кейна я! Лукс Хром? Уртзи? Моравец? (ну ладно, бред) Камулос? Мельгатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это про Кейна я! Лукс Хром? Уртзи? Моравец? (ну ладно, бред) Камулос? Мельгатор? Лука Хром это. задавай следующий вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Сложно после такого могучего вопроса придумать что-нибудь стоящее =) Ну пусть будет так. "In war the single greatest deciding factor is will: without the will to do so, no sacrifice is made, no initiative seized, no objective taken, and no enemy vanquished – all the guns in creation are useless without the will to pull the trigger" Какому известному персонажу принадлежат эти слова? Подсказываю, их направленность не совсем соотносится с его "специальностью". :) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти