Alfаrius Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Абба это так, но из-за кого ещё? Из-за клонов чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Из-за Фабиуса Бэйла, ИМХО. Он, вроде, обещал "каждой варбанде - своего Абаддона!" Хоруса, сорь. Ашипся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) у Хоруса не было души Импи ее разрушил. При и при попытках клонирование и выходили брызгающие слюной "Хорусы" То есть попытки клонирования его были безполезны и это понижало солдат морально. Вроде так. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Fallen_Voronov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENHEADs Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да, разрушил ее Абба в первую очередь из-за Байла. А про брызгающих слюной Хорусов, так то были первые попытки, а Байл известный мастер;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вопрос: какие виды демонхостов бывают по силе контроля, установленного владельцем над ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну чем больше связывающих печатей- тем демон смирнее, но при этом и слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну да. А сколько всего печатей может быть наложено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Блин, я чувствую, не дождешься ответа от вас. Три. Демонхосты бывают не связанные, с одной, с двумя и тремя печатями. Из Дарк Хереси. Задавайте, кто хочет. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Как можно было различить Альфариуса и рядового космодесантника Альфа легиона.(не по внешним признакам) Ну или Лернейского Терминатора. Ведь все они открыто могли заявить,что они Альфариус. У Альфариуса была другая фраза. Какая? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Fallen_Voronov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Я ПРАВДА Альфариус =) Не ну я серьезно ( Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну почти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 :) У меня нет английской книжки (Легион), но он судя по всему делает упор на -Я- -Обычный десантник: "Я, Альфарий" (все-таки Альфарий - правильнее ;) ). - Альфарий: "Я - Альфарий". Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 по погонам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 нет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 У обычных альфа-десантников клич :"Гидра Доминатус!" А у Альфария просто "Я Гидра") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Нет. В "Легионе" таких фраз много "Я Альфа легион" и т.д.,но это фраза истинна,ибо сразу понятно,кто имеет право носить такой титул. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Давай подсказку, уже пол дня прошло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мо все говорят "я альфарий" а сам альфарий говорит "нет, я не альфарий, я Омегон... задолбали уже..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Пожалуй тут вопрос сам труден,ибо даже имея книгу Легион русскую,фразу можно пропустить. Вот,что говорит Альфарий: "Я Альфарий ПРИМАРХ Альфа легиона",вот так вот все просто.:) А другие просто говорили "Я Альфарий". Задавайте кто хочет. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Fallen_Voronov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Существовал даже список людей, имевших право говорить "Я ПРИМАРХ Альфарий", в сутки не больше троих одновременно на одной планете ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Чтот я такого не помню. %) Ну ладно вопрос был некорректен. Вроде так только Альфарий говорил,остальные просто называли себя Альфариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кто изображён на обложке книги "Механикум"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Паллас Равачоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Паллас Равачоль? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 нет генерал-фабрикант- на уже хоаситского похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти