w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ага, вот это верно. Иными словами был утрачен субсектор Винчес после продолжительного варп-шторма, закончившегося в 385.М41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну мой вопрос супер пупер легкий. как звали Юргена, помошника комиссара Каина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну мой вопрос супер пупер легкий. как звали Юргена, помошника комиссара Каина артиллерист первого класса Ферик Юрген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 угумс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну и где мой заслуженный плюс за ответ? :( Ну да ладно. Для мастеров вопрос имхо простой. Кому принадлежат эти слова: "Знание - сила. Не подвергай его огласке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сорри, если протуплю, но мозг отказывает сегодня. Азарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сорри, если протуплю, но мозг отказывает сегодня. Азарий? Нет. Имени мало, статус тоже указывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Имени мало, статус тоже указывайте. Первый магистр Кровавых Воронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Азария-верховный библиарий, был магистром ордена Кровавых Воронов, но не первым, а вроде бы вторым. Первый пал в войне с хаоситами в Готическом секторе Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Lemartes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Азария-верховный библиарий, был магистром ордена Кровавых Воронов, но не первым, а вроде бы вторым. Первый пал в войне с хаоситами в Готическом секторе Хорошее замечание, но все же стоит его засунуть вот в такой тэг оффтопа. Но нет это не Азария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну и где мой заслуженный плюс за ответ? :( Ну да ладно. Для мастеров вопрос имхо простой. Кому принадлежат эти слова: "Знание - сила. Не подвергай его огласке". Мойша Рабинович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) - Может быть... "Барабанная дробь, все замерли, ожидая что же скажет еле шевелящий губами старичок". Тот хитро улыбается и бросает весомое: - Император? - Нет, - отвечают ему. - Ну тогда, Френсис Бэкон, - разозленно бормочет дедок. - Что опять не прав? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Priest Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 - Ну тогда, Френсис Бэкон, - разозленно бормочет дедок. - Что опять не прав? Тема как называется? Игра на знание... Чего? Вот там и ищите. Какое отношение к Вахе имеет Мойша Рабинович (такого не знаю; знаю Рабинович Исаак Моисеевич - герой соцтруда, генерал-майор и т.д.) и Френсис Бэкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мойша герой Империума, капеллан 8 роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А Бэкон просто умный человек, который сказал(а точнее написал) "знание - сила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я вообще не предполагал, что вопрос вызовет такие затруднения. Стоит сказать, что изречение взято из официального источника, никакой отсебятины. Это ЛИТЕРАТУРНОЕ звучание. Все, и так много подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я поробую предположить, что это был некто, ищущий великое знание, Чёрную Библиотеку... Ариман Изгнанник Главный Библиарий Легиона Тысячи Сынов? или тоже мимо? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 артиллерист первого класса Ферик Юрген нету у артиллеристов в вахе класса, на сколько я помню Каин это сказал просто чтобы поднять Юргена немного в чьих то глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Я поробую предположить, что это был некто, ищущий великое знание, Чёрную Библиотеку... Ариман Изгнанник Главный Библиарий Легиона Тысячи Сынов? или тоже мимо? :- Жаль, но мимо. нету у артиллеристов в вахе класса, на сколько я помню Каин это сказал просто чтобы поднять Юргена немного в чьих то глазах. Так и есть. Метод ответа был выбран такой: нашел, ctrl-c ctrl-v, вот и ответ. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Xeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Жаль, но мимо. Так и есть. Метод ответа был выбран такой: нашел, ctrl-c ctrl-v, вот и ответ. нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 нуб) Не нуб, но и не АТЭЦ. Главное я знал и помнил где найти, а не простым перебором. Я же не идиот, чтобы бэк наизусть заучивать, да и память у меня не резиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Фраза про кновледж - это вроде просто клич Кровавых Воронов, обезличенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Может быть я скажу глупость, но может быть это слова библиария из dawn of war. Только наши перевели его как:" знание - сила, скрой его". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Фраза про кновледж - это вроде просто клич Кровавых Воронов, обезличенный? Все вы отвлекаетесь на первую часть фразы. А зря. Надо обратить внимание именно на вторую часть фразы. Вопрос призывает вас немного подумать. Что бэк изначально весь русский? Может быть я скажу глупость, но может быть это слова библиария из dawn of war. Только наши перевели его как:" знание - сила, скрой его". Все верно, библиарий там говорит такое. Но почти все фразы юнитов в ДоВ взяты из бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) "Knowledge is power. Guard it well." - Motto of the Blood Ravens chapter However, the current organisation of the Blood Ravens owes much to a Space Marine named Azariah Vidya, known to the members of the Chapter through an ancient legend known as the Father Librarian, or Great Father. The Legend of the Great Father tells that Azariah was the Master of the Blood Ravens' Chapter Librarium at a time when the Chapter was still in its infancy. The legend tells of how the Blood Ravens had suffered terrible losses in campaigns fought against a series of warp-spawned rebellions said to have taken place in the Gothic sector - though no corroborating records exist to confirm this. It is told that in the early days of the campaigns, the foul servants of Chaos were widespread and disorganised, with no hope of standing before the might of the Blood Ravens. But the machinations of Chaos are manifold and this impression proved to be horrifyingly false. The cult forces were far more organised than they at first appeared, and the centres of cult activity attacked by the Blood Ravens turned out to be fiendishly cunning traps. Many Blood Ravens were lost in these elaborate ambushes, and in a blow that could have proven fatal to the young Chapter, the Chapter Master and the Master of Sanctity th fell defending the retreat of the remnants of the 1st Company. With their ranks depleted and their Chapter Master dead, the Blood Ravens turned to Azariah for guidance in this terrible time. Eventually, Azariah completed his divinations and studies, declaring that he possessed the knowledge to defeat their enemies utterly. Источник: ИА То есть это высказывание принадлежит непосредственно Azariah Vidya, Father Librarian, or Great Father... ну, или из ИА, или самого Импи, но ничего такого нигде я что-то не нашел. Вообще, это боевой клич, девиз... нормальным орденам его давал папко Кстати, Knowledge is power - это девиз Менторов, у н их тоже непонятно кто папко... стоит задуматься) А ваще это сказал Sir Francis Bacon, Religious Meditations, Of Heresies, 1597. "Knowledge is power, David, we must guard it well. .." Роман: Abashed I Stood автор: Fet Milner =) =) =) ГВ - гениально отсылают к определённым авторам, прям постмодернизм с отссылками В) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти