Дядюшка Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну я бы акцентировал внимание на том, что он ловил-ловил, да так и не выловил беглую ассассинку храма Каллидус, но в общем-то, конечно, правильно. сенкс =) мой вопрос (из разряда юморных/забавных): назовите тех, кто послужил прототипами Караула Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ты, что, Дядь? В бэке вроде не указано никаких прототипов Караула Смерти... Или ты не согласен со мной? А-а, это у тебя такой юмор Извини пропустил "мой вопрос (из разряда юморных/забавных)" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Ты, что, Дядь? В бэке вроде не указано никаких прототипов Караула Смерти... указаны дружок, здесь надо писать ответы на вопросы. своё недоумение здесь выплёскивать не надо. если не знаешь ответа на вопрос, надо искать на него ответ, а не писать здесь какие-то глупости. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А-а! ну тогда, сорри за флуд. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Может не предавшие во время ереси десантники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) назовите тех, кто послужил прототипами Караула Смерти. Я надеюсь, что ты не имеешь в виду одноименный британский фильм ужософф "Караул Смерти", про Чарли Шекспира и т.д. =)=) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я знаю!!! это Кац и его кореша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Наверно от песни группы Кинг Кримсон "Девфвотч"!!! Или это был "найтвотч", уже не помню... Но хорошая песня, если даже не правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 я настаиваю на Каце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я надеюсь, что ты не имеешь в виду одноименный британский фильм ужософф "Караул Смерти", про Чарли Шекспира и т.д. =)=) я, действительно, имею в виду один фильм. но не этот. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ghostbusters? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ghostbusters? нет =)) (в бэке Караула Смерти на самом деле есть указание на то, что это за фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Ну как вариант - мандалорианский Караул Смерти из "ЗВ"? Изменено 20 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну как вариант - мандалорианский Караул Смерти из "ЗВ"? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ИМХО, тут скорее что-то на тему союзнических коммандос времён 2 мировой из одноимённой игрушки: небольшой отряд из разных родов войск. Хз, мож и фильм какой на эту тему был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я знаю два фильма с таким названием. # Deathwatch, a 2002 film set during World War I. # Death Watch (La Mort en direct)], the 1980 Anglo-French-German SiFi film shot in Finnieston, Glasgow, in 1979. А вообще, вертится какой-то фильм в голове. Если никто не даст ответ, скажите, а то я сейчас просмотрел и флафф и чаптер апровед за 2003 год, может в Deathwatch: Graphic Nove of Jim Alexander? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ИМХО, тут скорее что-то на тему союзнических коммандос времён 2 мировой из одноимённой игрушки: небольшой отряд из разных родов войск. Хз, мож и фильм какой на эту тему был. нет Я знаю два фильма с таким названием. фильм не с таким названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Коммандос из фильма Чужие? или нет Звездный Десант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigus Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Может Телемарк ? Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Tigus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 назовите тех, кто послужил прототипами Караула Смерти. Люди в черном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Люди в черном =) БИНГО!!! =) Often the first, last and only line of defence against these abominations are mysterious figures in black ... powered armour. We are the Men in Black. We're your first, last, and only line of defense. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 чё правдо чтоль? О,о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Точно, они. Во-первых, цитата совпадает, во-вторых Караул Смерти набирают из различных Орденов, а в фильме Людей в Черном отбирали из различных военных структур, полиции и т.д. У ГВ странное чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Точно, они. Во-первых, цитата совпадает, во-вторых Караул Смерти набирают из различных Орденов, а в фильме Людей в Черном отбирали из различных военных структур, полиции и т.д. У ГВ странное чувство юмора. А мне нравится)) хороший английский юмор) в стили монти пайтона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) [перевод] Лабиринт Тзинча + Страж лабиринта. Я от Элли с Тотошкой с трудом отошёл O_o Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти