Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Ага, Сайфер.

Ладно, второй вопрос:

Эти два планетарных губернатора прославились своей некомпетентностью. Оба ухитрились превратить вверенный им мир в громадное поле боя. Что логично, оба были убиты. А как звали лидеров формирований, члены которых прикончили губернаторов?

чует моё сердце, что без Армагеддона тут не обошлось...

Изменено пользователем Дядюшка

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чует мое сердце, что твое чует верно. =)

Да, кстати, во избежание двусмысленности - миров было два. Каждый профукал свой собственный мир. А то как-то двусмысленно выразился...

Изменено пользователем Erwin Voland

Чует мое сердце, что твое чует верно. =)

Да, кстати, во избежание двусмысленности - миров было два. Каждый профукал свой собственный мир. А то как-то двусмысленно выразился...

Блин, как назло забыл имя главного на Армагеддоне. А второй мир рядом находился? Всмысле, амагеддонские войны его тоже затронули?

На Армагеддоне (Герман?Генрих?) Фон Штраб. А второй мир даже предположить не могу. Медуза? Изменено пользователем Blood moon

Ну одного из них (Германа фон Штраба) грохнули штрафнички из 13-го штрафного по руководством Шеффера.

А второго (судя по всему это безымянный Аутарх) с помощью атомной бомбы достали бравые солдаты из 33-го Кригского (тогда еще просто Кригского, а не Корпуса смерти) полка под началом полковника Юртена.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Никак нет. Первый губернатор назван верно, а вот имя второго точно известно. И причем тут автархи?

Губернатор Медузы был известен некомпетентностью? Если обычной Медузы, то это Великий Совет дредноутов. Если пятой, то там все было нормально. Если четвертой, то там губернатор тоже не дурак был. Я говорю про фигуру, масштабами идиотства сравнимую с фон Штрабом.

В смысле, армагеддонские войны его тоже затронули?

Нет, там поработали другие ребята. Но тоже резня была преизрядная.

Изменено пользователем Erwin Voland

Темные Ангелы после раскола перекрасили доспехи. А вот ни один Падший Ангел доспех перекрашивать, что логично, не стал. Или все-таки нашелся любитель зеленых цветов?

Эх, такой вопрос проспал :image057: Позор на мои седины...

Ладненько, вопрос легкий. Этот космодесантник, поправ имя своего примарха (особо священное для его ордена), поддался разложению Хаоса, и с горсткой верных ему "братьев" вверг целую планету в пучину анархии и смуты. Имперским войскам потребовалось более тринадцати лет, чтобы освободить мир от заполонивших его культистов и космодесантников Хаоса. И даже его смерть не принесла долгожданного спокойствия. Назовите этого десантника и захваченную им планету.

Эх, такой вопрос проспал :image057: Позор на мои седины...

Ладненько, вопрос легкий. Этот космодесантник, поправ имя своего примарха (особо священное для его ордена), поддался разложению Хаоса, и с горсткой верных ему "братьев" вверг целую планету в пучину анархии и смуты. Имперским войскам потребовалось более тринадцати лет, чтобы освободить мир от заполонивших его культистов и космодесантников Хаоса. И даже его смерть не принесла долгожданного спокойствия. Назовите этого десантника и захваченную им планету.

Возможно, космодесентник - Constantinius the Liberator, планета - Nova Terra. Но, не уверен.

Ну конечно же! Твой ход :)

Ну, вопрос, возможно, будет сложным для кого-то, хотя зная вас:

Что такого показал кровавый ангел Рафен сержанту Ноксу из ордена Flesh Tearers, что тот согласился доставить его к главе ордена Сету?

Могу сразу дать подсказку, это из последнего произведения БЛ.

Ну, вопрос, возможно, будет сложным для кого-то, хотя зная вас:

Что такого показал кровавый ангел Рафен сержанту Ноксу из ордена Flesh Tearers, что тот согласился доставить его к главе ордена Сету?

Могу сразу дать подсказку, это из последнего произведения БЛ.

не письмо ли Командора Дантэ?

не письмо ли Командора Дантэ?

Ну, почти что, но по сути, как всегда, прав. Там был футляр такой красивый, признав который Нокс сразу стал себя по-другому вести. Вообще, книга обещает быть интересной. В похождениях, кмк, Уриэля, отношения с дочерними орденами не были раскрыты, а тут вон как все неоднозначно. Задавай =)

Изменено пользователем Darog

Ну, раз никто не хочет задать вопрос, сделаю это я. Сколько Гранд Мастеров ассасинов было убито во время правления Гожа Вендира?

Ну, раз никто не хочет задать вопрос, сделаю это я. Сколько Гранд Мастеров ассасинов было убито во время правления Гожа Вендира?

The Grand Master of Officio Assassinorum falls to the knife of Tziz Jarek, of the Callidus Temple. Or so it appears, Suspecting such a plot the true Grand Master had replaced himself with a loyal Callidus assassin. After defeating Vandire's assassins in a conflict known as the Wars of Vindication that involved nerve gases, neutronic warheads, and other banned weaponry the Grand Master departs into a self-imposed exile. То есть, наверное, 0.

The Grand Master of Officio Assassinorum falls to the knife of Tziz Jarek, of the Callidus Temple. Or so it appears, Suspecting such a plot the true Grand Master had replaced himself with a loyal Callidus assassin. After defeating Vandire's assassins in a conflict known as the Wars of Vindication that involved nerve gases, neutronic warheads, and other banned weaponry the Grand Master departs into a self-imposed exile. То есть, наверное, 0.

O_o А я думал, что это непотопляемый вопрос. Задавай, всё правильно.

пока никто не задаёт следующий вопрос, спрошу я ;)

Орки какого клана захватили меч, из-за чего капитан Леонатос был изгнан из своего ордена? :P

P.s. вопрос временный, так что после ответа на него, право задать следующий вопрос всё равно будет у того, кто правильно ответил на предыдущий вопрос.

Изменено пользователем Дядюшка

пока никто не задаёт следующий вопрос, спрошу я ;)

Орки какого клана захватили меч, из-за утраты которого капитан Леонатос был изгнан из своего ордена? :P

Рискну предположить, что Evil Sunz ( ну нравятся они мне :D )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...