Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Упс... Очепятался. :) Проклятие Тореуса началось в 579-м. А полный ответ надо смотреть в Кодексе Демоны Хаоса. По рукой нет, поэтому полногответа дать не могу :)

ну ладно, шут с ним, помощь планета не получила, так как была 300 лет закрыта варп-штромами, твой вопрос, плюс с меня )

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто автор слов, и к какой организации он принадлежал?

What is your duty? To look the universe in the face and then spit in its eye. To die with the curse on your lips and your finger on the trigger. To know that you are doomed, but try anyway.

примерный(недословный) перевод:

В чем суть вашего служения? Смотреть вселенной в лицо и плевать ей в глаза. Умирать с проклятьем на устах и пальцем на спусковом крючке. Знать что ты обречен, но все равно пытаться.

Кто автор слов, и к какой организации он принадлежал?

What is your duty? To look the universe in the face and then spit in its eye. To die with the curse on your lips and your finger on the trigger. To know that you are doomed, but try anyway.

примерный(недословный) перевод:

В чем суть вашего служения? Смотреть вселенной в лицо и плевать ей в глаза. Умирать с проклятьем на устах и пальцем на спусковом крючке. Знать что ты обречен, но все равно пытаться.

Inuisitor Soldevan,Ordo Hereticus

Назовите самого известного капитана корабля "The Blade of Damnation" и класс этого корабля.

класс: Repulsive Class Grand Cruiser а капитан, наверное Ygethmor the Deceiver, хотя и не уверен :)

класс: Repulsive Class Grand Cruiser а капитан, наверное Ygethmor the Deceiver, хотя и не уверен :)

Ну, все верно, Medusa V)

Ну, все верно, Medusa V)

вопрос мой я так понимаю ) надо порыть что-нибудь действительно интересное, а то блиц-опрос получается какой-то )

кстати, если у кого есть интересный вопрос, то я готов уступить право его задать )

Изменено пользователем Drunken Brahman

могу предложить такой вопрос -

как называется(научным термином) инстинкт тиранидов погложать и перерождать все в себе подобное?

я не настаиваю на вопросе :)

Изменено пользователем макарoн

Drunken Brahman

ты не против этого вопроса?

нет

могу дать подсказку

Изменено пользователем макарoн

нет

могу дать подсказку

и... (хотя мне кажется точнее ассимялиции термина нет =) )

Изменено пользователем Калессин

в Ультрамарах этот термил употреблялся, это точно не ассимиляция.

хотя, ассимиляция может быть синонимом, ваше право, тогда ответ засчитвается, Erwin Voland, мои извинения, твой вопрос.

книжки под рукой нету, но из синонимов вспомнился анаболизм. Просто интересно, не он?))

Анаболизм вроде с обменом веществ ассоциируется. Сиречь с метаболизмом.

ну и пусть ассоциируется.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Анаболизм

все ведь знают чем отличаются друг от друга ассоциации, синонимы и антонимы?))

и хватит флудить не по теме)) :P

Изменено пользователем Калессин

Пока Erwin Voland не появился, задам свой вопрос (заранее прошу прощения, что вне очереди влез)!

А потом Erwin Voland задаст свой. (всё равно, вряд ли кто-нибудь ответит на мой...)

вопрос:

что случилось с Тарсис Ультра (через некоторое время) после того, как с неё ушёл Ультрадесант?

Изменено пользователем Дядюшка

Хонсю уничтожил, собственно. Там тираниды оставили какую-то странную форму себя любимых, и Хонсю, захватив орбитальную станцию, разбомбил мир к чертям - теперь Тарсис Ультра мертвый мир.

Достоин ли я права задать вопрос? =)

Изменено пользователем Erwin Voland

Хонсю уничтожил, собственно. Там тираниды оставили какую-то странную форму себя любимых, и Хонсю, захватив орбитальную станцию, разбомбил мир к чертям - теперь Тарсис Ультра мертвый мир.

Достоин ли я права задать вопрос? =)

более чем!!!

p.s. ну, вот... мой "непобедимый" вопрос не продержался и 10 минут... =)

"Planetkill", собственно. Ну и если нету - Гугл. Который отсылает нас на Лексиканум. В котором куча бреда, но все же с книг переписывать пока не разучились. =)

Итак:

Темные Ангелы после раскола перекрасили доспехи. А вот ни один Падший Ангел доспех перекрашивать, что логично, не стал. Или все-таки нашелся любитель зеленых цветов?

"Planetkill", собственно. Ну и если нету - Гугл. Который отсылает нас на Лексиканум. В котором куча бреда, но все же с книг переписывать пока не разучились. =)

Итак:

Темные Ангелы после раскола перекрасили доспехи. А вот ни один Падший Ангел доспех перекрашивать, что логично, не стал. Или все-таки нашелся любитель зеленых цветов?

Лорд Сайфер

p.s. есть мнение, что по обновляемой (через серию НН) версии бэка, чёрный цвет брони был только у первой роты, а у других был тёмно зелёный...

+++

Erwin Voland, задавай свой следующий вопрос ;)

Изменено пользователем Дядюшка

Ага, Сайфер.

Ладно, второй вопрос:

Эти два планетарных губернатора прославились своей некомпетентностью. Оба ухитрились превратить вверенный им мир в громадное поле боя. Что логично, оба были убиты. А как звали лидеров формирований, члены которых прикончили губернаторов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...