Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

вопрос называется: "открываем последний варгир и читаем..ну или не последний.."

не знаю, лазган "rechargeable batteries", аккамуляторами то бишь, а мелта на barrel elements, что по логике действия должно быть теми же аккамуляторами, это ж боевая микроволновка по сути :D

Изменено пользователем Drunken Brahman

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо вопрос оказался слишком скучный или просто неинтересный, поэтому я дам на него ответ, а вопрос задаст первый успевший. Итак правильный ответ:

Огнемет - прометий-фосфорное топливо - канистры

Мельтаган - пирум-петорльное топливо - фляги

Плазмаган - водород - фляги

Гранатомет - гранаты разрывные, бронебойные - ящики

Лазпушка - блок питания магна-Q.

Ракетная установка - ракеты разрывные, бронебойные - ящики

Автопушка - снаряды - ящики

Тяжелый болтер (уже называли).

Брассика Орлензский выдвинул заявление о разрыве всех связей с Империумом до подписания договора о более выгодных условиях торговли, арестовал почти всех Адептус Арбитрес на планете, и атаковал два лояльных полка гвардии, прибывших для урегулирования конфликта. За что и был устранен убийцей из храма Каллидус методом, описанным в предыдущем посте.

SPINDLE сказал именно то, что я хотел услышать - наиболее полный ответ. Его вопрос следующий.

Какой из представителей Senatorum Imperialis не обязан присутствовать на каждом собрании. Из-за чего собственно и настало время крававого правления Вандира.

Какой из представителей Senatorum Imperialis не обязан присутствовать на каждом собрании.

Inquisitor Lord Terran - один из верховных лордов Терры, представитель Инквизиции.

Создал Ординатус Армагеддона, установив на шасси орудие, снятое с космического кораблся. С его помощью удалось уничтожить несколько Титанов Хаоса.

Аааааа! Первый раз ответил!!! ^___^

Изменено пользователем Drinkins

Создал Ординатус Армагеддона, установив на шасси орудие, снятое с космического кораблся. С его помощью удалось уничтожить несколько Титанов Хаоса.

Твоя правда - твой ход =)

Хорошо, попробую... Чем известен майор Морис Джексон, и кому он был обязан жизнью?

А там была заварушка с генокультом и инквизитор Ворн спас его от сожжения

Изменено пользователем мясникЪ

Ну я пока воткну свои 5 копеек. Сколько лет шкуре саламндры, которую носит Ту'шан?

Приблизительно 300 лет.

Хорошо, попробую... Чем известен майор Морис Джексон, и кому он был обязан жизнью?

Инквизитору Ворну.

Вставлю свой вопросик.

Какой орден космодесанта, из-за разногласий с инквизицией, был отправлен в одну из горячих точек и был почти уничтожен и почему "почти"? Назвать орден, место частичного уничтожения и численность.

Ммм...

Я бы сказал, что это Celestian Lions. Дело было на Армагеддоне, во время 3 войны, улей Вулкан.

Выжило что-то около роты, но без аптекарей...

Изменено пользователем Юстас

• Управляющий
 ! 
Предупреждение:
новеньким: вопрос задает тот, кто правильно ответил на предыдущий.
Не влезайте, иначе тут каша начнется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...