AN_XI Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пройдемся по демиургам)))) Джеймс Сваллоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На правах бреда - Магнус Рыжый (Красный),Просперо? Ёхрн. Первые мысли были либо о Магнусе, либо о Гуроне. ;) Но тут замут конечно пушной и серебристый. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Великий Враг? В смысле, Цэ Эс Гото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Джон Кейнс и Адам Смит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Пройдемся по демиургам)))) Джеймс Сваллоу? Тепло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Меттью Вард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Под 'тепло' имелось в виду, что ты угадал... Автора этой истории. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну тады пусть фанаты 40-ка дальше угадывают =) А то слабоват я в вашей вселенной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну тогда с вашего позволения я задам :) Куда делись терминаторы Избранных Легионов и почему? З.Ы. Вопрос обоюдный- мне и самому не всё ясно. З.З.Ы. Йорик, так в чём была фишка твоего вопроса? Ибо он был очень мозголомный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А ответа никто не дал еще - поэтому и фишка непонятна. Ясно одно - ответ как-то связан со Сваллоу. Думайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Куда делись терминаторы Избранных Легионов и почему? З.Ы. Вопрос обоюдный- мне и самому не всё ясно. Фенрих, у тебя очень странные вопросы, которые не укладываются в правила игры. То вопросы про банды, то вот про терминаторов. Насколько я понял - надо задавать вопос на который в беке есть точный овтет. А то я тоже могу спросить, куда делить 2 легиона, и мы все будем гадать до второго пришествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Юрий Игоревич Что ж, логично... Прошу прощения :- Тогда подождём Йорика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ответа, который связан со Сваллоу и всеми моими намёками, ещё никто не дал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ответа, который связан со Сваллоу и всеми моими намёками, ещё никто не дал. :) В гильдии переводчиков есть его книги/рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Багатур Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кто-нибудь читал Фулгрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Может это вот эти самые "Сестры Битвы" или как их там - ну дамочки, стукнутые на вере в Императора и колошматящие всех, кто с ними не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) кто-нибудь читал Фулгрима? Фулгрим тут не при чем. Красная угроза точно не с Лаэра. И на мой вариант с Кровавыми Ангелами Йорик сказал, что это далеко во времени и пространстве. Т.е. не Ересь. Много раньше или (что вероятнее) значительно позже. Дошло! Планета - Шенлонг, угроза - раскол в рядах Бладов, о котором писал Сваллоу! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Фулгрим тут не при чем. Красная угроза точно не с Лаэра. И на мой вариант с Кровавыми Ангелами Йорик сказал, что это далеко во времени и пространстве. Т.е. не Ересь. Много раньше или (что вероятнее) значительно позже. Дошло! Планета - Шенлонг, угроза - раскол в рядах Бладов, о котором писал Сваллоу! Интересно, а каким боком тут "цены, маски, роки"...? =) (я редкий балбес - перерыл из за "цен" и "роков" вчера все книги по Rogue Trader'у, а теперь-то знаю где искать... ^_^ ) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Интересно, а каким боком тут "цены, маски, роки"...? =) (я редкий балбес - перерыл из за "цен" и "роков" вчера все книги по Rogue Trader'у, а теперь-то знаю где искать... ^_^ ) Никаким. Если Раскол Бладов - ответ. Если нет - продолжаем насиловать шаблон. Может это вот эти самые "Сестры Битвы" или как их там - ну дамочки, стукнутые на вере в Императора и колошматящие всех, кто с ними не согласен? Есть Сётры Битвы, есть Сёстры Безмолвия - кого выбираешь? ;) кто-нибудь читал Фулгрима? Да. :) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Никаким. Если Раскол Бладов - ответ. Если нет - продолжаем насиловать шаблон. Есть Сётры Битвы, есть Сёстры Безмолвия - кого выбираешь? ;) Да. :) Они таки оставили там Хоруса? Ато с работой руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Так на вопрос кто-нибудь ответил или нет? А то даже мне интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну уж тогда попробую и я выдать вариант ответа: планете Балхут, Кровавый Договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Эта угроза случаем не из What a price victory? :) Вариант про раскол кровавых видится мне наиболее здравым... Его кстати не подтвердили и не опровергли, ау! Ну или может к этому причастен Дядька Фабий и кровь Сангвиния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Эта угроза случаем не из What a price victory? :) Даю добро на поиск. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Sepulchre IV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти