Банка Шпрот Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот мысль о гвардейцах правильная, тепло-тепло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вспоминая Швейка: лечение дезертирства путем клизмирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Ну дезертирство же не болезнь :) И болт из комиссарского табельного-эффективнее. Ладно, если до 13.00 по Москве не угадаете-напишу таки правильный ответ. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Может тот ордос инквизиции, который пытается вылечить чуму нургла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Может тот ордос инквизиции, который пытается вылечить чуму нургла??? Нет, все гораздо, гораздо проще. Раз уж уже 13.00 по Москве, то вот правильный ответ: Как говорит The Imperial Infantryman's Uplifting Primer, это: Простуда – Обследовать нос на предмет увеличения носовых раковин, горло на предмет увеличения миндалин или аденоидов. Применять аконит, рвотный корень или буру. Ректальное спринцевание (25 литров) для очищения внутренностей. А, да, задайте кто-нибудь :) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну пожалуй я задам, не очень сложный. Это существо - опасный паразит, который появляется на кораблях, и имеет психическое отражение, подобное варп-сущностям. Что это, и чем именно оно опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Хрууд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Умбра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Умбра? да! именно, а чем именно они так опасны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А того, что их хрен убьешь и они разрастаются в каждой тени - этого, типа, мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Прально, они умеют управлять тенями + почти не уязвимы, правда очень боятся света. Я думаю, оба заслужили +. ;) Раздайте кто-нить, очень прошу, я пока неумею :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну задайте кто-нибудь, чтобы тема не застаивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Попробую простой вопрос через хитрозакрученную задницу. Между ПЕРВЫМИ и ВТОРЫМИ давняя вражда, они по разные стороны баррикад. Забавно, что глава ВТОРЫХ пользуется оружием ПЕРВЫХ, полученным по наследству. ТРЕТЬИ с ПЕРВЫМИ по одну сторону баррикад, но друг друга сильно не любят - слишком много у них общего. Назовите их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 O_o ультрамарины со стеклом нервно курят в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Подсказку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Треть и первые я думаю Темные Ангелы и Космические Волки. Вторые Падшие. Если нет намекни хоть в какой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сфера выбрана верно, но условие с оружием не соблюдается. Подскажу: ВТОРЫЕ нанесли ТРЕТЬИМ урон, который невозможно восполнить. Но он никак не сказался на ТРЕТЬИХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Welial имел ввиду меч Сайфера, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Хм, верно. Но формально Сайфер не глава Падших. Однако, свой плюс Велиал заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Ну тут полно вариантов те же Блады... Так я угадал таки или нет?) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ммм, нет. Сайфер на глава Падших, так как у Падших нет главы. И условию подсказки этот вариант не удовлетворяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Абба, Блады или Кулаки Абба юзает оружие поденное Гору Импи. Вот на счет ненависти пока не могу понять Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ПЕРВЫЕ - ныне Чёрный Легион ВТОРЫЕ - Ультрамарины ТРЕТЬИ - Альфа Легион. Скорее всего неправильно, но почему-то не могу удержаться от такого ответа. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Nirtok ближе всех к истине. Осталась одна маленькая деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну, допустим "глава вторых пользуется оружием первых" -- это Пертурабо пользуется молотком Ферруса. Первые и третьи по одну сторону баррикад, но друг друга не любят -- Железные Руки не любят Саламандр и Гвардию Ворона, но сходство там ни причем, и про ущерб что-то не соображу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти