Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Итак... Прошло чуть более суток с того момента, как задан вопрос... Мне трудно сказать, кто правильнее ответил на вопрос, ведь каждый дал верную версию, но никто не сложил их вместе... Полностью правильный ответ есть у Торпа в "ANNIHILATION SQUAD":

Во-первых, автоган, любят за его психологическое воздействие на орков (отплюсуйте Йорика, за меня плз) - он производит много шума и ярких вспышек - одни из тех вещей которые орки "уважают". Как говорил Торн одному из штрафников: "орков совершенно не заботит бзинь-бзинь-бзинь лазгана, они не воспринимают его за настоящее оружие"

Во-вторых, плостность огня (наверное здесь надо отплюсовать Redgard`а, Сэм (Прямо в морду) Ваймс`а, Silence DRAG.ON`а). "Когда в лежишь в зарослях нет времени на прицельные, выверенные выстрелы.<...> И когда один из зеленых уродцев бежит прямо на тебя, ты думаешь только о том, как всадить в него столько выстрелов, сколько сможешь, и здесь уже неважно куда - в голову, грудь или конечности..."

Ну и Sidecrawler`а надо отметить за то что нашел описание приемуществ автогана в бою с орками еще в одной книжке, но не про Стальной Легион, а про Востроянских Первенцев. :)

Кто задаст следующий вопрос вы уже решите между собой пожалуйста...

Изменено пользователем Paladin_61RUS

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сэм, Паладин - спасибо. :)

Я отказываюсь от права задавания вопроса... Ничего в голову не лезет, уж извиняйте.

Сэм, Паладин - спасибо. :)

Я отказываюсь от права задавания вопроса... Ничего в голову не лезет, уж извиняйте.

Дайте я задам маленький. Кто изображён на обложке "Падших Ангелов"? С мечом который.

» Нажмите, для отображения текста «
Fallen-1024x768.jpg
Изменено пользователем da Ыш

Ну это понятно. Имя, и почему это именно он. А то наугад легко отгадать.

Лютер. По описанию подходит. :D :D :D

Угумс, ты не отвертишься второй раз. Задавай!

Угум-с, не отверчусь... Вопрос простой. Какой персонаж советских мультиков состоит в рядах космодесанта хаоса? :)

Лорд Хаоса из легиона Повелителей Ночи Карлсен в рассказе М. Фаррера Snares and Delusions. Думаю все понимают, откуда прилетел этот деятель?

Как звали известную "дочку" Махариуса?

Махарианская Ересь?)

Дано: 2 персонажа, являющиеся главными героями разных серий произведений. О каждом написано не меньше трёх томов. Автор один и тот же, но вторую серию(более длинную) он делал не один.

Вопрос: при каких обстоятельствах и где эти два персонажа встретились

Дано: 2 персонажа, являющиеся главными героями разных серий произведений. О каждом написано не меньше трёх томов. Автор один и тот же, но вторую серию(более длинную) он делал не один.

Вопрос: при каких обстоятельствах и где эти два персонажа встретились

Два инква - Изя и Рёва =) Понтиуса они мочили вместе)) А еще им должна была посвящена последняя книга Абнетта про инквов.

Извиняюсь, забыл добавить важную деталь - они встретились только один раз =\

Соответственно ответ Дарога неверен )

Изменено пользователем Telon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...