Keefer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Космодесантники происходящие из оставшихся лояльными легионеров "Гвардии Смерти" Бек: ...Капитан Гарро из Гвардии Смерти завладел фрегатом "Эйзенштейн". Гарро был абсолютно предан долгу. ...с семью десятками собратьев, бежать из системы Истваана на Землю. (с) Кодекс CSM. Также существуют сведенья о том, что Гарро и другие лояльные Десантники предавших Легионов, до сих пор живы и составляют секретное сообщество, которое ставит перед собой цель мешать планам Нургла, Мортариона и Гвардии Смерти. В бою они носят цвета и трепещущие баннеры Гвардии Смерти времен пред-ереси и выполнив свою задачу исчезают, подобно серым призракам варпа. (с) 40k Флаффбиблия. Для составления армии используется нынешний кодекс Космодесанта. К профилю космодесантника, хочу добавить +1 стойкость (само собой, для мгновенной смерти будет считаться стойкость 4). А также правило "Ненавистный враг" по отношению к Чумным Десантникам. Считаю, что это дополнение повысит цену десантника на 3 очка, для отрядов с одной раной, и на 7 очков для тех у кого в профиле 2+ раны. Теперь сам вопрос: Такая цена оправданна? Может сделать её побольше? Поменьше? Короче, ваше мнение, комрады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Оффтоп: Где Гарро сотоварищи достали пятую таффну? У Деда штоль? И хватит играть в "добренький" хаос наконец. :rolleyes: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 гдето я такое видел на болтерандчейнсворд...... Кефир, зайди на етот сайт, там была похожая статья как писать дом. правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) И хватит играть в "добренький" хаос наконец. Вы тут людей стращаете, а в Челябинске хаоситы уже снова поклоняются Императору. Хаос - он не добрый и не злой, все-таки. И вариаций имеет воз и маленькую тележку. Леший Линк в студию =) Изменено 10 января, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Говорю непомню где...вроде там...или на ворлдеатерс...... Точно на ворлдеатерс..типо в ссылке армии ренегаты... [Добавлено позже] там чел про своих демонов хорнатов и нюрглитов писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Оффтоп: Где Гарро сотоварищи достали пятую таффну? У Деда штоль? И хватит играть в "добренький" хаос наконец. :rolleyes: В) А причём здесь Дедушка Нургл? Дедушка Нургл нынче к 5 тафне, даёт ещё фирлесс и нечувствительность к боли. Товарищи из ДезГарда ещё до Ереси считались очень стойкими и упёртыми ребятами, даже по меркам космодесантников. А по поводу "добренького хаоса" - читаем вырезки бека в первом посте. Я не с пустого места это придумал. гдето я такое видел на болтерандчейнсворд...... Кефир, зайди на етот сайт, там была похожая статья как писать дом. правила. Да, если можно ссылочку, пжалуста, буду очень признателен. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Эх, жалко не помнишь.... Я в англоязычном интернете - лопух-лопухом... Изменено 10 января, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Не. она завышена. По очку на рыло за каждый плюс и номано. Какой Добрый Хаос? РТФМ уже! P.S. А для Апока ты можешь вообще сделать какую-нить формацию на жту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 тут - я посмотрю потом, счас времени просто мало... [Добавлено позже] скорее всего на том сайте в LatD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 10 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Товарищи из ДезГарда ещё до Ереси считались очень стойкими и упёртыми ребятами, даже по меркам космодесантников. Вот именно что стойкими и упертыми, а не жирными и нечувствительными к боли. Тафна - дар Нургляшки, а не способность легиона... Правило Фирлес также делает стойкими и упертыми... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Не. она завышена. По очку на рыло за каждый плюс и номано. Какой Добрый Хаос? РТФМ уже! P.S. А для Апока ты можешь вообще сделать какую-нить формацию на жту тему. Спасибо, учту. Для многовундовых моделей также цена вырастет на 2 очка? Как правило, всяким коммандерам такие улучшения идут подороже. По поводу Апокалипсиса. Правила создания формации. они прописаны в кодексе Апокалипсиса? тут - я посмотрю потом, счас времени просто мало... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> скорее всего на том сайте в LatD... Если я не ошибаюсь (плохое знание англицкого-с), то на том форуме все правила прикидываются на таком же любительском уровне, как и мной в этом посте. И потом, изменения, которые я предлагаю, в принципе, достаточно минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ну вы даете... Гвардия смерти лояльная императору... их сбежало там кучка, каждая потеря не восполнима. за 10к лет перебили всех давно, если не вороги, так инквизиция. Ненеда городить фигню всякую, особенно про +1 тафнес без марки дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Вот именно что стойкими и упертыми, а не жирными и нечувствительными к боли. Тафна - дар Нургляшки, а не способность легиона... Правило Фирлес также делает стойкими и упертыми... =) Ну не надо так уж обобщать :D . Я просто пытаюсь показать фишку ДезГарда, но лояльного. Вот как иначе можно отразить на игровом столе вот такое утверждение из флаффбиблии - "... То, что ремесленники Мортариона не могли компенсировать устройствами и приспособлениями, Гвардия Смерти преодолевала благодаря своей знаменитой стойкости." Мне что, массовый фирлесс им раздать? Ну так это скорей свойство Чумных Десантников с их Фил но Пейном. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ну вы даете... Гвардия смерти лояльная императору... их сбежало там кучка, каждая потеря не восполнима. за 10к лет перебили всех давно, если не вороги, так инквизиция. Ненеда городить фигню всякую, особенно про +1 тафнес без марки дедушки. Дык, ёлы-палы, яж не на турнир собираюсь идти с такими отрядами. :) Просто хочется узнать, как бы поинтересней забацать правила для дружеской игры со знакомым. Прошу, не пытайтесь приводить мне логические доводы о том, что невозможно сделать целый орден СМ из 70 десантников. Если очень нужно, то можно. Для примера. Есть лояльный орден, в котором всего около 400 человек, значительная часть которых здорово ушиблена на голову, и этот орден страстный поклонник тактики брутальной рукопашной. И ничего, пока их ещё, с такой больной боевой доктриной, не перебили . А оставшиеся лояльными ДезГардовцы, я думаю вообще не были насторенны пороть горячку и торопиться умереть. Изменено 10 января, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ну вы даете... Гвардия смерти лояльная императору... их сбежало там кучка, каждая потеря не восполнима. за 10к лет перебили всех давно, если не вороги, так инквизиция. Ненеда городить фигню всякую, особенно про +1 тафнес без марки дедушки. Да три раза! На самом деле. они основали свою базу на далеком суровом мире и восполняли потери все эти 10 000 лет. Сейчас их примрено 50 000 000 и больше просто не прокормить .Поэтому они начали устраивать набеги на ксеносов и восставшие миры Империума... Так что не надо. Придумать мона все что угодно. Касательно +1 Тафнеса. насколько я помню из БЭКа, Барбарус был не самым мирым мирком и выживали там толкьо сильные и стойкие. так что +1 к Тафне вполне оправдано. Никаких правил на составление даташитов нет. Только те, что прописаны на сайте ГВ. ГВ вообще говорит. что +/- 50 очей в игре на 15 000+ роли не играют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А мои девастаторы часто стреляют из тяжелого оружия, значи хорошо это умеют и давайте я им бс5 пропишу? Если это для френдлиплея итд, то не заморачивайся и пиши че хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну пропиши. кто тебе запрещает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А мои девастаторы часто стреляют из тяжелого оружия, значи хорошо это умеют и давайте я им бс5 пропишу? Если это для френдлиплея итд, то не заморачивайся и пиши че хочешь. Ну если ты в беке интересно объяснишь откуда у тебя взялись такие талантливые снайперы и соответствующим образом сделаешь их более дорогими, то я бы с удовольствием попробовал бы сыграть против твоих девастаторов. Может даже успел бы подойти на расстояние стрельбы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мое ИМХО тоже за то чтобы +1 к тафне в сад. Другие десантники росли тоже не в пансионе благородных девиц. 4 тафна вполне покрывает идею закаленности и упертости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Правила были где-то в пре=хереси кодексе. Возьми его и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вся фишка в том, что профиль десантника может изменить только какая-нибудь чудовищная мутация. А до Ереси, вернее до того как были найдены примархи, все десантники были одинаковые. Исходя из этого, а также в соответствии с тем что Гарро всё же из тех маров что были набраны до того как был найден Мортарион, следует закрепить за лояльным ДГ один единый профиль. Если всё же хочется поманчкинить, то для пафосной френдли гейм (копирайт), лучше взять профиль серых. Мол за 10к лет 70 рыл из лоялистких ДГ нашли себе нормальное оружие и прокачали ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 =) Аха. Взять профиль Серых и уйти штудировать "Светоч". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хом рулз - это не ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А не проще играть по правилам и кодексу Хаоса но при этом бэк и мини нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А не проще играть по правилам и кодексу Хаоса но при этом бэк и мини нормальные Не, беспонтово. :) Хочу вменяемые дредноуты и каппелана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Не, беспонтово. :) Хочу вменяемые дредноуты и каппелана. Пре-хэреси (30к) кодекс наверно нужен тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) А не проще играть по правилам и кодексу Хаоса но при этом бэк и мини нормальные хм....дред который сбежал...а что....прикольно...) Пре-хэреси (30к) кодекс наверно нужен тебе. - картошку Йоде отдать хочешь ты....))) Изменено 10 января, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти