Iknas Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Доспех Лоргара прорисован на ура, просто шикарно! :o По выражению лица видно, что он ясно не в духе. :) Интересно, когда же до Ангрона очередь дойдет, меня терзает этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 NoMeKop DarkDesciple Спасибо. :) Пыталась нарисовать не фанатика-мордоворота, а очень умного и образованного религиозного деятеля, говоря умными словами. Интеллигентного. И даже весьма чувствительного в вопросах веры (на РэдЭльфе написано, что Лоргар был золотокожим. Но "посерел" после выговора Императора, облачился в рубище и целый месяц грузился). MysteriousM Iknas чтоб я знала, кто будет следующим.. Тут я этим товарищам не указ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Прекрасно. Изумительный взгляд на Лоргара. Конечно, я представлял себе его другим, но взгляд художника способен заставить переменить мнение. Это тот случай. Великолепная работа. Наверное, даже лучшая во всей подборке. Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Благодарю. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Отлично))) С нетерпением жду Ангрона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Лоргар получил внешность ботаника-зануды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Лоргар получил внешность ботаника-зануды :) скорее кого то из отечественных поэтов в павер арморе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну ооооочень красиво... Рассматривал ну ооооооочень долго... передача бликов, тени... ШИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Лоргар получил внешность ботаника-зануды Ботаника была моим любимым предметом в школе. :) Спасибо всем за комменты. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Очень хороший Лоргар :) (особенно свечи на бекпаке))). Sforzа, а ты не думала ему небольшую бороду нарисовать(по типу тех что сейчас наши проффесора носят)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Большое спасибо за Лоргара. Лично я его таким и представлял. Даже печать раздумий на челе "Куда катится галактика, ведь он (Импи) утопит ее в крови. Только вера спасет человечество, только вера способна объединять...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Александр Master Chef Неа, я еще жить хочу. ) saydzi :) Не за что. Добавила Рогала Дорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ухты,красота.. кстати,мб я придираюсь или что,но ИМХО у хоруса там получаецо гибрид вместо нимба... Имперский в 12 - не влезает,ибо тогда с правой от зрителя стороны нужен еще 1,а Хаосовский в 8 - норм,но с гнутыми лучами и норм человеческим лицом? :? сорри,мб это уже с больной башки мерещицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 npuMapx На какой-то из страниц темы это уже обсуждалось. Так скрупулезно я детали не рассчитывала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Дорн серьезен, да и вообще лицо классно получилось, а вот доспех местами не очень понравился, но общую картину это не портит. Жду Ангрона с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) 2Sforza Что-то товарищ Рогал , который в свою очередь ещё и Дорн , как-то не очень понравился . Фейс у него какой-то измученный , лично я представлял Дорна , немного повеселей . Да и более скуластым его сделать не было бы лишним , да и шея у него тонковата как для Батьки-Примарха. А так он похож на замученного во время сессии студента , который еле-еле сдал последний экзамен . З.Ы. Но это как всегда моё личное ИМХО , на которое ты можеш плюнуть с высокой колокольни . + прочитал отзыв Бальзамона на Джорналсах и офигел ..... думаю догадаешся почему )))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 npuMapx На какой-то из страниц темы это уже обсуждалось. Так скрупулезно я детали не рассчитывала. :) а,ну понятно) приношу свои извинения,рисунок красивый а у меня руки откудато из тазобедренного сустава растут,так что ваще завидую =) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 2Sforza Что-то товарищ Рогал , который в свою очередь ещё и Дорн , как-то не очень понравился . Фейс у него какой-то измученный , лично я представлял Дорна , немного повеселей . Да и более скуластым его сделать не было бы лишним , да и шея у него тонковата как для Батьки-Примарха. А так он похож на замученного во время сессии студента , который еле-еле сдал последний экзамен . З.Ы. Но это как всегда моё личное ИМХО , на которое ты можеш плюнуть с высокой колокольни . + прочитал отзыв Бальзамона на Джорналсах и офигел ..... думаю догадаешся почему )))) Ну, чтобы Дорн был весельчаком - это ты уже загнул :) Он же суровый дядька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну, чтобы Дорн был весельчаком - это ты уже загнул :) Он же суровый дядька :) Повеселее и весельчак - это две разные вещи . З.Ы. и ничего я не загибал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 1. доспех понравился - выглядит достаточно объемни и массивно (т.е. что надо=)) 2. лицо у него конечно выглядит малость осунувшимся(будту ему за 60), но видно что этот примарх один из самых опытных и расчетливых в общем мнение о работе положительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Рисунки отличные, но всё равно Рогал и Робаут- попса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Превосходные рисунки, по моему особенно хорошо вышли Фулгрим и Мортарион, особенно Фулгрим, просто произведение искусства. Советую тебе отправить рисунки в ГВ или куда нить ;) глядишь их и опубликуют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Iknas Сдается мне, что Ангрона быстрее нарисует товарищ Бальзамон. У него зажат арт. )) Finrod Ну, какой получился. Точнее, получился таким, каким я его представляю. Неа, не догадываюсь. Почему? О_о И - на джорналсах ты под ником Prince? npuMapx А самому все же попробовать почеркать? ;) Valo Спасиб. :) Чумной Рыцарь Кому попса, а кому и любимые примархи. )) povis Пинают друзья, но... не знаю. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Шикарные арты, Сфорца. Даже если ГВ их не оценит, их красоту это не меняет %) Робаут Жиллиман прекрасен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Как тут обо мне отзываются, а?)) Будет Ангрон, долгострой это))) А насчёт Дорна скажу - хорош, но недостаёт быковатости, мощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения