Noldofinve Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Спасибо за комменты, ребята. :) Следующая "жертва"... Человек предполагает, а Император располагает. Я себе наметила, но может статься и так, что с бухты-барахты нарисуется вообще другой примарх - потому что что-то прочиталось, услышалась какая-то музыка, впечатлило-вдохновило. Бывает и так. Romoro На вкус и цвет... :) Я не люблю исполосованные шрамами зверские брутальные морды. Особенно когда в литературе все твердят, что примархи были красивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Следующая "жертва"... Человек предполагает, а Император располагает. Я себе наметила, но может статься и так, что с бухты-барахты нарисуется вообще другой примарх - потому что что-то прочиталось, услышалась какая-то музыка, впечатлило-вдохновило. Бывает и так. то есть может получится и примарх легиона "Пушистых крольчат"? =) кстати такой вопрос - а пост-хереси примархи-хаоситы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Valo Нет, тогда уж кто-то из "Малышни". )))) кстати такой вопрос - а пост-хереси примархи-хаоситы будут? Скорее, нет, чем да. Возможно, сделаю исключения для Конрада Керза или Магнуса. Но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic14 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Это эпохально просто! А можно ссылку на высокое разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Romoro На вкус и цвет... :) Я не люблю исполосованные шрамами зверские брутальные морды. Особенно когда в литературе все твердят, что примархи были красивыми. На вкус и цвет это да-) Но я вовсе не имел в виду исполосованные шрамами бруальные морды-)) Я имел в виду лицо аля молодой викинг ( еще не успевший озвереть и заработать шрамы на свою морду ) Сами рисунки замечательные, просто совсем не такими я их себе представлял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Heretic14 Это максимальное, которое я сканировала. Но если хочешь, то ткни пальчиком в картинку и скажи, какой размер нужен, отсканирую заново. Romoro Заношу и это сравнение в свою коллекцию. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Керз немного похож на Данни Филта. И это ему идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Нет, нет и ещё раз нет. Это не робот-в-жилетке! Робот должен быть эдакий америкосовский коротко стриженый сержант с тяжёлой челюстью а-ля Дюк Нюкем. А тут квкой-то добрый дядя. Вспомни, что этот деятель гораздо хуже чем Гор, он эдакий партноменклатурщик, тайный вредитель-бюрократ-бумагомаратель. В его взгляде должна быть подлость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Sforza - маладец . Большой респект за Примархов . Давай Рогала нашего Дорна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Спасибо за Жиллимана) слушай а ты не думала изобразить примархов в полный рост? сорри если уже предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Uriel Ты совершенно прав, это не робот-в-жилетке. А Робаут Жиллиман, примарх Ультрамаринов. Такой, каким его вижу я. А я его вижу отцом-командиром. "- Вентанус! - Мой примарх, положение ужасно! У нас несколько танков и две тачки рогаток! А у них - титаны! - Запомни, Вентанус: сохранившее дисциплину и боевые порядки подразделение с рогатками представляет собой более грозную силу, чем толпа обкурившихся проповедников на титанах. Ставь своих "свиньей", то бишь клином, и рви к космопорту! - Но сэр, мы не можем драпать, как волки позорные! Мы погибнем с честью! - Всем будет лучше, если ты погибнешь с честью, прорвавшись в космопорт и активировав тамошнюю артиллерию. - .... - Этот болван Лоргар, или кто там вместо него... - Эреб, сэр! Орет так, что мы в своих окопах слышим! - ... Неважно. Короче, они забыли о нашей заначке пушек в космопорте. Активируй их, пока эти бакланы заняты резней, и всыпь им во имя Императора. - Есть, сэр! - И рогатки не забудь с собой взять. "По крайне мере, одному волку позорному и болтливому я спущу шкуру, когда отсюда выберусь", - подумал Робаут Жиллиман. В этот момент боевую баржу тряхнуло в очередной раз, дух баржи в очередной раз ответил трехэтажным матом. "Если выберусь", - поправился примарх". (вольный пересказ начала битвы при Калте) Еще вопросы есть? Finrod Вот он просится... очень просится... ragnar111 Предлагали. ) Но тут туева куча работы, мне бы с портретами разобраться да Импи в полный рост. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Finrod Вот он просится... очень просится... Ну так ... это ..... ну ... давай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А где Русс? Стиль рисунков мне чем то напоминает серию игр Disciples и мне это нравится. Только вот Магнус то был циклопом по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А нет Русса. Не нарисован еще. :) Только вот Магнус то был циклопом по-моему Нет. :) Его называли циклопом в оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Потрясающе нарисованы! Но очень хочется увидеть в Вашем исполнении примарха Imperial Fists Рогал Дорна, очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Кстати не понимаю почему командиры дожны быть брутальными_мужиками_С_квадратной_челюстью... А арты действительно готичные, они еще и великолепные... А когда будет импи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ребята, потерпите чуток: я сейчас завалена заказами. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Примарх Несущих Слово Лоргар после аудиенции у Императора и отеческой выволочки по поводу культа. Увы, в исходное сообщение добавить не могу - не позволяют (количество изображений превышает норму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ааааааааааа! ЛоргарЁ!!!!!!!!!! Ураааааааа! Спасибооооооо! Плз, Сфорца, повесь во второе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Или лучше убрать превьюшки и дать ссылки на изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Или лучше убрать превьюшки и дать ссылки на изображения? Ага, можно и так сделать. Скажи пожалуйста, кроме тех примархов, что в первом сообщении и Лоргара, ты ничего не выкладывала? P.S. Уже залез на твою галерею, там что-то Лоргара нет :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Нет, тут все примархи, которых я рисовала. :) Не успела дойти до галереи, Лоргар свежий, только что из Фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сфорца, примите мое почтение и восхищение. Вы просто неподражаемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 на доктора Геббельса похож чуть.Очень даже, хАрактерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 хороший такой Лоргар =) А когда Альфарий будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения