Noldofinve Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Так я его и рисую. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мортарион, примарх Гвардии Смерти. Без своей маски, с отключенными шлангами, без шипастого пафосного шлема, с откинутым капюшончиком. Не красавец, но во всем виноват некий человек, который прописал в бэке, что его облик изменился под влиянием ядов Барбаруса. Однозначно плюс!!!!!!!! Но Морти ходит в балахоне и маске, а не в шлеме.(Для информации). [Добавлено позже] Меня арт даже расстрогал. Чуть не заплакал). Батька Мортарион!!! Как гордо это звучит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Чумной рыцарь Спасибо за прояснение этого момента. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Презамечательнейшие работы, очень понравились. Стиль чем-то напоминает картинки из Disciples первого. Даёшь всех остальных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Добавила Конрада Кёрза. Заранее извиняюсь, если не у всех он будет выглядеть прилично: у меня практически полностью изменился технический парк (комп, сканер,монитор, программы), я в стадии настройки всего добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мне нравится его многообещающая улыбка )) Достойное пополнение галереи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Еще один замечательный арт! Но, у Керза были полностью черные глаза и ДО Ереси! :- P.S. Кто следующий на очереди? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Iqus Как пелось в одной песне: "Не подходи - убью любого". ) Хотя с ним все очень грустно получилось. ( SaiRus Полностью? На РэдЭльфе смотрела описание - сказано, что черные, как адамант,или как-то так, но не было сказано - полностью или нет. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Улыбочка - блеск. Хотья и представлял его себе несколько иначе, это видиние мне понравилось даже больше того, что я себе представлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Красиво нарисованно, но имхо на конрада меньше всего похоже - больше на очеловеченного Джиперса Криперса похож =) Но рисунок все равно классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) SaiRus Полностью? На РэдЭльфе смотрела описание - сказано, что черные, как адамант,или как-то так, но не было сказано - полностью или нет. ( То был демон, не иначе. Он был младенцем, но с лицом старца, а глаза были холодные и черные, как обсидиан "Полностью" действительно не сказано. Но вот помню, что где-то про это читал… :- Но если подумать логически, :P то в темноте у человека зрачки расширяются! А какие тогда должны быть глаза у человека, который даже в жизни не видел света? Вполне возможно, что у Керза глаза были полностью из зрачков. O_o P.S. Так кто следующий на очереди? :) Изменено 31 января, 2008 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 читаем бек, видим что у жителей этой темной планеты были глаза полностью из зрачков... арты зачетные, очень оригинальный стиль, как техника называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Хитрый он ну прям немогу! И так смотрит, гад, как будто выкинет щас чего-нибудь)) Душевный Конрад, ничего не скажешь, с характером ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мортарион мне понравился)) мужииик! ;) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Классный Конрад, ну люблю я этого персонажа, но какой-то он... милый, чтоли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Про Конрада - нарисовано неплохо, но если бы я не знал, что это Кёрз и не видно было бы крылышек, то я бы подумал, что это Вулкан. Лицо уж больно доброе. А Кёрз по беку параноик-убийца, который видел самое плохое в будущем. Не видно внутренней борьбы, словно он после сытного завтрака. А за остальных зачёт :) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 брат Петер Я делала упор на улыбку и глаза - именно они должны были передать натуру Кёрза. Собсно, по этой причине сейчас боюсь делать их сплошь черными - исчезнет некая часть облика. Александр Chef Не знаю Джиперса Криперса. :) А почему Конрад должен быть нечеловеком, когда по рождению он как раз-таки человек? SaiRus А какие тогда должны быть глаза у человека, который даже в жизни не видел света? В случае Конрада это исключено - свет он видел. Разумеется, в малых количествах. И - имхо, он должен был адаптироваться после отбытия с Нострамо (кажется, это было прописано в бэке) - перестроить свой организм и глаза в том числе. В противном случае на той же Терре он просто ослеп бы. Инквизитор Криптман Но Конрад Кёрз - не туземец, верно? Техника.. Хммм, сборная солянка. Оберточная бумага (специальный блокнот для набросков), простые карандаши разной мягкости, мел, уголь, сангина, рапидограф (это для контуров). Baalzamon Этого я и добивалась. )) Dark™ :) Spike Ayse Надеюсь, вам не доведется в реале повстречаться с такими "добряками". Имхо, этот типаж - самый опасный, потому что за якобы приятной оболочкой разглядеть зверя не так-то и легко. А Кёрз по беку параноик-убийца, который видел самое плохое в будущем. А по роману он еще и страдающая душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вполне себе Конрад Кёрз. Особенно учитывая, что кроме словесного описания, нет ни одного официального арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 SaiRus В случае Конрада это исключено - свет он видел. Разумеется, в малых количествах. И - имхо, он должен был адаптироваться после отбытия с Нострамо (кажется, это было прописано в бэке) - перестроить свой организм и глаза в том числе. В противном случае на той же Терре он просто ослеп бы. Но все-таки я его представляю именно с полностью черными глазами, ибо готишно! В принципе меня и твой вариант устраивает, так что все норм. :) Про Конрада - нарисовано неплохо, но если бы я не знал, что это Кёрз и не видно было бы крылышек, то я бы подумал, что это Вулкан. Вулкан кстати негр! ;) P.S. Sforza (уже, кстати, третий раз спрашиваю) - Так кто следующий из Примархов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Наконец-то достойный рисунок Примарха нашего. Спасибо огромное. Как видевший Его лично (ну дивнит меня, дивнит) скажу лишь, что цвет кожи Его зело бледнее был. Но изображение очень точное. Волосы еще коротковаты. А глаза - один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 О-па на! Конрад, давнешний друг Морти, отлично получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafakin Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Рисунок Кёрза хорош, но ИМХО не похож :) Этот тип похоже вообще никогда не улыбался, +уже говорили чёрные глаза, белая кожа и длииные волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Sforza просто если примархов и называть людьми то в Кёрзе было меньше всего человечности но повторюсь - твое видение Конрада тоже весьма и весьма :) Тот рисунок на котором загримированный актер со своими родными твоего керза,имхо, напоминает =) http://www.mirf.ru/Articles/print2058.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Veerand Ото ж и оно, что нет артов, не на что равняться. SaiRus Но все-таки я его представляю именно с полностью черными глазами, ибо готишно! В принципе меня и твой вариант устраивает, так что все норм. Очень рада, что он тебя устраивает. :) (уже, кстати, третий раз спрашиваю) - Так кто следующий из Примархов? А я писала. :) Теперь будет Лев. dinozavr2 Видевший лично? Это интересно... Чумной рыцарь Спасибо. :) mazafakin Не сказано, что глаза черные полностью - раз. Бледное лицо, насколько это возможно в этой технике, не превращая персонажа в Пьеро, - в наличии, как и длинные волосы (вы ведь не думаете, что у него был хайр толкиновского эльфа?) - два. Три - я рисовала так, как его представляю сама, а не кто-то другой. Если эти представления не совпадают, мне формально жаль, но не более. :) Александр Chef Я считаю примархов людьми. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Отлично Кёрз вышел ИМХО! :) Я считаю примархов людьми. Теперь ясно почему они получаются такими человечными :rolleyes: На мой взгляд это огромнейший плюс а не недостаток. С нетерпением ждем остальных. =) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения